Дойка члена - гифки

zM0shZtMCaRCmdd28eZ8vO-n4_yX6mIL35LT3rx6p8tclgCRvHNrkvvPQglU2xt22BcFIgqGYFlKgkZQqyyEyUClJm5rfw

Н
Вопрос к Верхним девушкам, если позволите.
А Вам действительно нравится такое делать?
Заморочек много, и, по большому счету, заканчивается оргазмом нижнего.

Разве не проще выдать ему все, что нужно для шоу и посмотреть?
Ну максимум, стимульнуть парой пинков по интересным местам?

Ну и время задать, если не кончил - то на следующий раз
Не нравилось бы, кто бы этим занимался)

Реакции: Slv3 и Вежливый
Реакции: Вежливый
Легкий массаж перед процедурой, сжатие и стимулирующие похлопывания гарантируют хороший результат)
veronica-rayne-big-balls-handjob-scaled.webp

pressingthecumoutofyourballs-scaled.webp

guy-was-in-chastity-note-ring-still-on-tied-down-and-stroked-to-ruined-orgasm_001-scaled.webp
О даа… сжатие и похлопывание очень стимулируют и наполняют яйца. Наливают яйца, делая их полными… потом оргазм очень мощный и много спермы…фонтаном

Всегда поражался, как можно так в обратную сторону член вывернуть... У меня если стоит, то ну никак его так нельзя назад направить... Сколько раз я в такой позе оказывался, жена и под меня ложилась, и сзади была. Вниз ещё нормально, но назад мне реально больно стаёт и некомфортно. А по теме могу сказать - это реально отличается от хенджоб. Хоть и довольно редко у нас применяется данный вид утех. Обычно я на спине лежу, либо в кресле сижуxa)xa). Но был такой момент, когда снимали с женой апартаменты для секса на выходные, там много всяких приблуд, в том числе и различная мебель. Там был стол массажный с отверстием для члена, а жена под столом расположилась. Действительно шикарно) Добавляет эмоций, что ты не видишь происходящего, а просто лежишь и кайфуешь) Дома такую мебель не держим :smile:.

Реакции: Арлетта и Yesmen
О, вот так вот мы любим с женой (как на первой гифке), только я в этот момент ещё и привязан крепко, именно в такой позе: руки и ноги, иногда с кляпом во рту и после лёгкой порки. Только отличие в том, что попой я на подушках лежу, а иногда и вообще на коленях у жены.

Машинное доение тоже интересная вещь, для большей эффективности процесса)
049_1000.gif

с машинным доением можно еще интереснее сделать, если не выключать машину, после того, как мужчина кончит

Последнее редактирование модератором: