Вибромассажеры Doxy и Magic Wand

luiza foxs

Molecula
16 Май 2024
17
100
30
Вибромассажеры Doxy и Magic Wand

У кого-то был опыт с этими игрушками?

На данный момент они считаются самыми лучшими во всем мире. Это очень мощные гаджеты, доводят до оргазма за считаные минуты ( а то и секунды) в общем... гарантируют: кончать не кончающим, сквиртовать не сквиртующим))

Реакции: Вежливый
Просто не представляю чем он может быть лучше любого другого из магазина

Просто не представляю чем он может быть лучше любого другого из магазина

Ну, чтобы понять, что это за вещь, лучше почитать или посмотреть видео обзор. Эти игрушки больше массажеры, а не вибраторы, с ними вообще другие ощущения, чем с жужалками. У меня хоть и не было опыта с этими вибромассажерами, но был опыт с массажером перкуссионным. И разница была по сравнению с вибратором ощутима. А эти массажеры во много раз мощнее, страшно представить, что за вещи они творят.

Последнее редактирование модератором:

Я выбирала между 3-х, Doxy , Magic Wand и

Le Wand. Как я поняла, Le Wand уступает по мощности Doxy и Magic. В характеристики Le Wand не нашла информацию о количестве оборотов в минуту. А что вы можете сказать о Le Wand? Поделитесь впечатлениями))

Может и я его захочу))

Реакции: Гамбит и Romin

Le Wand. Как я поняла, Le Wand уступает по мощности Doxy и Magic. В характеристики Le Wand не нашла информацию о количестве оборотов в минуту. А что вы можете сказать о Le Wand? Поделитесь впечатлениями))

Может и я его захочу))
У него много режимов, он увесистый. За счёт своего веса его не надо особо прижимать, достаточно просто зафиксировать в нужной точке. У жены зачастую случаются мульти оргазмы, в то время как я ещё не успел кончить. Скажу что с ла ванд оргазм будет 100 процентов и достаточно быстро. Долго держит заряд. Зарядив один раз, можно забыть про зарядку на пол года

Реакции: Арлетта
Мне как-то не зашли вибромассажёры, но у меня и таких мощных не было. Оргазм конечно от них быстрый и достаточно сильный, но очень чувствительность притупляют, даже на следующий день кончить от куни или мастурбации просто пальчиками, сложно. Хотя, может это только у меня так :pardon:

Мне как-то не зашли вибромассажёры, но у меня и таких мощных не было. Оргазм конечно от них быстрый и достаточно сильный, но очень чувствительность притупляют, даже на следующий день кончить от куни или мастурбации просто пальчиками, сложно. Хотя, может это только у меня так :pardon:
Да, минус что куни не захочется потом вообще.

Каждый день лучше не использовать)

Да, минус что куни не захочется потом вообще.

Каждый день лучше не использовать)
Я вообще считаю, что игрушки должны делать секс лучше, а если после игрушки секса не хочется, то зачем она?

Реакции: Странница

Может и я его захочу))
А вы точно женщина?:gsmex: Характеристики, обороты в минуту, мощность об игрушке, сравнение моделей)

Реакции: sparrow и nebox24
Дрель или шуроповерт, нужная насадка, и готово, 4к оборотов, я шуроповертом с сверлом по бетону, 10 см бетона просверливал на изи, вот это вещь))

О колбасе не помню. А вот обычная мясорубка, плюс дрель, папа так мясо на фарш всегда перемалывал xa)
Находчивый отец)) лень двигатель прогресса))

А к чему я это, про колбасу вспомнил, что если 4к оборотов, будет в одном месте, думаю кишка не обрадуется))

Блин, вспомнил фильм Евротур))