Окончание в попку

Кончают вам или вы в попку?

• Да

Голосов: 25 89.3%
  • Нет

Голосов: 3 10.7%

• Всего проголосовало
    28

ОсликПадло

Новичок
12 Июн 2024
5
2
20
Доброго времени суток, с девушкой не так давно начали практиковать анальный секс, ей понравилось с первого раза.. после первого раза инициатор почти всегда она.. она у меня на много моложе меня.. всегда начиная с первого раза кончал только в попку. Где-то слышал, что могут возникнуть какие-то проблемы, типа там своя микрофлора и т.д..
А как у вас обстоят дела? Куда вы или куда вам заканчивают во время ас?

Реакции: Леонидыч
Доброго времени суток, с девушкой не так давно начали практиковать анальный секс, ей понравилось с первого раза.. после первого раза инициатор почти всегда она.. она у меня на много моложе меня.. всегда начиная с первого раза кончал только в попку. Где-то слышал, что могут возникнуть какие-то проблемы, типа там своя микрофлора и т.д..
Если вы старше, то об этом и обо всех осложнениях вы должны были изучить всё ещё до того, как куда-то входить и кончать. Живой же человек девушка ваша, и о ее здоровье надо думать.
Проблемы у нее и от такого секса, и от спермы вполне могут быть, микрофлора прямой кишки не предназначена для нее. У вас проблемы от анального секса без презерватива тоже могут появиться, уретрит, например.
Медицинские ресурсы и мнение врачей полезнее, чем форумы.
Но и здесь есть огромный раздел про этот вид секса, в нем много информации. Новая тема для этого особо и не нужна.

Последнее редактирование:
Реакции: Бриджит и Twisted
кончал только в попку

Проблема не столько в микрофлоре, сколько в антителах. Когда сперма попадает в жкт с любой стороны, иммунные клетки реагируют очень бурно. Даже во время естественного секса изо всех миллионов сперматозоидов выживают только штук 20 всего. Настолько сильная атака иммунных клеток. Внутри кишок сперма вызывает мощный иммунный ответ. Нет русских линков на эти статьи, онлайн переводчики в помощь.

И всё бы хорошо, можно подумать... Ведь если кончать в анал, иммунитет женщины нарушает фертильность, чем не приятное противозачаточное? Но не тут-то было, т.к. у женщин намного больше мужчин склонность к аутоиммунным заболеваниям, и триггером может быть такая простая вещь, как анальный секс, т.к. система постоянно приводится в раздраконенное состояние. Так же, это хуже сказывается на её фертильности, поскольку иммунных клеток становится всё больше, соответственно, сперматозоиды атакуются активнее. Кроме того, нарушение микробиоты кишечника потенциальными раздражителями иммунной системы, гораздо чаще приводят именно женщин к различным заболеваниям, в том числе диабет 1 типа, ревматоидный артрит, и пр., да вообще, любой орган в теле может быть атакован, если в иммунке сбой...

Но если ей всё в этом нравится, значит, ей тоже может зайти игра из области фетиша. Многие так делают. Только используйте мягкую тёплую фильтрованную воду, можно минеральную с добавлением, скажем, отвара ромашки, чтобы совместить приятное с полезным. Это разнообразит секс, плюс разница в возрасте может придать игре дополнительный флёр.

Реакции: Бриджит
Проблема не столько в микрофлоре, сколько в антителах. Когда сперма попадает в жкт с любой стороны, иммунные клетки реагируют очень бурно.
Аналогичные процессы происходят и когда сперма попадает во влагалище и матку. Реакция иммунной систему на сперму это нормальный физиологический процесс.
Опасность больше кроется в травмах и разрывах (для женщины) и бактериальные инфекции (в основном для для мужчины)..

Я бы дал следующие рекомендации:
1. использовать презервативы.
2. использовать лубриканты, главное правило - лубриканта мало не бывает.
3. постепенность (подготовка).
4. гигиена (в здравых кол-вах, дабы не нарушить микрофлору кишечника).
и там кончайте скоко сможете)

Реакции: Бриджит
Аналогичные процессы происходят и когда сперма попадает во влагалище и матку
Об этом была моя первая ссылка, не особо важная. Однако, ссылкой дальше приведен пруф, где акцентируются условия возникновения конкретно антиспермальных антител (АСА).
(с)
Посткоитальное присутствие сперматозоидов в репродуктивных путях женщин не является фактором, способствующим образованию АСА. Однако образование АСА может быть вызвано травмой слизистой оболочки влагалища или анальным или оральным сексом, что приводит к отложению сперматозоидов внутри пищеварительного тракта. Существует твердое мнение, что у людей и других видов по крайней мере некоторые антитела могут связываться с антигенами сперматозоидов, вызывая бесплодие. Эту форму бесплодия называют иммунологическим бесплодием, которое может сопровождаться нарушением фертильности даже у лиц с нормозооспермией.

Реакции: Darkman
де акцентируются условия возникновения конкретно антиспермальных антител (АСА).
пришла идея, что если женщине, страдающей бесплодием по причине наличия АСА ввести иммуносупрессивные средства, это увеличит вероятность беременности, или нет? Интересно, были ли подобные эксперименты, и каковы результаты.

В студенческие годы была девушка которая при любом сексе просила кончать только в попу.

пришла идея, что если женщине, страдающей бесплодием по причине наличия АСА ввести иммуносупрессивные средства, это увеличит вероятность беременности, или нет? Интересно, были ли подобные эксперименты, и каковы результаты.
Здесь это отклонение от темы, но думаю, что вам было бы интересно почитать ту статью, и по цепочке приводимых в ней исследований поинтересоваться волнующим вопросом.
А чисто как женщина, я бы не захотела приобретать АСА, чтобы потом перед беременностью садиться на иммуносупрессивную терапию... это по меньшей мере было бы невменяемо.

Реакции: Darkman
Здесь это отклонение от темы, но думаю, что вам было бы интересно почитать ту статью, и по цепочке приводимых в ней исследований поинтересоваться волнующим вопросом.
А чисто как женщина, я бы не захотела приобретать АСА, чтобы потом перед беременностью садиться на иммуносупрессивную терапию... это по меньшей мере было бы невменяемо.
Это точно, ни в гормональную сферу женщины, ни в иммунитет лучше не вмешиваться без крайней необходимости, слишком тонкие настройки и слишком мало мы ещё об этом знаем.

да нет, я был первый, просто ей понравилось когда кончал в попу.
Моей тоже нравится, но только если секс в попку то и кончать туда.. если классический то ротик подставляет..

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Wadim90
Реакции: Voskresensky
А как все безобидно начиналосьxa)
АС практикую не часто. Кончал и в попку и на попку. И использовал презерватив. Никаких расстройств у партнёрши не было.
Но однозначно согласен с написанным выше. Лучше использовать презерватив. В первую очередь для мужского здоровья. Особенно при длительном половом акте. И глубоком проникновении. На крайний случай, пользоваться дезинфицирующими средствами.
Если вы занимаетесь АС раз в несколько месяцев, то ничего страшного от того, что вы кончите в попку не будет. Но если вы практикуете АС на регулярной основе (раз в неделю), то лучше пользоваться презервативами. Можно использовать полиуретановые. Они намного тоньше.

Всю жизнь практикуем анальный секс без презерватива и без подготовки.
Первые годы вообще постоянно, потому что только так у жены был оргазм.
Начинали конечно вагинально и переходили в попу.
Единственный дискомфорт был, если во время утреннего секса это было, то у жены полдня живот крутило на работе.
Сперма как-то влияет на перистальтику кишечника.
Но конечно всё индивидуально.
Кроме жены ни с кем АС не было, но одна девушка в доверительной беседе призналась, что после первого АС её через несколько минут прослабило и очень сильно.
А в остальное время, днём или ночью вообще никаких побочек не было у жены.
Сперма никогда не вытекла, практически вся всасывалась...
Никаких заболеваний тьфу-тьфу у нас никогда не было.
Но мы и не злоупотребляли этим делом.
Со временем нашли другие способы для оргазма без прямого АС, но с участием попы.
Относимся к АС без фанатизма.
Всё-таки это не очень комфортный способ для нормального секса.
Вдобавок жена кончает от этого мгновенно и долго никак не получается.
Только на завершающем этапе одна-две минуты и всё.

В ротик разве после минета.

Точно так же. У нас с женой минет может переходить в классический секс, но не наоборот. А вот если минет, так сказать, затягивается, то тогда кончаю в рот.

Даже в финале класического подставляла попу

Похоже, но не совсем в финале. Мы, как правило, начинаем с вагинального секса, который иногда может плавно переходить в анальный - жена сама просит. Окончание, естественно, в попу. Презервативами при АС никогда не пользовались.

Реакции: Леонидыч
Никаких проблем не будет если заниматься ас хотя бы не каждый день, плюс соблюдать аккуратность и терпеливость в разработке попки. Ну и минимальную гигиену, не тыкать членом в экскременты и не чередовать отверстия

Реакции: Annymil и Alle
Никаких проблем не будет если заниматься ас хотя бы не каждый день, плюс соблюдать аккуратность и терпеливость в разработке попки. Ну и минимальную гигиену, не тыкать членом в экскременты и не чередовать отверстия
Нет, мы не каждый день.. иногда два дня подряд а иногда 3-4 недели не занимаемся, в среднем пару раз в месяц.. ну и понятное дело что не час долбим..

а еще быть осторожными с размерами)

Я считаю что для женщины анальный секс скорее полезен чем вреден, по себе заметила, что меняется походка, что-ли более женственная становится, бедрами больше виляешь, хотя сейчас стали рости волосы на задней поверхности бедра, как бы это не гормоны, муж же постоянно в попу кончает, не знаю.

Реакции: Mikes
Я считаю что для женщины анальный секс скорее полезен чем вреден, по себе заметила, что меняется походка, что-ли более женственная становится, бедрами больше виляешь, хотя сейчас стали рости волосы на задней поверхности бедра, как бы это не гормоны, муж же постоянно в попу кончает, не знаю.
Насчет гормонов догадки
Не факт, что это так
А вот про ощущения Вам точно лучше знать! Круто!

Насчет гормонов догадки
Не факт, что это так
А вот про ощущения Вам точно лучше знать! Круто!
Может просто возрастные изменения, ноги брею а то сильно видно в колготках особенно, на моих фото побриты

Муж тоже так считает поэтому и кончает в попу, может это и вредно в плане гормонов в таком то количестве
Это не таблетки, гормональный уровень от этого не меняется , хоть ешьте сперму, а уж сперма в попе точно не влияет на уровень растительности на ногах. Вероятно возрастные изменения.

Это не таблетки, гормональный уровень от этого не меняется , хоть ешьте сперму, а уж сперма в попе точно не влияет на уровень растительности на ногах. Вероятно возрастные изменения.
Вероятно возрастные, но всегда грешным делом думаешь,у подруг меньше и они старше меня, им столько в попу мужья не вливают, точно знаю, пока ножки просто брею а там посмотрим

Реакции: Mikes и Liz
А кроме «улучшения» походки какая еще польза от а/с?)) Подруга интересуется))

Попадающие в организм женщин гормоны из спермы это белки и аминокислоты, от них гормональный фон нифига не меняется, ну вы чего.
А вот изначальный гормональный дисбаланс может напрямую влиять на гормональный фон после получения оргазма, да и просто ярких ощущений/эмоций.