Столкнулся с довольно интересным фактом не так давно. В моем кругу общения есть несколько дам. Взрослых, семейных, привлекательных собой . Можно сказать состоявшихся в жизни. С детьми. Знаем друг друга давно. Живём далеко. В доступности при желании,но не в шаговой. Общение,то вспыхивает, то затухает. Как у всех во взрослой жизни. Ну и был момент когда у меня было весьма фривольное настроение и я особо не выбирал слова и как раз общались. Итогом таких бесед стали весьма откровенные фотки от женской половины. Включая мастурбацию от одной и фотки в эротичном костюме на мой заказ от другой. Причем я бы не сказал, что я упрашивал или ещё что-то там. Слал писюн и т д. Я просто честно сказал, что вот сейчас очень хотел бы оттрахать свою жену, сил нет, а вынужден сидеть на работе. Даже слова были не новыми между старыми знакомыми. И уж точно такого эффекта я не ожидал.
Милые дамы, а вы отправляли фотки или видео такого содержания старым знакомым, с кем вы возможно всю жизнь общались в интеллигентном ключе или чисто дружеском. Спонтанно или умышленно. Что при этом испытывали. Зная, что этот человек вас давно знает и в данный момент видит в необычном ракурсе....
Не вижу в этом ничего плохого, более того, очень возбуждают такие вещи....
Тут скорее удивил сам факт частоты такого явления в кругу знакомств....
То что мужики готовы слать свой писюн во все стороны я знаю
Милые дамы, а вы отправляли фотки или видео такого содержания старым знакомым, с кем вы возможно всю жизнь общались в интеллигентном ключе или чисто дружеском. Спонтанно или умышленно. Что при этом испытывали. Зная, что этот человек вас давно знает и в данный момент видит в необычном ракурсе....
Не вижу в этом ничего плохого, более того, очень возбуждают такие вещи....
Тут скорее удивил сам факт частоты такого явления в кругу знакомств....
То что мужики готовы слать свой писюн во все стороны я знаю