Отличные дырочки, анус рабочий!)
Отличные дырочки, анус рабочий!)
Согласен что есть "Острая необходимость" для использование одного из таких приборов, но сейчас более практично "лазерная депиляция", сейчас это уже стало достаточно доступно по деньгам, очень эффективно и делает женщину более женственной и привлекательной.
Открою вам секрет- женственность не зависит от способа удаления волос на теле.Согласен что есть "Острая необходимость" для использование одного из таких приборов, но сейчас более практично "лазерная депиляция", сейчас это уже стало достаточно доступно по деньгам, очень эффективно и делает женщину более женственной и привлекательной.
Красотка, только на фото внешний вид писечки явно затмевает спрятавшийся за ней анус. Он остался в тени королевы.
Губки шикарные, и попочка очень аккуратная
спасибо! а у Вас есть чем поделиться?Губки шикарные, и попочка очень аккуратная
Увы, но кроме впечатлений нечемспасибо! а у Вас есть чем поделиться?
любые интересны, можно в личкуЕсть, правда не такие откровенные.
А ваша жена согласна на такие фото ?
Писечка класс, вот бы язычком пройтись мммммм.
Прелестная фигура у девушки.

Прелестная фигура у девушки.
Только фото не в тему - анус не просматривается![]()
Чё же вы такие ядовитые, вам нужно обязательно кого-то зацепить, прочтите всю переписку, я просто отвечал на просьбу в чате.любые интересны, можно в личку
Не все, только я, пожалуйЧё же вы такие ядовитые, вам нужно обязательно кого-то зацепить, прочтите всю переписку, я просто отвечал на просьбу в чате.
И не ядовитый, а нудный
Сейчас, только шнурки поглажу и возьму разбег.Саня 67 но раз уж начали, то делитесь дальше![]()
Тогда и волосы назад уже, до кучиСейчас, только шнурки поглажу и возьму разбег.

Конечно согласна, не думаете же Вы что я насильно ее фоткал ))А ваша жена согласна на такие фото ?
Да, я люблю язычком ее ласкать ))Писечка класс, вот бы язычком пройтись мммммм.
Эстетичная пися, прям напрашивается на куни
спасибо! не только напрашивается, но и получает куни постоянно )Эстетичная пися, прям напрашивается на куни
Какая прелесть
прелестница
спасибо я тоже балдею от нееКрасота неописуемая
да приманивает что оторваться не могу порой )Манит к себе
Весьма соблазнительные дырочки.....
спасибо, люблю их вылизыватьВесьма соблазнительные дырочки.....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения