Зачем водить любовницу к себе домой?

АлинаЗая

Активист
7 Янв 2022
177
304
890
Вопрос к мужчинам скорее, хотя не обязательно... Ситуации, когда любовника приводят домой тоже не редкость.

Зачем приводить/звать любовницу/ка домой (жена/муж например в командировке), если нет финансовых или иных проблем с более нейтральным (и, как следствие, беспроблемным) местом для встреч? Для остроты эмоций? Своеобразный метод самоутвердиться/отомстить (кому?) Или что?
ЗЫ
Тема не для осудить и выгулять "белое пальто", а интересен психологический аспект - зачем создавать себе потенциальную проблему?

Глупость. Страсть застала внезапно. Пофигизм. Мало ли причин?

Реакции: Klaypeda33 и Kot Tom
Глупость. Страсть застала внезапно. Пофигизм. Мало ли причин?
Добавил бы ещё жадность. По дороге на работу проезжаю одно заброшенное место, регулярно там приходится наблюдать довольно респектабельные автомобили, с пыхтящими парами. Явно это не юные любовники, воспылавшие страстью. Неужели не удобнее снять квартиру/номер, банально душ принять чтоб хоть?
Мне кажется, привод домой из той же оперы.

Последнее редактирование:
С жадностью все ясно и понятно. Но если финансовых проблем нет или есть еще одна квартира - вот тут неясно.
Равно как и ванезапная страсть.... Ну страсть страстью, но внезапно не получится, все равно ж процесс доезда домой присутсвует. Не в беспамятстве же.
Тут все же что то другое - мне кажется больше из серии как секс в общественном месте пощекотать нервы изза возможности быть увиденым. Хотя это работает только если супруг/га ненадолго "за хлебом" вышли. Если это командировка на несколько дней, то значит не экстрим....

Реакции: Алексей905
На мой взгляд, это из-за отсутствия какого либо опыта в этом деле, а тут возможность появилась, всё мысли узко направленны и раскинуть их о чём-то шире чем предпологаемы секс не получается.)

На мой взгляд, это из-за отсутствия какого либо опыта в этом деле, а тут возможность появилась, всё мысли узко направленны и раскинуть их о чём-то шире чем предпологаемы секс не получается.)
Но это свойственно не только молодым и малоопытным, но и вполне себе взрослым состоявшимся людям, которые уж точно не страдают от юношеского скажем так спермотоксикоза...
Возможен ведь и такой вариант, когда человек не считает нужным скрывать данный факт и ему все равно, узнает супруга или нет. В любом случае это неуважение к семье, имхо
моральная сторона - отдельный разговор. Измены вне открытого брака это вообще не про уважение в большинстве случаев.
Я вот реально не могу придумать причину чтоб привести любовника домой (гипотетически, я в разводе). Вот чтоб я себе еще лишних проблем создавала от возможных разборок до необходимости проявлять гостепримство. Зачем все усложнять...

Последнее редактирование модератором:
Тема не для осудить и выгулять "белое пальто", а интересен психологический аспект - зачем создавать себе потенциальную проблему?
О потенциальной проблеме не задумываются, пока не обнаружится). А о вопросу зачем - просто пофиг, удобно. Не ищите сакральных смыслов.

О потенциальной проблеме не задумываются, пока не обнаружится). А о вопросу зачем - просто пофиг, удобно. Не ищите сакральных смыслов.
Да ладно удобно... То ж надо ну хотя б поубирать, попылесосить там, детский лего из-под ног пособирать:pardon: , потом обратный процесс...
Куда ж проще или в гостинице или на другой не семейной квартире...

Реакции: Арника и Caramelna
Возможен ведь и такой вариант, когда человек не считает нужным скрывать данный факт и ему все равно, узнает супруга или нет. В любом случае это неуважение к семье, имхо
Я бы даже сказала непросто неуважение, а желание унизить и отомстить.
Самый худший вариант развития.

да где же вы такие идеи берете?
В смысле, где? Застать мужа с любовницей в, скажем, отеле или в машине, это далеко не одно и то же, чем когда на супружеском ложе. То есть, когда в твоей же собственной постели - это дополнительное фу. Брезгливо и унизительно, что тебя настолько ни во что не ставят.

да где же вы такие идеи берете?
А вы как раз любитель приводить любовниц в супружескую кровать?

еще идея, может приводят что бы поубирать, попылесосить помогла.
Был тут один такой товарищ, предлагал себя в качестве бытового раба. Надо бы его пригласить...

когда в твоей же собственной постели - это дополнительное фу. Брезгливо и унизительно, что тебя настолько ни во что не ставят
Масса женщин (мужчины тоже такие есть, но их меньше) годами играют роль "мудрых жен" в упор "не замечающих" измен. Обычно из-за материальной составляющей (т к не хотят/не умеют работать). Ну а если жкнщина позволяет ради материальных благ/жилплощади с собой так поступать, то откуда взяться уважению?

Реакции: Арника
Вопрос к мужчинам скорее, хотя не обязательно... Ситуации, когда любовника приводят домой тоже не редкость.

Зачем приводить/звать любовницу/ка домой (жена/муж например в командировке), если нет финансовых или иных проблем с более нейтральным (и, как следствие, беспроблемным) местом для встреч? Для остроты эмоций? Своеобразный метод самоутвердиться/отомстить (кому?) Или что?
ЗЫ
1. Идиот.
2. Жлоб.
3. Адреналинщик/экзгибиционист.
4. Комбинация из предыдущих пунктов или всё сразу.

1. Идиот.
2. Жлоб.
3. Адреналинщик/экзгибиционист.
4. Комбинация из предыдущих пунктов или всё сразу.
+ что-то психологическое, типа "почесать" ЧСВ за счет унижения другого (даже если об этом и не узнает никто)

(т.к. п. 1,2,3 не работают если отсутсвие жены/мужа не краткосрочное и нет проблем с финансами или есть еще квартиры (не у всех же одна квартира)