Как предотвратить появление любовницы?

А как потом прикасаться к человеку, целовать. Ведь как было уже не будет.
Не знаю, это наблюдение со стороны. Думаю, что или никак, или с долей неприязни, но они же сами выбирают остаться. Терпят, страдают, но не уходят. Кого-то держит жилплощадь, кого-то дети, у всех разные доходы и уровень созависимости, мне так кажется.

У каждого есть свой порог, что он готов потерпеть, а что нет. Когда знакомая сказала "изменил, но у нас же дети", я спросила, а если бить будет, тоже останешься? Ответила, что нет.
Так получается дети ни при чем, просто пересеча черта допустимого

Последнее редактирование:
А зачем рушить семью, идя на поводу у своего члена?

Да не в члене дело.
Как, событие о котором ни когда не будет известно, может разрушить семью? При том что, допустим, после этого в семье всё хорошо, так бывает и довольно часто.
А вот женщина замороченная на предательстве вполне способна разрушить семью. Да ещё потом и детей будет учить своему горькому опыту.
И да, я не имею ввиду мужчин, которые действительно думают членом. Не все такие и не надо всех под одну гребëнку ровнять.

Не, ну это вы перегнули. Разве кто-то так делает?
Да сплошь и рядом! Не берусь судить кто больше, мужчины или женщины, но весьма и весьма часто такие ревнивцы и превращают совместное проживание в ад.
Рад, что Вас это не коснулось.

Вот я про последствия и пишу.
Это логично как раз. Человек изменил - отношения прекратили существование.
Ну то есть это выбор того, кто изменил. За двоих сразу.
Вот о последствиях как раз Вы перегибаете.
Я ж и говорю: "Не так страшен чëрт, как его малюют".
Это же Вы со своими христианскими разводами за всех всё решили. А может он искренне понял, что сделал и готов в лепëшку расшибиться, но больше так не делать! Да, звучит по детски, но суть такая, что вот понял он, что не хочет больше изменять, осознал, дошло, задорожил.
Кто идеален?
Кто безгрешен?
Кто застрахован от ошибок?

Ну это совсем дно.
Так приспичило, что совсем всё равно с кем?
Ну тут так вообще та самая жиза! Я повторюсь, когда женщина решила тебя трахнуть, она трахнет. И да, разве джентльмен может отказать даме?!

Если отношения кажутся тесными рамками, может вообще не стоит жениться, чтоб другим жизнь не ломать?
Равно как и не понимание, что эти рамки сам и создаëшь!

И откуда уважение, если по сути изменщик не уважает ни себя самого, ни собственный выбор? Не верен своему выбору?
Опять передëргиваете! Я говорил о уважении к человеку, с которым пережили все трудности и невзгоды, прощали и понимали друг друга, шли на уступки и компромиссы. А вы мне про какого-то изменщика. Ну хорошо, а зачем тогда женщина делает выбор в пользу такого изменщика?
Ошиблась?
Не знала?
Ну тогда согласно Вашей логике еë надо заклеймить. Дура и нет ей прощения.
Хотя... Как говорится, каждой твари по паре!

Реакции: Лорана и Агата
В смысле?
Изменщику неизвестно об этом событии???
Видимо, речь идет о том, что о чем женщина не знает, о том она не страдает. То есть главное, чтобы она не знала) Вопрос ЗППП особенно приятен в таком случае для жены. Да и смешки за ее спиной.

Реакции: Красный Бантик
Это же Вы со своими христианскими разводами за всех всё решили.
Где это я за всех решала?
Я только за себя говорю. Как оно для меня лично.
А все остальные люди меня никак не касаются.

Да не в члене дело.
Как, событие о котором ни когда не будет известно, может разрушить семью? При том что, допустим, после этого в семье всё хорошо, так бывает и довольно часто.
А вот женщина замороченная на предательстве вполне способна разрушить семью. Да ещё потом и детей будет учить своему горькому опыту.
И да, я не имею ввиду мужчин, которые действительно думают членом. Не все такие и не надо всех под одну гребëнку ровнять.

Да сплошь и рядом! Не берусь судить кто больше, мужчины или женщины, но весьма и весьма часто такие ревнивцы и превращают совместное проживание в ад.
Рад, что Вас это не коснулось.

Вот о последствиях как раз Вы перегибаете.
Я ж и говорю: "Не так страшен чëрт, как его малюют".
Это же Вы со своими христианскими разводами за всех всё решили. А может он искренне понял, что сделал и готов в лепëшку расшибиться, но больше так не делать! Да, звучит по детски, но суть такая, что вот понял он, что не хочет больше изменять, осознал, дошло, задорожил.
Кто идеален?
Кто безгрешен?
Кто застрахован от ошибок?

Ну тут так вообще та самая жиза! Я повторюсь, когда женщина решила тебя трахнуть, она трахнет. И да, разве джентльмен может отказать даме?!

Равно как и не понимание, что эти рамки сам и создаëшь!

Опять передëргиваете! Я говорил о уважении к человеку, с которым пережили все трудности и невзгоды, прощали и понимали друг друга, шли на уступки и компромиссы. А вы мне про какого-то изменщика. Ну хорошо, а зачем тогда женщина делает выбор в пользу такого изменщика?
Ошиблась?
Не знала?
Ну тогда согласно Вашей логике еë надо заклеймить. Дура и нет ей прощения.
Хотя... Как говорится, каждой твари по паре!
Все-таки теплое с мягким мешать нехорошо. Семью под угрозу ставит тот, кто изменяет, а не травмированный этим опытом пострадавший член семьи.
И каждый несет ношу по своим силам. Кто-то может простить такое или хотя бы терпеть, а кого-то это просто медленно морально и эмоционально уничтожит, если не уйти. Осуждать в этом случае не дело. В каждой ситуации свои детали, разные характеры, разные обстоятельства.

То есть главное, чтобы она не знала
Ну я тут бессильна объяснить, что свершившийся факт уже разрушил имевшиеся отношения, независимо от того, знают о нём или никогда не узнают.

Реакции: Lesabrr
Ну я тут бессильна объяснить, что свершившийся факт уже разрушил имевшиеся отношения, независимо от того, знают о нём или никогда не узнают.
Возможно, если действительно совсем никогда не узнает, и это разовое событие (что повышает шанс, что никогда не узнает) и обошлось без последствий в виде инфекции или ребенка на стороне, то семья не пострадает. Беда в том, что обычно всегда узнают, раньше или позже. Дипломированных опытных разведчиков среди мужей мало. А иногда и сами любовницы рады оповестить и влезть в семью.

В смысле?
Изменщику неизвестно об этом событии???
Да в прямом! Я конечно в курсе про женское чутьë, но это далеко не точная наука!

Я в принципе не ревнивая.
Я тоже, от того и не понимаю чего тут сопли разводить.

Да и смешки за ее спиной.
Ну что за детский сад? Серьëзно, смешки? xa)

Где это я за всех решала?
Я только за себя говорю. Как оно для меня лично.
А все остальные люди меня никак не касаются.
Ну зачем Вы на себя одеяло тянете? Я думал мы обсуждаем какую-то ситуацию в общем плане.

И каждый несет ношу по своим силам. Кто-то может простить такое или хотя бы терпеть, а кого-то это просто медленно морально и эмоционально уничтожит, если не уйти.
Да верно всë, только медленное саморазрушение удел того, кто сам к этому стремится. Давайте тогда не только за физическую измену разбегаться, а и за сон порнушный, за улыбку продавцу в магазине, за мысль о том, что мимо проехала симпатичная девушка и т. д. Конечно, это совсем не та весовая, но всегда же можно найти повод задрочить себе голову.

Да блин! А где-то, кто-то мëрзнет, голодает, умирает. Я же говорю - шиза, а Вы жиза!

А иногда и сами любовницы рады оповестить и влезть в семью.
Нет, ну конечно всякое может быть, потому мы все согласны с тем, что это плохо. А вот если так: узнают, но через 30 лет счастливого брака? Вот чисто гипотетически!

Ну с какой-то стороны. Но чистоты-то нет уже.
Правильно! Чистота - залог здоровья!
Простите, не удержался, каюсь.

что свершившийся факт уже разрушил имевшиеся отношения, независимо от того, знают о нём или никогда не узнают.
Нет, Бантик, всё не так.
Отношения уже разрушились до измены, поэтому она и произошла.
Люди просто любят жить в иллюзиях и самообмане. Не все способны посмотреть горькой правде в глаза.

Нет, Бантик, всё не так.
Отношения уже разрушились до измены, поэтому она и произошла.
Люди просто любят жить в иллюзиях и самообмане. Не все способны посмотреть горькой правде в глаза.
Не думаю, что во всех случаях, но и исключать такое, конечно, нельзя. К сожалению.

А вот если так: узнают, но через 30 лет счастливого брака? Вот чисто гипотетически!
У меня, наверное, первой реакцией было бы желание выйти в окно.
Это так испортить и обесценить столько лет и молчать. Ужасно.

Да в прямом! Я конечно в курсе про женское чутьë, но это далеко не точная наука!

Я тоже, от того и не понимаю чего тут сопли разводить.

Ну что за детский сад? Серьëзно, смешки? xa)

Ну зачем Вы на себя одеяло тянете? Я думал мы обсуждаем какую-то ситуацию в общем плане.

Да верно всë, только медленное саморазрушение удел того, кто сам к этому стремится. Давайте тогда не только за физическую измену разбегаться, а и за сон порнушный, за улыбку продавцу в магазине, за мысль о том, что мимо проехала симпатичная девушка и т. д. Конечно, это совсем не та весовая, но всегда же можно найти повод задрочить себе голову.

Да блин! А где-то, кто-то мëрзнет, голодает, умирает. Я же говорю - шиза, а Вы жиза!

Нет, ну конечно всякое может быть, потому мы все согласны с тем, что это плохо. А вот если так: узнают, но через 30 лет счастливого брака? Вот чисто гипотетически!

Правильно! Чистота - залог здоровья!
Простите, не удержался, каюсь.
Ну почему детский сад смешки, буквально недавно была тема, где кто-то рассказывал, как одной женщине муж изменял со всеми ее коллегами почти, и о том, какой он ходок, не знала она одна. Ее я и вспомнила, хотя и в народе есть поговорка, что жена/муж узнают последними, она не на пустом месте возникла, часто над такими супругами ещё и окружающие потом смеются, добавляя расстройства.

Вы столь категорично отстаиваете свою точку зрения, что теряется желание обсуждать, к сожалению. Ведь обсуждение предполагает диалог, а не тотальное отрицание других мнений.
Я не считаю, что нужно виноватить человека, которому изменили, если он не хочет оставаться с изменившим супругом.
Не настаиваю и не уговариваю никого, что это единственно верное решение. Просто я считаю так.

У меня, наверное, первой реакцией было бы желание выйти в окно.
Это так испортить и обесценить столько лет и молчать. Ужасно.
А я бы поржал от души! Что ж у Вас всё так печально?

одной женщине муж изменял со всеми ее коллегами почти, и о том, какой он ходок, не знала она одна.
Блин, ну не знаю что там был за коллектив такой, скорее всего кто-то его выдумал, но даже если, я не раз уточнял, что я не имею ввиду случаи про конченных мудаков.

Вы столь категорично отстаиваете свою точку зрения, что теряется желание обсуждать, к сожалению. Ведь обсуждение предполагает диалог, а не тотальное отрицание других мнений.
Я просто решил сыграть на заведомо проигравшей стороне! Это просто разговор ради разговора и не больше.
Уж простите, но от Вас и Красный Бантик я каких-то железобетонных аргументов, кроме подростковой бравады и девичьих обидок, я не увидел, хоть вы и вели диалог с выгодной позиции.

Я не считаю, что нужно виноватить человека, которому изменили, если он не хочет оставаться с изменившим супругом.
Не настаиваю и не уговариваю никого, что это единственно верное решение. Просто я считаю так.
А когда я говорил, что тот кому изменили виноват? Такое говорили, типа не даëт, голову делает и всё такое, но я такого не говорил и даже наоборот, говорил, что не оправдываю измену ни по каким причинам и добавлю, что даже якобы наша мужская полигамность и природой подаренная роль осеменителяxa), тоже не уважительная причина для измены, еë просто нет.
Я всего-навсего озвучил мнение, (моë мнение и я его тоже ни кому не навязываю) что возможно, в некоторых случаях можно найти решение кроме разрушения, если конечно есть, что разрушать.
P. S.
Заметьте, в рамках вопроса: как предотвратить появление любовницы, я не предложил одеть всех женщин в паранджу, загнать в монастыри и вообще запретить свободное передвижение без наблюдателя!
Чем не решение?!
Ещё раз извините, что посмел перечить.

Реакции: Агата

Блин, ну не знаю что там был за коллектив такой, скорее всего кто-то его выдумал, но даже если, я не раз уточнял, что я не имею ввиду случаи про конченных мудаков.

Я просто решил сыграть на заведомо проигравшей стороне! Это просто разговор ради разговора и не больше.
Уж простите, но от Вас и Красный Бантик я каких-то железобетонных аргументов, кроме подростковой бравады и девичьих обидок, я не увидел, хоть вы и вели диалог с выгодной позиции.

А когда я говорил, что тот кому изменили виноват? Такое говорили, типа не даëт, голову делает и всё такое, но я такого не говорил и даже наоборот, говорил, что не оправдываю измену ни по каким причинам и добавлю, что даже якобы наша мужская полигамность и природой подаренная роль осеменителяxa), тоже не уважительная причина для измены, еë просто нет.
Я всего-навсего озвучил мнение, (моë мнение и я его тоже ни кому не навязываю) что возможно, в некоторых случаях можно найти решение кроме разрушения, если конечно есть, что разрушать.
P. S.
Заметьте, в рамках вопроса: как предотвратить появление любовницы, я не предложил одеть всех женщин в паранджу, загнать в монастыри и вообще запретить свободное передвижение без наблюдателя!
Чем не решение?!
Ещё раз извините, что посмел перечить.
То, что для кого-то "бравада и обидки", для другого человека может восприниматься как разрушение всей жизни. И как почти физические удары по жизненно важному. В общем-то наверное для вас хорошо, что вы этого не понимаете и так легко обесцениваете.

При этом далеко не все изменщики раскаиваются и просят прощения, после чего, как вы писали, можно раздумывать прощать не прощать, уходить не уходить, под каблучок или нет. Бывает, что они чувствуют себя нормально, обвиняя и оскорбляя узнавшую жену. Собственно, большая часть моих рассуждений основана на таких ситуациях. Я не видела примеров разово оступившихся и сильно раскаивающихся в жизни. Они есть, наверное, раз про них пишут, там ещё может возникнуть выбор, поверить и остаться или нет. А в другой ситуации остаться, потому что многое до этого прошли вместе, это невероятный идиотизм.

Характерно то, что в этой теме за "понять и простить" топят мужчины, сразу видно, по какую сторону измены они себя видят.
Но стоит только конкретно прописать в теме, что изменщица-жена (не так давно была такая тема), то мнения мужчин резко меняются на противоположные, и ни про какие "простить и жить дальше" там речи уже не идёт.
Самое интересное, что женщине за измену засчитывается абсолютно все, даже если физической измены не было, даже мысль об этом. Мужчине же, если только его конкретно с другой женщины сняли, да и тут не точно, потому что "шёл мимо, споткнулся, упал членом на бабу, и вообще, это все она".
Люди, конечно, разные и по-разному относятся к изменам. Лично мне в последнее время ближе свинг философия, если можно это так назвать. Именно за честность. Хотя, люди и там умудряются изменять своим половинкам, как это ни прискорбно. Интересное всё-таки существо - человек, все ему не так вечно.

Собственно, большая часть моих рассуждений основана на таких ситуациях. Я не видела примеров разово оступившихся и сильно раскаивающихся в жизни.
Ну знаете! Мне тоже доставалось! Но я после это не считаю всех женщин шлюхами и даже тех, от кого досталось. Да, бережно храню осколочки разбитого сердца, но ни кого не виню и не жалею о прошлом и жалеть не буду!

В общем-то наверное для вас хорошо, что вы этого не понимаете и так легко обесцениваете.
Прекрасно понимаю, что попадаются такие ублюдки, что после них женщины всю жизнь потом так в себя прийти и не могут. Не понимаю только почему, если кто-то сама в дерьмище вляпалась, потом ходить и говорить, что от всех воняет?

Ну знаете! Мне тоже доставалось! Но я после это не считаю всех женщин шлюхами и даже тех, от кого досталось. Да, бережно храню осколочки разбитого сердца, но ни кого не виню и не жалею о прошлом и жалеть не буду!

Прекрасно понимаю, что попадаются такие ублюдки, что после них женщины всю жизнь потом так в себя прийти и не могут. Не понимаю только почему, если кто-то сама в дерьмище вляпалась, потом ходить и говорить, что от всех воняет?
Почему такое ощущение, что вы кричите? И почему, цитируя мои фразы, вы пишете, что кто-то ходит и говорит такое? Где я такое говорила? И где говорила, что все мужчины/женщины шлюхи? Тон сбавьте, пожалуйста.
Вы на что так возмущаетесь, я не совсем пойму. Я уточнила, что пишу, в основном, о таких ситуациях, где не только прощения не просят, но и наоборот, унижают узнавшего. И что в такой ситуации оставаться нельзя, это разрушает личность. По существу именно этого есть замечания? Без ненужных эмоций?

Характерно то, что в этой теме за "понять и простить" топят мужчины, сразу видно, по какую сторону измены они себя видят.
Но стоит только конкретно прописать в теме, что изменщица-жена (не так давно была такая тема), то мнения мужчин резко меняются на противоположные, и ни про какие "простить и жить дальше" там речи уже не идёт.
Самое интересное, что женщине за измену засчитывается абсолютно все, даже если физической измены не было, даже мысль об этом. Мужчине же, если только его конкретно с другой женщины сняли, да и тут не точно, потому что "шёл мимо, споткнулся, упал членом на бабу, и вообще, это все она".
Люди, конечно, разные и по-разному относятся к изменам. Лично мне в последнее время ближе свинг философия, если можно это так назвать. Именно за честность. Хотя, люди и там умудряются изменять своим половинкам, как это ни прискорбно. Интересное всё-таки существо - человек, все ему не так вечно.
Почему? Я так и говорю, все косячат! И топлю за то, чтобы не рубить с плеча, а расставить приоритеты. За исключением конченных случаев.

Почему такое ощущение, что вы кричите? И почему, цитируя мои фразы, вы пишете, что кто-то ходит и говорит такое? Где я такое говорила? И где говорила, что все мужчины/женщины шлюхи? Тон сбавьте, пожалуйста.
Что Вы! Я вообще на позитиве, ладно извините.

Почему? Я так и говорю, все косячат! И топлю за то, чтобы не рубить с плеча, а расставить приоритеты. За исключением конченных случаев.

Что Вы! Я вообще на позитиве, ладно извините.
Если это позитив, то не хочется видеть негатив. С вами общаться больше не буду, крайне неприятно.

Видите ли, для большинства людей сам факт измены уже конченный случай, и разбираться в сортах дерьма, извините, совсем не хочется. И их вполне можно понять.

Видите ли, для большинства людей сам факт измены уже конченный случай, и разбираться в сортах дерьма, извините, совсем не хочется. И их вполне можно понять.
Но нужно же усложнять)) Разбираясь в дерьме, чтобы ощутить аромат сполна, искать оправдания для себя и для кого-то, только миленькая загвоздка, оправданий нет. Факт измены есть, это значит сознательно вытащили хрен и сознательно на вас помочились, а остальное это лирика) нг опять же тех кто ищет оправдание этому, напрочь отрублена связь с самоуважением.

Такой человек хочет чтобы его унижали, а не любили, ибо он сам себя не любит, когда позволяет такое делать.

humble
Измена - это следствие того, что в отношениях уже есть проблемы.
Это ложь, изменивший скрывает факт измены и тем самым лишает партнера в принятии решения, продолжать отношения или нет в изменившихся условиях. Лично я назвала бы и предательством, потому как брак подразумевает верность партнеров.
Потому большой вопрос, есть ли что сохранять

Однобокие вы какие-то! Я вот за все свои отношения ни разу не изменял, а мне изменяли. А вы тут на меня сабак спустили.
Ну да, я проще отношусь к изменам, хотя и не их сторонник.
Я просто аккуратно ввëл мнение отличное от остальных.

Но нужно же усложнять)) Разбираясь в дерьме, чтобы ощутить аромат сполна, искать оправдания для себя и для кого-то, только миленькая загвоздка, оправданий нет. Факт измены есть, это значит сознательно вытащили хрен и сознательно на вас помочились, а остальное это лирика) нг опять же тех кто ищет оправдание этому, напрочь отрублена связь с самоуважением.

Такой человек хочет чтобы его унижали, а не любили, ибо он сам себя не любит, когда позволяет такое делать.
Знаешь, чем дольше я живу на свете, тем больше я понимаю, что жизнь не черная и не белая, а практически сплошь состоит из полутонов. И каждый волен выбирать свой вариант тени. Я вполне могу понять всех: тех, кто изменяет, тех, кто после этого расстается и тех, кто прощает и продолжает жить, тоже.
Другой вопрос в том, что если человек вступает в отношения с другим человеком, то было бы неплохо договориться о том, каким образом каждый из них представляет себе эти самые отношения. По-честному договориться, а не сказать то, что от тебя хочет услышать вторая сторона. А если люди не договорились, то отношения считаются "с заводскими настройками", то есть так, как принято у большинства. На данном этапе развития общества, измена - это нарушение негласного, а может и гласного, договора о верности, что влечет за собой расторжение договора, если сторонам не удастся договориться об изменениях условий договора.
В общем, желательно не врать партнеру, когда находишься в отношениях, а в особенности, не врать себе. Но это уже совсем сложно.

Вы пытались сохранить отношения и сохранили ли?
Да, чуть больше года ходил, преклонялся перед ней, думал недолюбил, недозаботился. Всё равно сама ушла, правда попросила прощения и ушла. Но это почти 20 лет назад было.

Реакции: Карамелька31
Та если тебя не напрягает, что женщина или мужик трахается на стороне, потом тебе говорит за это и тебе это ок, всегда пожалуйста, но если как Вы говорите дефолтные настройки, пошёл или пошла нафиг с такими приколами. Кто как хочет так и дрочит. Лично для меня, чтобы я изменил или мне изменили, является неприпустимой. Ибо я собственник, и мне глубоко посрать, что сейчас это не в моде.

А то несмотрятся идиоты тикток психологинь женских, или мужчины всяких возвращателей бывших в тиктоках, и разбираются в сортах дерьма после этого.

Мне особенно понравилось, что в любой измене автоматически виноваты женщины. В первую очередь та, что не даёт (жена), а во-вторую та, что даёт (любовница).
Видите ли, не могут мужчины отказать даме.
Вот думаю теперь, пойду наверное, скажу хоть тому же Сергею Викторовичу Лаврову, что желаю стать его любовницей. Он наверное радостно скажет, что дамам отказывать нельзя и снимет трусы.
Получается, так с любым приглянувшимся можно, только захотела, и мужчина твой.

Ну наверное потому что меня не веселит, если бы меня тридцать лет за дуру держали. Как-то вот не порадовало бы.

Отошли от темы. Чтобы любовница не завелась - жене достаточно искренне и с желанием заниматься мужем в кровати и не только. Налево прутся из-за недопонимания. Если дома борщ хорош - никто не попрëтся просто так в столовку похавать, побрезгует да и не надо это.

если человек вступает в отношения с другим человеком, то было бы неплохо договориться о том, каким образом каждый из них представляет себе эти самые отношения. По-честному договориться, а не сказать то, что от тебя хочет услышать вторая сторона.
А как это сделать, если тебе 16-18..., если это первые отношения, если в голове только сиськи да письки?
Такое с опытом приходит.

Реакции: Лорана
Вот думаю теперь, пойду наверное, скажу хоть тому же Сергею Викторовичу Лаврову, что желаю стать его любовницей. Он наверное радостно скажет, что дамам отказывать нельзя и снимет трусы.
Получается, так с любым приглянувшимся можно, только захотела, и мужчина твой.
А неплохо было бы...:yummy:
Ух, я бы развернулась!

а расставить приоритеты
Собственно, согласна.
Только у меня в приоритетах верность в семье и мой личный психологический комфорт. Поэтому изменяющий партнёр идёт лесом, ибо не представляет из себя никакой ценности и даже наоборот - несёт в себе угрозу здоровью (и физическому, и психическому).

Отошли от темы. Чтобы любовница не завелась - жене достаточно искренне и с желанием заниматься мужем в кровати и не только. Налево прутся из-за недопонимания. Если дома борщ хорош - никто не попрëтся просто так в столовку похавать, побрезгует да и не надо это.
Чушь. Изменяют любым: и тем, кто огнище в постели, и тем, кто обеды из 100500 блюд готовит, и красивым, и молодым. Любым.

Блин, вазопрессин надо колоть, вот, и измен не будет, предотвращает

Чушь. Изменяют любым: и тем, кто огнище в постели, и тем, кто обеды из 100500 блюд готовит, и красивым, и молодым. Любым.
Не любым, а кто в более зависимом положении.

Не любым, а кто в более зависимом положении.
И это не обязательно. Полно идиотов и идиоток, которые изменяют, даже если знают, что если измена раскроется, они потеряют все - семью, деньги, детей, положение в обществе.

Тогда, бром, батарея, вазопрессин, кастрация, максимум подстраховки. Ну и ещё чип в мозг.

Плюс нанять таролога, астролога, батюшку.

Тогда, бром, батарея, вазопрессин, кастрация, максимум подстраховки. Ну и ещё чип в мозг.

Плюс нанять таролога, астролога, батюшку.
А ещё лучше жить в одиночестве.

Проще самому в монастырь
Там можно с монахами, не вариант

А ещё лучше жить в одиночестве.
Тогда это темы не касается, тут же превентивные меры, чтобы не завелась любовница.

чучундра но кстати, если жить в одиночестве, тогда и любовница не появится, так как не будет кому ее заводить, так что схема рабочая тоже.

Реакции: чучундра
Там можно с монахами, не вариант

Тогда это темы не касается, тут же превентивные меры, чтобы не завелась любовница.
Ну почему же?)
Помните как в известной
И жена не уйдёт к другому
Если у вас, если у вас, если у вас нет жены
Нету жены

А вообще, все эти разговоры на тему: чтобы не было любовницы у мужа, надо то, сё и решето, напоминают мне одну вещь.
Это один в один то, как жертве изнасилования предъявляют за то, что не там шла, не в то время, не так была одета, не туда смотрела.

Неплохо бы создать условия в семье для женщины, чтоб она себя лошадью не чувствовала. А то как часто бывает в семьях: день на работе, потом готовит, убирает, детей по кружкам, уроки, магазины, две сотки вспахала и отдохнувшая мужа ублажать (а муж с работы, он устал)
Есть причины, что она перестала искренне и с желанием сексом заниматься. Ведь когда вкусно, тогда за уши не оттянешь

Ох уж эти ваши дописывания :sneaky:

Каюсь, есть такой грешок)). Злоупотребляю.

А чувак норм мысли поет)

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: чучундра