Как предотвратить появление любовницы?

В какой сарказм?))
Всё, что вы сейчас сказали, было сказано до вас выше и не только, и все это знают и понимают)
Но жизнь, она всегда гибче, и пары могут быть совершенно разнообразные, с понятием измен, отличным от чёрно-белого, у всех свои нюансы, на которые готовы закрыть/не закрыть глаза)
Так да, но это ещё на первых страницах расписали, теперь пошли нюансы) внезапные)

Реакции: Бриджит и sparrow
В какой сарказм?))
Всё, что вы сейчас сказали, было сказано до вас выше и не только, и все это знают и понимают)
Но жизнь, она всегда гибче, и пары могут быть совершенно разнообразные, с понятием измен, отличным от чёрно-белого, у всех свои нюансы, на которые готовы закрыть/не закрыть глаза)
Ок.

Ко мне однажды пришла в гости коллега с работы, и начала обсуждать ещё одну нашу коллегу, что мол, она крутит с женатым, увела его из семьи, ай какая она нехорошая, как так можно поступать и тому подобное. Я никак не проявляла интерес, она спросила, что я об этом думаю, ну я сказала, что мне пофиг на них, взрослые люди, сами разберутся) Моя знакомая была в шоке от моей реакцииxa) Даже жаль её было немного, т. к. видимо очень хотелось косточки им перемыть:xaxa:
Человек к тебе со всей душой и свежей сплетней, ну вот как такxa)
Хотя... Коллеги. Они разные бывают. За угол завернет и уже про тебя придумает. Лучше не связываться, конечно.

Реакции: Бриджит и sparrow
Человек к тебе со всей душой и свежей сплетней, ну вот как такxa)
Хотя... Коллеги. Они разные бывают. За угол завернет и уже про тебя придумает. Лучше не связываться, конечно.
Да пусть придумывает про меня) так даже интересней, чем про кого-то левого слушатьxi)

Реакции: Арлетта и sparrow
А как нужно? На коленях? Или в поклоне?
Я думаю всё очень индивидуально.
Начинать лучше на коленях. Если хорошо будете просить, то он сам вас наклонит. xa)
Какая там любовница с такой-то женой? И главное зачем?!

Но мир этот строим мы сами, как и наши отношения... Вы можете никогда не достичь идеала, но никто не запрещает стремиться. :smile:
Ну да, и никто не запрещает плюнуть, когда надоест стремиться)
А с человеком, который изменяет, стремиться надо только к одному - послать его на хутор как можно быстрее и забыть.

Измена - это всегда отвратительно. Но ведь не все так просто в жизни... Не каждый может взять и послать подальше. Тем более, когда люди прожили полжизни вместе. Как правило, изменам предшествуют многочисленные претензии одного из партнеров в течении нескольких лет (и постоянное игнорирование этих претензий со стороны второго). Если каждый настаивает на своем и никто не идет на компромисс, то надо хотя бы иметь смелость попрощаться по-человечески, а не изменять втихаря, как последняя крыса. Я всегда за то, чтобы люди нормально общались и делились своими желаниями и проблемами, а не доводили не до каких измен. Это самое подлое и низкое, что может себе позволить человек.

Ну да, и никто не запрещает плюнуть, когда надоест стремиться)
А с человеком, который изменяет, стремиться надо только к одному - послать его на хутор как можно быстрее и забыть.
Конечно, не мне судить об этом. Но, с мужской точки зрения, я не соглашусь.
История из жизни:
У жены подружка есть. И тут она (подружка) увидела, что муж перед встречей с друзьями тщательно выбрил яйца ))) Суть да дело, она прижала его к стене, наверное, держа за эти самые гладко выбритые яички. И он признался, что завел любовницу. Скандал, слёзы, «да как ты мог» и тд и тп. Как итог: развод, депрессия, переезд в другой город и тд и тп. И вот недавно стало известно, что муж, с приставкой «бывший», таки женился на своей любовнице.
Т.е. получается, что пришла ужасная и подлая тетка - разлучница, и отжала у бедной и несчастной жены муженька. Жена, не перенеся душевной травмы от предательства и бла бла бла, сама подала заявку на развод, самоустранилась, и открыла все дороги для ужасной тети.
Причем, как я понял из куриных обсуждений, это обычная схема поведения для женщин.
И вот тут я не понимаю. Ну допустим, мужик сходил налево. Ему не повезло, он спалился и вы схватили его за выбритые яйца. Ну и? Если на улице к вам в карман кто-то лезет, вы сами кошелек выкидываете и убегаете или поворачиваетесь и даете в морду? Если вы любите своего мужчину, если хотите и дальше жить с ним, то почему бы не бороться за него? Ну, в идеале сломать нос стерве покусившейся на святое (мужа тобишь) Но хотя бы поговорить, понять, что да как, сделать выводы, найти решение (и сломать нос всем) и тд.

Ну, быть может я и не прав, с женской точки зрения)

Реакции: Агата
История из жизни:
У жены подружка есть. И тут она (подружка) увидела, что муж перед встречей с друзьями тщательно выбрил яйца ))) Суть да дело, она прижала его к стене, наверное, держа за эти самые гладко выбритые яички. И он признался, что завел любовницу. Скандал, слёзы, «да как ты мог» и тд и тп. Как итог: развод, депрессия, переезд в другой город и тд и тп. И вот недавно стало известно, что муж, с приставкой «бывший», таки женился на своей любовнице.
Т.е. получается, что пришла ужасная и подлая тетка - разлучница, и отжала у бедной и несчастной жены муженька. Жена, не перенеся душевной травмы от предательства и бла бла бла, сама подала заявку на развод, самоустранилась, и открыла все дороги для ужасной тети.
Причем, как я понял из куриных обсуждений, это обычная схема поведения для женщин.
И вот тут я не понимаю. Ну допустим, мужик сходил налево. Ему не повезло, он спалился и вы схватили его за выбритые яйца. Ну и? Если на улице к вам в карман кто-то лезет, вы сами кошелек выкидываете и убегаете или поворачиваетесь и даете в морду? Если вы любите своего мужчину, если хотите и дальше жить с ним, то почему бы не бороться за него? Ну, в идеале сломать нос стерве покусившейся на святое (мужа тобишь) Но хотя бы поговорить, понять, что да как, сделать выводы, найти решение (и сломать нос всем) и тд.

Басня сей морали такова, были бы у мужика пустые яйца, не пошёл бы налево… искать там чего то…

Реакции: Xyligan36 и TomasAnderson
История из жизни:

Зачем биться за негодящего мужчину? За что-то дорогое и ценное да, а за оказавшегося дешевкой зачем? В утиль такое "сокровище", пусть подбирает кто хочет.
Походом налево он плюнул в душу своей жене, показал, что не ценит и не уважает ее ни как жену, ни как любимую женщину. И в семью грязь принес. Она правильно сделала. С таким жить дальше - себя не уважать. Доверия нет и больше не будет. В постель с ним ложиться противно. Бороться за это? Чтобы этот гуляющий муж решил, что сильно ценный и обнаглел окончательно, стал приводить любовниц домой или у них днями и ночами пропадать уже не скрываясь и заразу еще какую-нибудь подцепил? Надо совсем кукушкой двинуться.

Кардинально, резко и больно меняется в глазах жены образ такого мужа и единственное, что хочется нормальной женщине, если она не забита и с самооценкой не совсем беда, это уйти, если есть возможность. Если возможности нет, то все равно собираться с духом и ресурсами и уйти при первой возможности. Жизни нормальной уже не будет все равно и семьи.

Басня сей морали такова, были бы у мужика пустые яйца, не пошёл бы налево… искать там чего то…
Браво!)
Кстати, без шуток, потом как выяснилось, основная причина была как раз в этом )))

Реакции: Щекотка
Зачем биться за негодящего мужчину? За что-то дорогое и ценное да, а за оказавшегося дешевкой зачем? В утиль такое "сокровище", пусть подбирает кто хочет.
Походом налево он плюнул в душу своей жене, показал, что не ценит и не уважает ее ни как жену, ни как любимую женщину. И в семью грязь принес. Она правильно сделала. С таким жить дальше - себя не уважать. Доверия нет и больше не будет. В постель с ним ложиться противно. Бороться за это? Чтобы этот гуляющий муж решил, что сильно ценный и обнаглел окончательно, стал приводить любовниц домой или у них днями и ночами пропадать уже не скрываясь и заразу еще какую-нибудь подцепил? Надо совсем кукушкой двинуться.

Кардинально, резко и больно меняется в глазах жены образ такого мужа и единственное, что хочется нормальной женщине, если она не забита и с самооценкой не совсем беда, это уйти, если есть возможность. Если возможности нет, то все равно собираться с духом и ресурсами и уйти при первой возможности. Жизни нормальной уже не будет все равно и семьи.
Ну вот. Я о том же. Самоустраниться. Муж негодяй, с разными эпитетами и названиями, жена жертва, а любовница стерва. Ну хз. Как по мне, нужно нос ломать и бороться. Но я ж мужик, женские духовные материи мне непонятны )

Ну вот. Я о том же. Самоустраниться. Муж негодяй, с разными эпитетами и названиями, жена жертва, а любовница стерва. Ну хз. Как по мне, нужно нос ломать и бороться. Но я ж мужик, женские духовные материи мне непонятны )
Я еще раз говорю, бороться можно за что-то ценное. А гуляющий муж - барахло. Не любовница стерва, и бить ее не за что. Мужчина не вещь и не полоумный идиот, которого взяли за ручку и хопа, изменил, но Рафик неуиновен, это все любовница) Он взрослый мыслящий человек. Сам решил, сам налево пошел, сам штаны снял. И путь ему один - на выход. И забыть его, как страшный сон.

Даже если там не хватало ему чего, он мог это попробовать решить в семье. Или предупредить, что планирует это и это. Или подать на развод. А не вести себя, как мудак, так что доверяющая ему женщина, на которой он когда-то женился, разбита и плачет "Как ты мог", а потом еще нервное заболевание получает.

Последнее редактирование:
Я еще раз говорю, бороться можно за что-то ценное. А гуляющий муж - барахло. Не любовница стерва, и бить ее не за что. Мужчина не вещь и не полоумный идиот, которого взяли за ручку и хопа, изменил, но Рафик неуиновен, это все любовница)) Он взрослый мыслящий человек. Сам решил, сам налево пошел, сам штаны снял. И путь ему один - на помойку.
А если женщина, потом уже любовница, его изнасиловала, взяла силой, а ему и понравилось, открылся так сказать новый фетиш.. раньше он может, в колготках женских, по лестничной клетке бегал а теперь вот оно чё оказывается…

Реакции: Агата и TomasAnderson
А если женщина, потом уже любовница, его изнасиловала, взяла силой, а ему и понравилось, открылся так сказать новый фетиш.. раньше он может, в колготках женских, по лестничной клетке бегал а теперь вот оно чё оказывается…
Если он бегал в женских колготках, он изменил бы с мужиком)

Как по мне, нужно нос ломать и бороться. Но я ж мужик, женские духовные материи мне непонятны )
Это бесполезно, как и в случае с рукопрекладством. Если один раз прыгнул в гречку, то сразу нужно послать куда подальше, только хуже будет.

Если он бегал в женских колготках, он изменил бы с мужиком)
Ну всякое бывает… что у них там в голове у этих колготочников один бог знает…xa)

Это бесполезно, как и в случае с рукопрекладством. Если один раз прыгнул в гречку, то сразу нужно послать куда подальше, только хуже будет.
Ну мужу пусть тогда нос сломает а потом выгонит, вместе с колготками…

А ты переложи на зеркальную ситуацию, может понятнее будет. Ты захочешь спать и жить с изменяющей женщиной, как раньше? Ты будешь ей верить и так же любить?

Реакции: Арника
Я еще раз говорю, бороться можно за что-то ценное. А гуляющий муж - барахло. Не любовница стерва, и бить ее не за что. Мужчина не вещь и не полоумный идиот, которого взяли за ручку и хопа, изменил, но Рафик неуиновен, это все любовница)) Он взрослый мыслящий человек. Сам решил, сам налево пошел, сам штаны снял. И путь ему один - на выход. И забыть его, как страшный сон.

Даже если там не хватало ему чего, он мог это попробовать решить в семье. Или предупредить, что планирует это и это. Или подать на развод. А не вести себя, как скот, так что доверяющая ему женщина, на которой он когда-то женился, разбита и плачет "Как ты мог", а потом еще нервное заболевание получает.
Вот. Пошли сразу ярлыки. Муж - барахло, жена - жертва.
За теорию я говорить не могу, все же, не моя тема, а вот на практике, конкретно по этой ситуации, сказать могу.
Там реально, жена не давала (прошу прощенья за низкий слог), парнишка смазливый был - многим бабам нравился, служебная командировка, ну и разлучница сама под него легла, и произошел тах-ти би дох… Он то и уходить не хотел, и даже прОщенья просил…
Как по мне, тут шире глядеть нужно.
Причинно-следственные связи искать. А не сразу в негодяй/жертва играть.
Даже в футболе!!! если правило двух карточек, и только потом удаление с поля )))

Вот. Пошли сразу ярлыки. Муж - барахло, жена - жертва.
За теорию я говорить не могу, все же, не моя тема, а вот на практике, конкретно по этой ситуации, сказать могу.
Там реально, жена не давала (прошу прощенья за низкий слог), парнишка смазливый был - многим бабам нравился, служебная командировка, ну и разлучница сама под него легла, и произошел тах-ти би дох… Он то и уходить не хотел, и даже прОщенья просил…
Как по мне, тут шире глядеть нужно.
Причинно-следственные связи искать. А не сразу в негодяй/жертва играть.
Даже в футболе!!! если правило двух карточек, и только потом удаление с поля )))
Ну ты гляди шире, прощай, если так хочется и убеждения, а я написала все соображения свои выше и останусь при них.

TomasAnderson , жена ведь не просто так, не давала. Наверняка были причины, а он почему вместо попыток решить проблему или честно расстаться, побежал налево?
То, что она не давала, известно наверняка со слов того дяди. Ну не со слов жены же, она точно не давала интервью. А дяди очень быстро придумывают крайне уважительные причины пойти налево. Прямо многотомные обоснования.
Раз жена плакала и депрессию обнаружили, значит, она его любила, и вряд ли прямо не давала. Может не в том объеме, как ему мечталось, но это двоим решать нужно, а не в командировках кобелировать.

Давайте не отходим от темы, а то вас куда то не туда уже понесло… xa)xa)

А ты переложи на зеркальную ситуацию, может понятнее будет. Ты захочешь спать и жить с изменяющей женщиной, как раньше? Ты будешь ей верить и так же любить?
Ну конечно я так и сделал. Спроецировал ситуацию. И чего?
Если бы мне жена изменила.
Так. 1. Нос бы сломал всем. И ей, и ему, и случайному прохожему на другой стороне дороги. (Это фигурально, разумеется) Применил бы целый спектр репрессивных мер.
2. Поди уже не 13 лет. И время душевных травм прошло. С возрастом спутник из разряда «любимого розового мишки» вырастает и до компаньона, да, и любовника, и до доверенного лица. Поэтому я бы разговаривал. Разбор полетов. Что, да как, да почему.
3. Если человек мне дорог, если я хочу дальше жить с ним. Если это не внезапное (именно внезапное, т.к. проживая столько лет, я человека знаю и понимаю) помутнение сознания в сторону нимфомании. Если противоречия не зашли окончательно в тупик. Если у нее есть желание продолжать жизнь/любовь/сотрудничество. То я бы боролся. Путем репрессий, уступок и тд. Но боролся бы.

Так. 1. Нос бы сломал всем. И ей, и ему, и случайному прохожему на другой стороне дороги. (Это фигурально, разумеется) Применил бы целый спектр репрессивных мер.
2. Поди уже не 13 лет. И время душевных травм прошло. С возрастом спутник из разряда «любимого розового мишки» вырастает и до компаньона, да, и любовника, и до доверенного лица. Поэтому я бы разговаривал. Разбор полетов. Что, да как, да почему.
3. Если человек мне дорог, если я хочу дальше жить с ним. Если это не внезапное (именно внезапное, т.к. проживая столько лет, я человека знаю и понимаю) помутнение сознания в сторону нимфомании. Если противоречия не зашли окончательно в тупик. Если у нее есть желание продолжать жизнь/любовь/сотрудничество. То я бы боролся. Путем репрессий, уступок и тд. Но боролся бы.
А тебе когда-нибудь реально изменяла любимая женщина или это чисто теория и предположения?
Если изменяла и это плод работы над собой, долгих размышлений и непростых решений, можно только снять шляпу. Выдержка, терпение, разумность, вторые шансы.
Если это чистая теория, то: 1) ты не знаешь, как на самом деле себя поведешь; 2) ты рассуждаешь с позиции, что человек уже не очень-то дорог, вместе в силу уже почти родства и привычки. Это несколько другой вид ситуации.

Ну ты гляди шире, прощай, если так хочется и убеждения, а я написала все соображения свои выше и останусь при них.
Так я ж не настаиваю. Мы тут беседу беседуем )

А тебе когда-нибудь реально изменяла любимая женщина или это чисто теория и предположения?
Если изменяла и это плод работы над собой, долгих размышлений и непростых решений, можно только снять шляпу.
Если это чистая теория, то: 1) ты не знаешь, как на самом деле себя поведешь; 2) ты рассуждаешь с позиции, что человек уже не очень-то дорог, вместе в силу уже почти родства и привычки. Это несколько другой вид ситуации.
Не. Бог миловал. Чисто теория.
А по поводу «не очень то дорог» не соглашусь. Писал же как раз, что если дорого и тд

TomasAnderson
Это личный выбор каждого, но жить без доверия с "репрессиями" , зачем оно нужно?

У меня есть реальный опыт проживания такого дерьма, и я его врагу не пожелаю. И мнение пишу уже обдуманное и прожитое. С человеком, который тебя предал, жить дальше не стоит. И руки марать не стоит.
Арлет, так я ж не спорю. Так, значит так. Каждый со своей колокольни судит и поплевывает. Я то и в эту тему то зашел, чисто из того, что историю эту вспомнил. И мнение именно свое, мужское изложил.

И вообще, ситуации разные бывают, жиза, как говорится. Я больше о том, что не всегда муж - подлец, а жена - бедная жертва. И не всегда нужно все бросать и уходить, иногда стоит понять что да почему, а иногда стоит бороться.
Вот. По этой теме у меня все.

Реакции: Щекотка
И вот тут я не понимаю. Ну допустим, мужик сходил налево. Ему не повезло, он спалился и вы схватили его за выбритые яйца. Ну и?
Ну и зачем он такой мудак нужен? Пачкаться об него. Мерзость.

Последнее редактирование:
раньше он может, в колготках женских, по лестничной клетке бегал
Тем более на выход.

если я хочу дальше жить с ним
Вот! А измены, как правило, это желание убивают. И жить с ним уже совсем не хочется.

А почему у вас:
Если человек мне дорог, если я хочу дальше жить с ним
На последнем месте? И при том ещё с тонной "если"?
Значит по вашему сначала ломаем всём носы, потом:
Разбор полетов. Что, да как, да почему.
Насилуем мозг "Любимому розовому мишке", я так понимаю уже тоже со сломанным носом. Потом:
Путем репрессий, уступок и тд.
боремся за любовь, жизнь и светлое будущее?
Так мужик не поступит, дурак - да, а мужик, который уважает себя, уважает женщину и вообще о женщинах знает не понаслышке, так не сделает.

А почему у вас:

На последнем месте? И при том ещё с тонной "если"?
Значит по вашему сначала ломаем всём носы, потом:

Насилуем мозг "Любимому розовому мишке", я так понимаю уже тоже со сломанным носом. Потом:

боремся за любовь, жизнь и светлое будущее?
Так мужик не поступит, дурак - да, а мужик, который уважает себя, уважает женщину и вообще о женщинах знает не понаслышке, так не сделает.
Товарищ, ты это, остынь, и палку не гни.
Свои оценочные суждения при себе оставь. Кто дурак, кто нет, свое каждому.

Ну мы же тут разговоры разговариваем! Сам сказал!
Так я слова свои аккуратно говорю. Без оценок умственных способностей. А ты тут мои мысли цитируешь и рассуждаешь дурак или нет. Не надо так. Ага?
Разговаривай разговоры свои, но не применительно к такой вот оценке.

Реакции: Агата
Я тоже придерживаюсь мнения, что нужно разобраться (при условии, что это не патологический гуляка), ибо в любой ситуации виноваты оба, ничего не случается на пустом месте. И случаи разные, и насколько человек осознает свою вину

Но! еще важны собственные чувства, если не сможешь простить внутри себя, то оно сожрет тебя же изнутри и ничего путного не выйдет, в таком случае лучше и правда разойтись.
Все глубоко индивидуально

Так я слова свои аккуратно говорю. Без оценок умственных способностей. А ты тут мои мысли цитируешь и рассуждаешь дурак или нет. Не надо так. Ага?
Разговаривай разговоры свои, но не применительно к такой вот оценке.
Я мысли твои процитировал, чтобы яснее картинка нарисовалась. Расскажи, нахера кипишить, носы ломать, если конечно ты понимаешь о чëм пишешь, а потом на серьёзные щах выяснять что да как?
Я видел такое и не раз, и ни чего героического в этом ни разу не нахожу, а ты с самого начала начал о том как ты в разнос пойдëшь из-за того, что тебе же и изменили, если блин так, то в тебе проблема, а если:
Если человек мне дорог, если я хочу дальше жить с ним. Если это не внезапное (именно внезапное, т.к. проживая столько лет, я человека знаю и понимаю) помутнение сознания в сторону нимфомании. Если противоречия не зашли окончательно в тупик.
при всех при этом ты ни хера не понимаешь почему так, почему изменила и т. д., то о чëм ты тогда тут пишешь?

Там, в названии вопрос: как предотвратить появление любовницы, а не создать условия для еë появления.

Я мысли твои процитировал, чтобы яснее картинка нарисовалась. Расскажи, нахера кипишить, носы ломать, если конечно ты понимаешь о чëм пишешь, а потом на серьёзные щах выяснять что да как?
Я видел такое и не раз, и ни чего героического в этом ни разу не нахожу, а ты с самого начала начал о том как ты в разнос пойдëшь из-за того, что тебе же и изменили, если блин так, то в тебе проблема, а если:

при всех при этом ты ни хера не понимаешь почему так, почему изменила и т. д., то о чëм ты тогда тут пишешь?

Там, в названии вопрос: как предотвратить появление любовницы, а не создать условия для еë появления.
Вот жеж вот. Неугомонный какой. Прицепился как лист банный.
Товарищ, мне задали вопрос, я изложил свою точку зрения. Обсуждать, объяснять, рассказывать еще что-либо, я не намерен. Тем паче тебе. У каждого своя правда. Я не лезу в твою, а ты не лезь в мою. Иди уже с миром, а?

Реакции: Агата и humble