Я там чуть не нижний, в наших отношениях)))Она - тебя! ОоооПрекрати, у меня же хорошее воображение))
Я там чуть не нижний, в наших отношениях)))Она - тебя! ОоооПрекрати, у меня же хорошее воображение))
Так да, но это ещё на первых страницах расписали, теперь пошли нюансы) внезапные)В какой сарказм?))
Всё, что вы сейчас сказали, было сказано до вас выше и не только, и все это знают и понимают)
Но жизнь, она всегда гибче, и пары могут быть совершенно разнообразные, с понятием измен, отличным от чёрно-белого, у всех свои нюансы, на которые готовы закрыть/не закрыть глаза)
Ок.В какой сарказм?))
Всё, что вы сейчас сказали, было сказано до вас выше и не только, и все это знают и понимают)
Но жизнь, она всегда гибче, и пары могут быть совершенно разнообразные, с понятием измен, отличным от чёрно-белого, у всех свои нюансы, на которые готовы закрыть/не закрыть глаза)
Человек к тебе со всей душой и свежей сплетней, ну вот как такКо мне однажды пришла в гости коллега с работы, и начала обсуждать ещё одну нашу коллегу, что мол, она крутит с женатым, увела его из семьи, ай какая она нехорошая, как так можно поступать и тому подобное. Я никак не проявляла интерес, она спросила, что я об этом думаю, ну я сказала, что мне пофиг на них, взрослые люди, сами разберутся) Моя знакомая была в шоке от моей реакцииДаже жаль её было немного, т. к. видимо очень хотелось косточки им перемыть
![]()

Да пусть придумывает про меня) так даже интересней, чем про кого-то левого слушатьЧеловек к тебе со всей душой и свежей сплетней, ну вот как так
Хотя... Коллеги. Они разные бывают. За угол завернет и уже про тебя придумает. Лучше не связываться, конечно.

У меня преимущественно мужской)Ух, женский коллектив, как же там хорошо))
Поздравляю, с джек-потом))У меня преимущественно мужской)
Так я отвечала на стереотипы, а нюансы я приветствую)Так да, но это ещё на первых страницах расписали, теперь пошли нюансы) внезапные)
Я думаю всё очень индивидуально.А как нужно? На коленях? Или в поклоне?

Это не мой путьЯ думаю всё очень индивидуально.
Начинать лучше на коленях. Если хорошо будете просить, то он сам вас наклонит.
Какая там любовница с такой-то женой? И главное зачем?!

В идеальном мире, возможно, просто просить помогает)

Ну да, и никто не запрещает плюнуть, когда надоест стремиться)Но мир этот строим мы сами, как и наши отношения... Вы можете никогда не достичь идеала, но никто не запрещает стремиться.![]()
Конечно, не мне судить об этом. Но, с мужской точки зрения, я не соглашусь.Ну да, и никто не запрещает плюнуть, когда надоест стремиться)
А с человеком, который изменяет, стремиться надо только к одному - послать его на хутор как можно быстрее и забыть.
Басня сей морали такова, были бы у мужика пустые яйца, не пошёл бы налево… искать там чего то…Конечно, не мне судить об этом. Но, с мужской точки зрения, я не соглашусь.
История из жизни:
У жены подружка есть. И тут она (подружка) увидела, что муж перед встречей с друзьями тщательно выбрил яйца ))) Суть да дело, она прижала его к стене, наверное, держа за эти самые гладко выбритые яички. И он признался, что завел любовницу. Скандал, слёзы, «да как ты мог» и тд и тп. Как итог: развод, депрессия, переезд в другой город и тд и тп. И вот недавно стало известно, что муж, с приставкой «бывший», таки женился на своей любовнице.
Т.е. получается, что пришла ужасная и подлая тетка - разлучница, и отжала у бедной и несчастной жены муженька. Жена, не перенеся душевной травмы от предательства и бла бла бла, сама подала заявку на развод, самоустранилась, и открыла все дороги для ужасной тети.
Причем, как я понял из куриных обсуждений, это обычная схема поведения для женщин.
И вот тут я не понимаю. Ну допустим, мужик сходил налево. Ему не повезло, он спалился и вы схватили его за выбритые яйца. Ну и? Если на улице к вам в карман кто-то лезет, вы сами кошелек выкидываете и убегаете или поворачиваетесь и даете в морду? Если вы любите своего мужчину, если хотите и дальше жить с ним, то почему бы не бороться за него? Ну, в идеале сломать нос стерве покусившейся на святое (мужа тобишь) Но хотя бы поговорить, понять, что да как, сделать выводы, найти решение (и сломать нос всем) и тд.
Ну, быть может я и не прав, с женской точки зрения)
Зачем биться за негодящего мужчину? За что-то дорогое и ценное да, а за оказавшегося дешевкой зачем? В утиль такое "сокровище", пусть подбирает кто хочет.Конечно, не мне судить об этом. Но, с мужской точки зрения, я не соглашусь.
История из жизни:
У жены подружка есть. И тут она (подружка) увидела, что муж перед встречей с друзьями тщательно выбрил яйца ))) Суть да дело, она прижала его к стене, наверное, держа за эти самые гладко выбритые яички. И он признался, что завел любовницу. Скандал, слёзы, «да как ты мог» и тд и тп. Как итог: развод, депрессия, переезд в другой город и тд и тп. И вот недавно стало известно, что муж, с приставкой «бывший», таки женился на своей любовнице.
Т.е. получается, что пришла ужасная и подлая тетка - разлучница, и отжала у бедной и несчастной жены муженька. Жена, не перенеся душевной травмы от предательства и бла бла бла, сама подала заявку на развод, самоустранилась, и открыла все дороги для ужасной тети.
Причем, как я понял из куриных обсуждений, это обычная схема поведения для женщин.
И вот тут я не понимаю. Ну допустим, мужик сходил налево. Ему не повезло, он спалился и вы схватили его за выбритые яйца. Ну и? Если на улице к вам в карман кто-то лезет, вы сами кошелек выкидываете и убегаете или поворачиваетесь и даете в морду? Если вы любите своего мужчину, если хотите и дальше жить с ним, то почему бы не бороться за него? Ну, в идеале сломать нос стерве покусившейся на святое (мужа тобишь) Но хотя бы поговорить, понять, что да как, сделать выводы, найти решение (и сломать нос всем) и тд.
Ну, быть может я и не прав, с женской точки зрения)
Браво!)Басня сей морали такова, были бы у мужика пустые яйца, не пошёл бы налево… искать там чего то…
Это наверное в 70% пар такая проблема, недотрах что с одной, что с другой стороны…Браво!)
Кстати, без шуток, потом как выяснилось, основная причина была как раз в этом )))
Ну вот. Я о том же. Самоустраниться. Муж негодяй, с разными эпитетами и названиями, жена жертва, а любовница стерва. Ну хз. Как по мне, нужно нос ломать и бороться. Но я ж мужик, женские духовные материи мне непонятны )Зачем биться за негодящего мужчину? За что-то дорогое и ценное да, а за оказавшегося дешевкой зачем? В утиль такое "сокровище", пусть подбирает кто хочет.
Походом налево он плюнул в душу своей жене, показал, что не ценит и не уважает ее ни как жену, ни как любимую женщину. И в семью грязь принес. Она правильно сделала. С таким жить дальше - себя не уважать. Доверия нет и больше не будет. В постель с ним ложиться противно. Бороться за это? Чтобы этот гуляющий муж решил, что сильно ценный и обнаглел окончательно, стал приводить любовниц домой или у них днями и ночами пропадать уже не скрываясь и заразу еще какую-нибудь подцепил? Надо совсем кукушкой двинуться.
Кардинально, резко и больно меняется в глазах жены образ такого мужа и единственное, что хочется нормальной женщине, если она не забита и с самооценкой не совсем беда, это уйти, если есть возможность. Если возможности нет, то все равно собираться с духом и ресурсами и уйти при первой возможности. Жизни нормальной уже не будет все равно и семьи.
Я еще раз говорю, бороться можно за что-то ценное. А гуляющий муж - барахло. Не любовница стерва, и бить ее не за что. Мужчина не вещь и не полоумный идиот, которого взяли за ручку и хопа, изменил, но Рафик неуиновен, это все любовница) Он взрослый мыслящий человек. Сам решил, сам налево пошел, сам штаны снял. И путь ему один - на выход. И забыть его, как страшный сон.Ну вот. Я о том же. Самоустраниться. Муж негодяй, с разными эпитетами и названиями, жена жертва, а любовница стерва. Ну хз. Как по мне, нужно нос ломать и бороться. Но я ж мужик, женские духовные материи мне непонятны )
А смысл? Сломаешь одной, а через некоторое время появится другая. Так до бесконечности ломать можно., нужно нос ломать
А если женщина, потом уже любовница, его изнасиловала, взяла силой, а ему и понравилось, открылся так сказать новый фетиш.. раньше он может, в колготках женских, по лестничной клетке бегал а теперь вот оно чё оказывается…Я еще раз говорю, бороться можно за что-то ценное. А гуляющий муж - барахло. Не любовница стерва, и бить ее не за что. Мужчина не вещь и не полоумный идиот, которого взяли за ручку и хопа, изменил, но Рафик неуиновен, это все любовница)) Он взрослый мыслящий человек. Сам решил, сам налево пошел, сам штаны снял. И путь ему один - на помойку.
Если он бегал в женских колготках, он изменил бы с мужиком)А если женщина, потом уже любовница, его изнасиловала, взяла силой, а ему и понравилось, открылся так сказать новый фетиш.. раньше он может, в колготках женских, по лестничной клетке бегал а теперь вот оно чё оказывается…
Это бесполезно, как и в случае с рукопрекладством. Если один раз прыгнул в гречку, то сразу нужно послать куда подальше, только хуже будет.Как по мне, нужно нос ломать и бороться. Но я ж мужик, женские духовные материи мне непонятны )
Ну всякое бывает… что у них там в голове у этих колготочников один бог знает…Если он бегал в женских колготках, он изменил бы с мужиком)

Ну мужу пусть тогда нос сломает а потом выгонит, вместе с колготками…Это бесполезно, как и в случае с рукопрекладством. Если один раз прыгнул в гречку, то сразу нужно послать куда подальше, только хуже будет.
А ты переложи на зеркальную ситуацию, может понятнее будет. Ты захочешь спать и жить с изменяющей женщиной, как раньше? Ты будешь ей верить и так же любить?Ну вот. Я о том же. Самоустраниться. Муж негодяй, с разными эпитетами и названиями, жена жертва, а любовница стерва. Ну хз. Как по мне, нужно нос ломать и бороться. Но я ж мужик, женские духовные материи мне непонятны )
Та об такого, даже мараться не хочется.Ну мужу пусть тогда нос сломает а потом выгонит, вместе с колготками…
Вот. Пошли сразу ярлыки. Муж - барахло, жена - жертва.Я еще раз говорю, бороться можно за что-то ценное. А гуляющий муж - барахло. Не любовница стерва, и бить ее не за что. Мужчина не вещь и не полоумный идиот, которого взяли за ручку и хопа, изменил, но Рафик неуиновен, это все любовница)) Он взрослый мыслящий человек. Сам решил, сам налево пошел, сам штаны снял. И путь ему один - на выход. И забыть его, как страшный сон.
Даже если там не хватало ему чего, он мог это попробовать решить в семье. Или предупредить, что планирует это и это. Или подать на развод. А не вести себя, как скот, так что доверяющая ему женщина, на которой он когда-то женился, разбита и плачет "Как ты мог", а потом еще нервное заболевание получает.
Ну ты гляди шире, прощай, если так хочется и убеждения, а я написала все соображения свои выше и останусь при них.Вот. Пошли сразу ярлыки. Муж - барахло, жена - жертва.
За теорию я говорить не могу, все же, не моя тема, а вот на практике, конкретно по этой ситуации, сказать могу.
Там реально, жена не давала (прошу прощенья за низкий слог), парнишка смазливый был - многим бабам нравился, служебная командировка, ну и разлучница сама под него легла, и произошел тах-ти би дох… Он то и уходить не хотел, и даже прОщенья просил…
Как по мне, тут шире глядеть нужно.
Причинно-следственные связи искать. А не сразу в негодяй/жертва играть.
Даже в футболе!!! если правило двух карточек, и только потом удаление с поля )))
То, что она не давала, известно наверняка со слов того дяди. Ну не со слов жены же, она точно не давала интервью. А дяди очень быстро придумывают крайне уважительные причины пойти налево. Прямо многотомные обоснования.TomasAnderson , жена ведь не просто так, не давала. Наверняка были причины, а он почему вместо попыток решить проблему или честно расстаться, побежал налево?
Ну конечно я так и сделал. Спроецировал ситуацию. И чего?А ты переложи на зеркальную ситуацию, может понятнее будет. Ты захочешь спать и жить с изменяющей женщиной, как раньше? Ты будешь ей верить и так же любить?
А тебе когда-нибудь реально изменяла любимая женщина или это чисто теория и предположения?Ну конечно я так и сделал. Спроецировал ситуацию. И чего?
Если бы мне жена изменила.
Так. 1. Нос бы сломал всем. И ей, и ему, и случайному прохожему на другой стороне дороги. (Это фигурально, разумеется) Применил бы целый спектр репрессивных мер.
2. Поди уже не 13 лет. И время душевных травм прошло. С возрастом спутник из разряда «любимого розового мишки» вырастает и до компаньона, да, и любовника, и до доверенного лица. Поэтому я бы разговаривал. Разбор полетов. Что, да как, да почему.
3. Если человек мне дорог, если я хочу дальше жить с ним. Если это не внезапное (именно внезапное, т.к. проживая столько лет, я человека знаю и понимаю) помутнение сознания в сторону нимфомании. Если противоречия не зашли окончательно в тупик. Если у нее есть желание продолжать жизнь/любовь/сотрудничество. То я бы боролся. Путем репрессий, уступок и тд. Но боролся бы.
Так я ж не настаиваю. Мы тут беседу беседуем )Ну ты гляди шире, прощай, если так хочется и убеждения, а я написала все соображения свои выше и останусь при них.
Не. Бог миловал. Чисто теория.А тебе когда-нибудь реально изменяла любимая женщина или это чисто теория и предположения?
Если изменяла и это плод работы над собой, долгих размышлений и непростых решений, можно только снять шляпу.
Если это чистая теория, то: 1) ты не знаешь, как на самом деле себя поведешь; 2) ты рассуждаешь с позиции, что человек уже не очень-то дорог, вместе в силу уже почти родства и привычки. Это несколько другой вид ситуации.
Это личный выбор каждого, но жить без доверия с "репрессиями" , зачем оно нужно?Ну конечно я так и сделал. Спроецировал ситуацию. И чего?
Так. 1. Нос бы сломал всем. И ей, и ему, и случайному прохожему на другой стороне дороги. (Это фигурально, разумеется) Применил бы целый спектр репрессивных мер.
2. Поди уже не 13 лет. И время душевных травм прошло. С возрастом спутник из разряда «любимого розового мишки» вырастает и до компаньона, да, и любовника, и до доверенного лица. Поэтому я бы разговаривал. Разбор полетов. Что, да как, да почему.
3. Если человек мне дорог, если я хочу дальше жить с ним. Если это не внезапное (именно внезапное, т.к. проживая столько лет, я человека знаю и понимаю) помутнение сознания в сторону нимфомании. Если противоречия не зашли окончательно в тупик. Если у нее есть желание продолжать жизнь/любовь/сотрудничество. То я бы боролся. Путем репрессий, уступок и тд. Но боролся бы.
Арлет, так я ж не спорю. Так, значит так. Каждый со своей колокольни судит и поплевывает. Я то и в эту тему то зашел, чисто из того, что историю эту вспомнил. И мнение именно свое, мужское изложил.У меня есть реальный опыт проживания такого дерьма, и я его врагу не пожелаю. И мнение пишу уже обдуманное и прожитое. С человеком, который тебя предал, жить дальше не стоит. И руки марать не стоит.
Ну и зачем он такой мудак нужен? Пачкаться об него. Мерзость.И вот тут я не понимаю. Ну допустим, мужик сходил налево. Ему не повезло, он спалился и вы схватили его за выбритые яйца. Ну и?
Не важно какая ситуация, не важно мужчина изменил или женщина. Измена это всегда личный выбор.И вообще, ситуации разные бывают, жиза, как говорится.
Тем более на выход.раньше он может, в колготках женских, по лестничной клетке бегал
Вот! А измены, как правило, это желание убивают. И жить с ним уже совсем не хочется.если я хочу дальше жить с ним
А почему у вас:Ну конечно я так и сделал. Спроецировал ситуацию. И чего?
На последнем месте? И при том ещё с тонной "если"?Если человек мне дорог, если я хочу дальше жить с ним
Насилуем мозг "Любимому розовому мишке", я так понимаю уже тоже со сломанным носом. Потом:Разбор полетов. Что, да как, да почему.
боремся за любовь, жизнь и светлое будущее?Путем репрессий, уступок и тд.
А как сделает тот самый мужик?Так мужик не поступит, дурак - да, а мужик, который уважает себя, уважает женщину и вообще о женщинах знает не понаслышке, так не сделает.
Познакомит еë со всеми своими любовницамиА как сделает тот самый мужик?

Товарищ, ты это, остынь, и палку не гни.А почему у вас:
На последнем месте? И при том ещё с тонной "если"?
Значит по вашему сначала ломаем всём носы, потом:
Насилуем мозг "Любимому розовому мишке", я так понимаю уже тоже со сломанным носом. Потом:
боремся за любовь, жизнь и светлое будущее?
Так мужик не поступит, дурак - да, а мужик, который уважает себя, уважает женщину и вообще о женщинах знает не понаслышке, так не сделает.
Ну мы же тут разговоры разговариваем! Сам сказал!Товарищ, ты это, остынь, и палку не гни.
Свои оценочные суждения при себе оставь. Кто дурак, кто нет, свое каждому.
Так я слова свои аккуратно говорю. Без оценок умственных способностей. А ты тут мои мысли цитируешь и рассуждаешь дурак или нет. Не надо так. Ага?Ну мы же тут разговоры разговариваем! Сам сказал!
Я тоже придерживаюсь мнения, что нужно разобраться (при условии, что это не патологический гуляка), ибо в любой ситуации виноваты оба, ничего не случается на пустом месте. И случаи разные, и насколько человек осознает свою винуНу конечно я так и сделал. Спроецировал ситуацию. И чего?
Я мысли твои процитировал, чтобы яснее картинка нарисовалась. Расскажи, нахера кипишить, носы ломать, если конечно ты понимаешь о чëм пишешь, а потом на серьёзные щах выяснять что да как?Так я слова свои аккуратно говорю. Без оценок умственных способностей. А ты тут мои мысли цитируешь и рассуждаешь дурак или нет. Не надо так. Ага?
Разговаривай разговоры свои, но не применительно к такой вот оценке.
при всех при этом ты ни хера не понимаешь почему так, почему изменила и т. д., то о чëм ты тогда тут пишешь?Если человек мне дорог, если я хочу дальше жить с ним. Если это не внезапное (именно внезапное, т.к. проживая столько лет, я человека знаю и понимаю) помутнение сознания в сторону нимфомании. Если противоречия не зашли окончательно в тупик.
Вот жеж вот. Неугомонный какой. Прицепился как лист банный.Я мысли твои процитировал, чтобы яснее картинка нарисовалась. Расскажи, нахера кипишить, носы ломать, если конечно ты понимаешь о чëм пишешь, а потом на серьёзные щах выяснять что да как?
Я видел такое и не раз, и ни чего героического в этом ни разу не нахожу, а ты с самого начала начал о том как ты в разнос пойдëшь из-за того, что тебе же и изменили, если блин так, то в тебе проблема, а если:
при всех при этом ты ни хера не понимаешь почему так, почему изменила и т. д., то о чëм ты тогда тут пишешь?
Там, в названии вопрос: как предотвратить появление любовницы, а не создать условия для еë появления.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения