А я бы поржал от души! Что ж у Вас всё так печально?
Блин, ну не знаю что там был за коллектив такой, скорее всего кто-то его выдумал, но даже если, я не раз уточнял, что я не имею ввиду случаи про конченных мудаков.
Я просто решил сыграть на заведомо проигравшей стороне! Это просто разговор ради разговора и не больше.
Уж простите, но от Вас и
Красный Бантик я каких-то железобетонных аргументов, кроме подростковой бравады и девичьих обидок, я не увидел, хоть вы и вели диалог с выгодной позиции.
А когда я говорил, что тот кому изменили виноват? Такое говорили, типа не даëт, голову делает и всё такое, но я такого не говорил и даже наоборот, говорил, что не оправдываю измену ни по каким причинам и добавлю, что даже якобы наша мужская полигамность и природой подаренная роль осеменителя

, тоже не уважительная причина для измены, еë просто нет.
Я всего-навсего озвучил мнение, (моë мнение и я его тоже ни кому не навязываю) что возможно, в некоторых случаях можно найти решение кроме разрушения, если конечно есть, что разрушать.
P. S.
Заметьте, в рамках вопроса: как предотвратить появление любовницы, я не предложил одеть всех женщин в паранджу, загнать в монастыри и вообще запретить свободное передвижение без наблюдателя!
Чем не решение?!
Ещё раз извините, что посмел перечить.