Как предотвратить появление любовницы?

Вот жеж вот. Неугомонный какой. Прицепился как лист банный.
Товарищ, мне задали вопрос, я изложил свою точку зрения. Обсуждать, объяснять, рассказывать еще что-либо, я не намерен. Тем паче тебе. У каждого своя правда. Я не лезу в твою, а ты не лезь в мою. Иди уже с миром, а?
Ок! Не серчай!

Реакции: TomasAnderson
Басня сей морали такова, были бы у мужика пустые яйца, не пошёл бы налево… искать там чего то…
Не правда ваша. Изменяют любым. И с любыми яйцами. Личный опыт. У меня единственный вариант, что у той дамы, на которую меня променяли - поперёк, потому что таких, как я, в постели (без ложной скромности) ещё поискать.

У меня единственный вариант, что у той дамы, на которую меня променяли - поперёк .
Нет. Достаточно того, что она просто другая. Новая.
Я так понимаю, чтобы предотвратить появление любовницы, надо валить уже на стадии претензий, ибо это очень нездоровое поведение.

Я так понимаю, чтобы предотвратить появление любовницы, надо валить уже на стадии претензий, ибо это очень нездоровое поведение.
Про просто новую с языка сняла) Никак эту причину не переплюнешь)) И никак не предотвратишь, если человек такой.

Вижу у большинства тут моральный компас, вообще в опе.
И ещё находятся люди, которые оправдывают мразотность, что женщин, что мужчин.
Ой божечки, она не давала, пойду гульну, но это всё через неё. То же самое и женщины, что-то не так, я изменю, потому что муж плохой и так далее. А потом самое интересное, ещё и смотрят на это в серых тонах, какие-то оправдание ищут, говорить пытаются. Факт измены есть нахрен послать, и пофиг есть ли дети и так далее. Это неуважение к человеку, а для справки, уважение это фундамент такого понятия как "любовь". Тут или штаны снимите или крестик наденьте, всякие оправдания можете дружно себе в задницу засунуть. Да, есть люди которые после измены живут вместе, и называют друг друга любимыми, так они врут всем, а что ещё хуже самим себе. После этого это просто сожитель, как сосед в общаге, общий быт и все.

Конечно люди интересные ппц, всегда усложняют. Нужно проще смотреть, без добавления цветов, и жить легко будет.

А то напридумывают цветных моделей, и разобраться не могут.

Последнее редактирование:
Вижу у большинства тут моральный компас, вообще в опе.
И ещё находятся люди, которые оправдывают мразотность, что женщин, что мужчин.
Ой божечки, она не давала, пойду гульну, но это всё через неё. То же самое и женщины, что-то не так, я изменю, потому что муж плохой и так далее. А потом самое интересное, ещё и смотрят на это в серых тонах, какие-то оправдание ищут, говорить пытаются. Факт измены есть нахрен послать, и пофиг есть ли дети и так далее. Это неуважение к человеку, а для справки, уважение это фундамент такого понятия как "любовь". Тут или штаны снимите или крестик наденьте, всякие оправдания можете дружно себе в задницу засунуть. Да, есть люди которые после измены живут вместе, и называют друг друга любимыми, так они врут всем, а что ещё хуже самим себе. После этого это просто сожитель, как сосед в общаге, общий быт и все.

Конечно люди интересные ппц, всегда усложняют. Нужно проще смотреть, без добавления цветов, и жить легко будет.

А то напридумывают цветных моделей, и разобраться не могут.
Все индивидуально. Есть семьи, живущие в свободном браке, и прекрасно себя чувствуют. Есть практикующие ГС и у них любовь. Есть семьи, которые не рожают детей и для них это норма.
Вот не получается всех под одну гребенку и нельзя мерить всех по себе.

Все индивидуально. Есть семьи, живущие в свободном браке, и прекрасно себя чувствуют. Есть практикующие ГС и у них любовь. Есть семьи, которые не рожают детей и для них это норма.
Вот не получается всех под одну гребенку и нельзя мерить всех по себе.
Так и свободный брак, и ГС - это договоренности двоих в семье, при чем тут гребенка. А измена - это без всяких договоренностей за спиной второго члена семьи гадость. Совсем разные вещи.
Поэтому и случаются конфликты, и задумываются люди, могут ли они как то такое предотвратить.

Так и свободный брак, и ГС - это договоренности двоих в семье, при чем тут гребенка. А измена - это без всяких договоренностей за спиной второго члена семьи гадость. Совсем разные вещи.
Поэтому и случаются конфликты, и задумываются люди, могут ли они как то такое предотвратить.

Да, есть разница.

Измена отвратительна, я с вами согласна, как и ложь.

Вообще нужно решать все вопросы "в зачатке", а не когда у обоих уже наболело и прорвало в виде измен, унижений и прочего. Обиды накапливаются, они не рассасываются просто так.
Это во многих случаях и будет помогать предотвращать измены. Но как показывает практика, слушать мы не хотим, нам надо доказать свою правоту любым способом:donkknow:

Про просто новую с языка сняла) Никак эту причину не переплюнешь)) И никак не предотвратишь, если человек такой.
Да это понятно, что новая. Я хотела сказать, что секс тут не всегда при чем, как нам любят это доказывать мужчины.
Измена - это всегда выбор и ощущение безнаказанности. А оправдания любые можно придумать: "не так летишь, не так свистишь".

Не правда ваша. Изменяют любым. И с любыми яйцами. Личный опыт. У меня единственный вариант, что у той дамы, на которую меня променяли - поперёк, потому что таких, как я, в постели (без ложной скромности) ещё поискать.
Ого как вы о себе xa)

Реакции: Арника
Тогда и на измену можно проще смотреть!
Как вам такой вариант: изменять можно, нельзя спалиться! Или это уже очень сложно?:upset:

Я вот тоже измену ни чем не оправдываю, ни переполненными яйцами, ни командировками, ни обидами. Но это случается и вопреки мнению (это только мои личные наблюдения и случаи из моей жизни и моего круга общения, и я ни кого не обвиняю и не хочу оскорбить) изменяют чаще наши праведные баëнки! И инициаторами блуда также являются именно они. В подтверждение могу привести высказывание из народа, не моë: "Сучка не захочет - кабель не вскочет".

Что касается темы - как предотвратить появление любовницы? А зачем?
Ну попался голубчик:gun_nep::
1. Я сильная женщина и нафиг он мне такой не надëжный. Вещи за дверь и с глаз долой, из сердца вон.
2. Рычаг давления. Под каблук его и пользовать его так, как он заслуживает. Это реально, т. к. после измены, у большинства мужчин, возникает сильное чувство вины и этим вполне можно пользоваться.
3. Ну изменил и изменил, что у него обмылится что-ли? Зато рукастый, детишек любит и т. д.

Как выше уже говорили: люди разные, ситуации разные и как кто поступит - дело личное и спорить о том можно бесконечно и все по большому счëту будут правы. Зачем предотвращать, зачем искать, следить, зачем будить лихо? Ну а если уж всплыло, то благоразумия всем. А то в погоне за удовлетворением своего эго, люди часто не замечают тех, кто любит обоих, и маму и папу.

Реакции: sparrow и Лорана
Тогда и на измену можно проще смотреть!
Как вам такой вариант: изменять можно, нельзя спалиться! Или это уже очень сложно?:upset:

Я вот тоже измену ни чем не оправдываю, ни переполненными яйцами, ни командировками, ни обидами. Но это случается и вопреки мнению (это только мои личные наблюдения и случаи из моей жизни и моего круга общения, и я ни кого не обвиняю и не хочу оскорбить) изменяют чаще наши праведные баëнки! И инициаторами блуда также являются именно они. В подтверждение могу привести высказывание из народа, не моë: "Сучка не захочет - кабель не вскочет".

Что касается темы - как предотвратить появление любовницы? А зачем?
Ну попался голубчик:gun_nep::
1. Я сильная женщина и нафиг он мне такой не надëжный. Вещи за дверь и с глаз долой, из сердца вон.
2. Рычаг давления. Под каблук его и пользовать его так, как он заслуживает. Это реально, т. к. после измены, у большинства мужчин, возникает сильное чувство вины и этим вполне можно пользоваться.
3. Ну изменил и изменил, что у него обмылится что-ли? Зато рукастый, детишек любит и т. д.

Как выше уже говорили: люди разные, ситуации разные и как кто поступит - дело личное и спорить о том можно бесконечно и все по большому счëту будут правы. Зачем предотвращать, зачем искать, следить, зачем будить лихо? Ну а если уж всплыло, то благоразумия всем. А то в погоне за удовлетворением своего эго, люди часто не замечают тех, кто любит обоих, и маму и папу.
Так-то да, то, что зависит полностью от другого человека, мы контролировать не можем. Но если этим руководствоваться, создавая темы, то не будет таких горячих обсуждений. И тем новых тоже. А мы все любим поговорить)

Про детей больной вопрос и иногда люди остаются в браке из-за них, несмотря на измены, но дети ведь видят неладное и в такой семье, где родители больше не любят и не уважают друг друга, а часто и ссорятся, детям не очень хорошо расти и модель семьи они видят плохую. Так что тут хорошего выбора и нет особо, и это тоже последствие измены, о котором изменяющие обычно не думают, когда прыгают в чужие койки.

Реакции: Арника
Так-то да, то, что зависит полностью от другого человека, мы контролировать не можем. Но если этим руководствоваться, создавая темы, то не будет таких горячих обсуждений. И тем новых тоже. А мы все любим поговорить)

Про горячие занятия и обсуждения такие.
А где темы, как поженились девственниками и ни на кого никогда больше не смотрели? Это не интересно обсуждать? А почему?

Реакции: sparrow
Про горячие занятия и обсуждения такие.
А где темы, как поженились девственниками и ни на кого никогда больше не смотрели? Это не интересно обсуждать? А почему?
Наверное, потому что нет конфликта. Можно только спросить, как у них это получилось. Но обсудить особо нечего.

Реакции: Лорана
Чтобы семья не разрушилась. Очевидно же.
Знаю как минимум 5-6 семей, где жена или муж отлично знают, что ему изменяли) и как сказал humble одного тупо под каблук, на чувстве вины, в остальных ради детей.

Наверное, потому что нет конфликта. Можно только спросить, как у них это получилось. Но обсудить особо нечего.
Вот именно, нету на чем срач развести, нету и разговоров.

Знаю как минимум 5-6 семей, где жена или муж отлично знают, что ему изменяли) и как сказал humble одного тупо под каблук, на чувстве вины, в остальных ради детей.
Ну вы же понимаете, что это далеко не для всех рецепт.

Раз люди продолжают жить вместе, значит такое положение вещей устраивает обоих. Находят другие плюсы, которые для них значительнее, чем измена:pardon:
Я очень за них рада. Но какое отношение они имеют к обсуждаемой теме?

Реакции: Xyligan36
Реакции: Арлетта
Не для всех, но я думаю что для большинства, есть такие что втихую изменяют, и им ок))
Как ты сам и говоришь, уважение - основа брака. Не представляю где уважение, если присутствуют измены

А я что говорил где-то, что этому надо подражать?) пару постов выше, я ясно выразился, что или штаны оденьте, либо крестик снимите.
Ну вот для меня измена это фактически развод. То есть это просто констатация того факта что брак прекратил существование.
Поэтому и измену таки лучше предотвращать до, если оно возможно, конечно. Чтобы не допустить этой трагедии - развода.

Я очень за них рада. Но какое отношение они имеют к обсуждаемой теме?
Просто все уже согласились, что никак не предотвратить. Поэтому перешли просто на сами измены, о которых можно говорить бесконечно)

Как ты сам и говоришь, уважение - основа брака. Не представляю где уважение, если присутствуют измены
Вот именно, не только для брака, если что, вы же каждого встречного нахер не посылайте сходу?)а
Даже алкаши в падике, затирают про уважение))
Блин, откройте любой международный договор, если на него не положили болт, идётся про уважение. Поэтому, по теме, на моё имхо, если жена или муж, будет показывать, что его нельзя унижать, а что за проявление хоть малейшего неуважение, сразу по шапке прилетит, это хоть чуть да застрахует

И это касается всех аспектов, блин, от личной жизни до рабочей среды)

Вот именно, не только для брака, если что, вы же каждого встречного нахер не посылайте сходу?)а
Даже алкаши в падике, затирают про уважение))
Блин, откройте любой международный договор, если на него не положили болт, идётся про уважение. Поэтому, по теме, на моё имхо, если жена или муж, будет показывать, что его нельзя унижать, а что за проявление хоть малейшего неуважение, сразу по шапке прилетит, это хоть чуть да застрахует

И это касается всех аспектов, блин, от личной жизни до рабочей среды)
А надежнее все же раскормить, чтобы физически не смог изменять))

Ну вот для меня измена это фактически развод. То есть это просто констатация того факта что брак прекратил существование.
Поэтому и измену таки лучше предотвращать до, если оно возможно, конечно. Чтобы не допустить этой трагедии - развода.
Человек всегда стремится закрыть свои потребности, в отношениях тоже. Если по какой-то причине мы не получаем этого от партнера, то это выльется :
либо в скандалы,
либо мы недостаток сублимируем чем-то (типа хобби, когда интерес зашкаливает),
либо доберем на стороне с другим партнером,
либо же будем в себе этот недостаток переваривать, что в итоге приведет к различным неврозам

Мы часто меряем по себе и не думаем, что партнеру нужно что-то другое.
Как, например, женщине важно чувство защищенности, а мужчине нет. Он сам защитник. Ему важно быть авторитетом для своей женщины
Потому для предотвращения важно говорить о желаниях друг друга и реализовывать, а не ждать пока догадается

Хто это? Его кастрировали для верности?
С игр престолов, ему бастард Болта, чик чик сделал, самого корня, и кстати, за измену, дому Старков, которому он служил, но когда Неда старка кокнули, он перед батей своим хотел понтанутся, отжать земли, стал предателем, и ему за это отрезали игрушку, и отцу отправили по почте))

С игр престолов, ему бастард Болта, чик чик сделал, самого корня, и кстати, за измену, дому Старков, которому он служил, но когда Неда старка кокнули, он перед батей своим хотел понтанутся, отжать земли, стал предателем, и ему за это отрезали игрушку, и отцу отправили по почте))
Вот я не знала, но интуитивно поняла)

Какая своеобразная интерпретация xa)

Реакции: Harley Quinn и sparrow
В смысле?) Рамзи Болт, ещё тот, мне до него расти и расти))
Как по мне, он над ним из личных мотивов издевался. Теон - законный сын, наследник, красивый, пользуется успехом у девушек.
А Рамзи - батард с дурными наклонностями, завидовал он Теону.
Но мы снова флудим, это не имеет отношение к теме.

Как по мне, он над ним из личных мотивов издевался. Теон - законный сын, наследник, красивый, пользуется успехом у девушек.
А Рамзи - батард с дурными наклонностями, завидовал он Теону.
Ну да, конечно издевался, но сам Тэон, думал что это наказание за предательство, а не просто издёвки Рамзи. А то что Рамзи больной бастард, ежу понятно))

Ну во всей саге, меня наиболее бесит это Санса, ей постоянно семь за восемь заходит)) Кстати, Красный Бантик чем-то она на вас похожа)

Если его это привело к кастрации, то лучше не расти в таком направлении))
Это он кастрировал, а не его))

Реакции: Harley Quinn и Caramelna
Чтобы семья не разрушилась. Очевидно же.
Ну я и говорю - зачем разрушать семью идя на поводу у своей паранойи? Зачем искать доказательства измены, следить, подозревать, каждый день вставать и ложиться с мыслью, что супруг изменяет?
Вот это же конкретно Ваша шиза! Вы конечно не одна такая, да я и не говорю, что это не нормально. Просто порой может не стоит идти ва-банк?
Я конечно не призываю не замечать измену и всё прощать. Но неужели это ну прям вершина конченности? Сама по себе измена ведь не так страшна, как возможные последствия. Тем паче, если она разовая, хрен знает где случилась, без последствий в виде бастардов или болезней и вообще, даже имя у этой измены ни кто не спросил.
Конечно, если человек уже конкретно встал на путь предательства, то ждать хорошего не стоит и тут я согласен и с Вами, и со всеми остальными - отношениям прошёл конец, но может иногда можно выбрать меньшее из зол? Ведь жизнь прожить, не поле перейти. Что сегодня кажется трагедией, завтра ведь может вызвать лишь улыбку. А вот быть верным клятве, которую дают в ЗАГСе, ну про в горе и в радости, ведь и есть повод подумать, стоит ли всё рушить. Где гарантия, что Вы в дальнейшем не наступите на те же грабли? А вот пары, прошедшие вместе огонь, воду и медные трубы, думаю будут иметь большее уважение друг к другу, чем пары зажатые в тесные рамки отношений за которыми они не будут видеть большой и сложный Мир.

Потому для предотвращения важно говорить о желаниях друг друга и реализовывать, а не ждать пока догадается
Согласна на все 100!
Хотя и это не гарантирует, к сожалению...

Ну я и говорю - зачем разрушать семью идя на поводу у своей паранойи?
А зачем рушить семью, идя на поводу у своего члена?

Зачем искать доказательства измены, следить, подозревать, каждый день вставать и ложиться с мыслью, что супруг изменяет?
Не, ну это вы перегнули. Разве кто-то так делает?

Вот это же конкретно Ваша шиза!
Это не шиза, это жиза. И, кстати, вторая причина для христианского развода.

Сама по себе измена ведь не так страшна, как возможные последствия.
Вот я про последствия и пишу.
Это логично как раз. Человек изменил - отношения прекратили существование.
Ну то есть это выбор того, кто изменил. За двоих сразу.

даже имя у этой измены ни кто не спросил.
Ну это совсем дно.
Так приспичило, что совсем всё равно с кем?

А вот быть верным клятве, которую дают в ЗАГСе, ну про в горе и в радости
Ну во-первых, некоторые женятся не только в ЗАГСе, но и в церкви. И там слов побольше, чем про горе и радость.
Во-вторых, не надо забывать про верность.

А вот пары, прошедшие вместе огонь, воду и медные трубы, думаю будут иметь большее уважение друг к другу, чем пары зажатые в тесные рамки отношений
Если отношения кажутся тесными рамками, может вообще не стоит жениться, чтоб другим жизнь не ломать?
И откуда уважение, если по сути изменщик не уважает ни себя самого, ни собственный выбор? Не верен своему выбору?

Реакции: Красный Бантик
А с другой стороны, почему к сожалению? Это ведь ценно, что человек верен не из-под палки, а потому сам принял такое решение
Ценно, конечно.
Я вообще не представляю верность из-под палки. Насилие какое-то получается.
А к сожалению это в том смысле, что, увы, не все потребности партнёра мы можем закрыть, а он - не все наши. Ну вот такая вот реальность бывает тоже.

Раз люди продолжают жить вместе, значит такое положение вещей устраивает обоих. Находят другие плюсы, которые для них значительнее, чем измена:pardon:
А как потом прикасаться к человеку, целовать. Ведь как было уже не будет.