Парни 30+, где вы находите любовниц?

Sasha Narval

Новичок
26 Янв 2024
1
0
10
Всех приветствую.
Мне 25 лет, большинство знакомых парней, с которыми общаюсь - 30-45 лет. Стал часто замечать, что в разговорах проскакивают их любовницы.
Т.к. у меня пока мало опыта - я не особо представляю, но мужчины постарше - расскажите, как и при каких обстоятельствах у вас появилась любовница.

Последнее редактирование модератором:
Кто ищет, тот всегда найдёт. Куча вариантов, от групп знакомств в ВК или других сайтах до просто знакомства на улице. Надо просто быть смелей , но без наглости и хамства конечно. Вперёд, " Смелость города берёт"

Реакции: Винни Зетта
Sasha Narval Любовница, это девушка, с которой изменяют жене. Вам 25 и вы уже хотите изменить? Давно вы в браке? О парнях 30-45 лет мне как раз понятно. А вам это зачем?

Реакции: Testovich
Всех приветствую.
Т.к. у меня пока мало опыта - я не особо представляю, но мужчины постарше - расскажите, как и при каких обстоятельствах у вас появилась любовница.
Есть такая ошибка при передаче информации: мы под одним и тем же словом часто имеем в виду совершенно разные вещи. Вот Вы услышали "любовница" и представили себе что-то одно. А увидели бы ее конкретную, возможно, удивились бы, насколько отличается от представленной Вами. :) Так что, не уточнив детали, не спешите завидовать. :)

В 30+ они сами тебе в ширинку лезутxa) Искать не надо
Сейчас огромное разнообразие ширинок...
И прежде чем лезть, женщина, особенно в 30+, хорошо подумает, понаблюдает...нужна ли ей эта ширинка)

Реакции: Арлетта