Как вы относитесь к украинским исполнителям?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RRRR!!!!,
что изображают, что русского неразумеют
*собсно как в многих "братских" республиках

Ничего они не изображают.Это нормальная практика.Представители государства говорят на государственном языке.Русские ведь,приезжая на Украину,говорят на родном языке,так почему украинцы не могут делать то же самое?

RRRR!!!!,
Могут, конечно. Но одно дело, когда оюди язык не знают, другое, когда , как Тирамису сказала, валенками притворяются.

А тогда почему русские исполнители у нас на украинском не разговаривают?Что,типа не понимают?Или потому что у нас часть страны по русски шлепает?
П.С.У нас во многих регионах фигово понимают русский язик,а за разговоры на нем и речи быть не может.Почему,когда россияне едут в Украину,не говорят по украински,а мы обязаны резко менять язик?Где логика?

я нехочу никого обидеть
но
ГЫ гЫ гы
у меня на родине подобную аргументацию приписывают к проявлению синдрома "малого государства"
кроме того
Недотыкомка-Егорка написал(а):
Но одно дело, когда люди язык не знают, другое, когда , как Тирамису сказала, валенками притворяются.
читайте пожалста внимательно ))))))

RRRR!!!!,
что изображают, что русского неразумеют
*собсно как в многих "братских" республиках
Это в Вас отголоски имперского мышления.Вы даже независимые государства по инерции называете "братскими республиками".(психология старшего брата)

))))))))
RRRR!!!!,
понятие сарказма вам, как вижу, незнакомо
p.s. видите только то, что хотите
полагаю любая аргументация непоможет, если "национальная гордость" глаза застилает
)))))

Реакции: Шустрая
Tiramisu, ты тоже читай внемательней, у нас МНОГО народу не реально не понимает русский язик.
Синдром малого государсва?Эт с какой стати?

Шустрая написал(а):
Тирамису,ты тоже читай внемательней,у нас МНОГО народу не реально не понимает русский язик.
Синдром малого государсва?Эт с какой стати?
о да )))))) я уже поняла
вам тоже явно нужен переводчик )))

Реакции: Королевна
никто неудивился))))))))
RRRR!!!!,
понятие сарказма вам, как вижу, незнакомо
полагаю любая аргументация непоможет, если "национальная гордость" глаза застилает
)))))

Возвращаю Вам Ваше высказывание:Вам оно тоже будет впОру.

Tiramisu,понятие сарказма вам, как вижу, незнакомо

Реакции: Шустрая
Раз тема не закрыта - реанимируем.
Три четверти творческого наследия любого из выше перечисленных исполнителей и групп, по-моему надо выбросить в корзину (уж очень наследили), а остальное в пределах от "достойно" до "очень хорошо". Справедливости ради - в Российской эстраде ситуация такая же.
А вот "Верку Сердючку", по-моему надо казнить с формулировкой: "За крупномасштабную вульгаризацию Украинской Песни." Как здесь кто-то говорил, только под водку в конце гулянки, и мне надо не меньше 0,5п без закуски.
"Наливай-мо, браття, кришталевi чашi, щоб шаблi не бралы, щоб кулi минали голiвоньки нашi!"

Лет двести назад очень нравились Вопли Вiдоплясова, сейчас не слежу за их творчеством. Где-то с пол года обнаружил некую Алену Винницкую, вполне себе эстрадная певичка, недели две играла в машине. Еще выяснилось, что она пела в первом составе ВиаГры, но с тех пор творчество ее изменилось имхо только в лучшую сторону

А мне по жизни пришлось общатся с многими из исполнителей и наших (укаинских), и рассийских, и...
"Грин грей" в лице Дизеля с моих рук гонорар получал. Сейчас они не пропали - просто вышли на Европу. Выпустили новый концерт с оркестром (а ля "Скорпионс"), там есть и старенькие песни в обработке. Как люди не впечатлили - заносчивые, нагловатые, особенно Дизель.
Олежек Скрипка - это супер!!! Как человек не просто человек - а ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Это и личность, и талант, и юмор, и порядочность! Общение с ним одно удовольствие. Тут и внешность (мужественность) и порядочность (что просто редкость среди богемы). Я его обажаю!!! А как он поет на испанском!!!
"Океан Эльзы" - в моем лице упал после "Оранжевой революции". Вакарчук человек неплохой, но влиянию потдается быстро. На моих глазах за час его сломали и убедили подписать контракт на проведение у нас в комплексе концетра нашару (в поддержку президента). А поговорить с ним есть о чем, интересно.
Руслана - амбициозная барышня! Но энергетика у нее бешанная! Правда в период популярности "Диких танців" с ней сложновато было говорить, она больше кричала. Но впринцице человек неплохой.
Сразу видно, человек знающий. Только про Славика Вакарчука я бы так не сказал. Нормальный человек, и в поддержку президента, концерты нашару он проводил по идейным соображениям.
Данилка терпеть немогу, как и многие другие.

Я хорошо, правдо из современных мало кто нравится(Разве что Ани Лорак). Но вот у певцов, которые уже в возрасте - прекрасные голоса и их слушать одно удовольствие))

Нравится творчество группы ВИА Гра, особенно их песни которые звучали 2 года назад.

Офигеть, кто-то еще помнит, что пела ВИА Гра два года назад???:xaxa:

olive-drab,
Та я помню что они и 10 лет назад пели, когда в группе были только 2 девочки. Эта группа единственная которая стала настолько популярной не только на территории Украины, но и за её пределами. Даже Верка Сердючка сейчас пропала хотя одно время составляла солидную конкуренцию ВИА Гре.

Туда ему и дорога, - зажравшийся недоумок с заплывшим жиром мозгом.
Возможно, но этот "недоумок" одно время был самым высокооплачиваемым артистом на территории СНГ! То что кому-то не нравится его имидж ещё не означает что он плохой человек!

Ну если судить всех исполнителей только по их имиджу то так как у всех вкусі разніе можно сказать что на єстраде вообще нет нормальніх людей.

Ну если судить всех исполнителей только по их имиджу
О Данилко я сужу не по его имиджу, а о его человеческих качествах, которые в нём за последние лет пять, все сгнили. Он вообще весь сгнил, как человек.

valdis1,
ты слишком импульсивен. Данилко своеобразный, но нравится многим, а его монологи проводницы, прикольные, людям нра. Его человеческие качества....ну, мы стобой тоже не идеальны))) Но он добился в жизни того, о чём мечтал и за это я его уважаю и за умение перевоплощаться.
а мне нра)))
YouTube - Верка Сердючка- Свидание

а это для меня было неожиданно, и тут его музыка, такая грустная.......

YouTube - Андрей Данилко - После тебя
http://www.youtube.com/watch?v=gRPxcJhj6EM

Последнее редактирование модератором:
Barbie,
Вот интересно мне было бы с ним пообщаться на каком нибудь форуме, чтоб он незнал, с кем он общается... Я уверен на 150%, что если бы ты поучаствовала с ним в любом разговоре и на любую тему, своё мнение ты кардинально бы изменила.

valdis1,
1.Ты всё время кричишь о своей работе, и что ты их там всех знаешь как облупленных и сам же при этом ненавидишь эту работу.
2. я не собираюсь с ним общаться, я работаю в другой сфере и люблю свою работу.
3. Я люблю его творчество, его личная жизнь и характер меня не касаются, я его воспринимаю прежде всего как исполнителяи актёра.

П.с. как-то один человек спросил меня: "Как тебе может нравится Джон Ленон, он бросил своего маленького сына и жену, и сбежал с этой японкой?!"
Я была удивлена как по личной жизни можно судить о таланте. Либо зависть.
Я люблю музыкантов и актёров за талант, а на их характер..... повоторю никто не идеален.

Barbie,
Как тема называется? - Re: Как вы относитесь к украинским исполнителям?
Вот я и высказываю своё мнение/отношение, не более того.
Я же не обьясняю, почему:)))))))

Barbie,
Если я в подробностях обьясню, почему его ВСЕ актёры, певцы, танцоры, коллеги, сотрудники и я таковым считаем, тогда... гм... Я же этого НЕ делаю.

valdis1,
мне оно сто лет не надо. Эта закулисная жизнь диктует свои правила, а я зритель.

Я помню его Сердючку - когда была совсем крошкой(лет 6) то смотрела передачу(ну где он/она проводница) ТО что он изжил себя - это факт, хотя парочка хороших и задорных песен у него есть(прадо из старого репертуара)

Эта закулисная жизнь диктует свои правила, а я зритель.
Вот как зрителю мне это и не нравится. Когда Данилко играл в проводницу, это было вмеру интересное шоу, но когда он запел: "Рятуйте нашi вуха!" У нас примерно так поют у костра мужики после граммов, примерно, 500 огненной воды на душу.

ВИА Гра - украинская группа так же, как Н. В. Гоголь украинский писатель.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Krupsky, ну что тут сказать ...??? Хотел по-троллить, или в самом деле интересно? Но благодарность за реанимацию темы!
Христина поёт неплохо, а вот пан Вакарчук тот ещё вокалист, прости Господи! Песня грустная на ядрёнейшем западно-украинском диалекте, который 1/4 Украины не совсем понимают, а 1/2 не понимает совсем, я, к сожалению, учился хорошо. Кратко смысл: "Хоть у нас и беда, нет возможности на хлеб заработать, и очень хочется поехать в "гамерицький край" (в Америку, США-Канаду), но не поедем ...", - ну и многие таки уехали, а сейчас собственно зачем, "гамерицький край" сами к себе домой привели?
Ну, в общем, песня крайне аполитична, примерно как песня Джамалы на Евроглазении. Правда посыл непонятно к кому?
Долой политику, зацените, что и как пели в примерно тех же местах немного раньше, в году эдак в 1970+
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Krupsky
Опередил меня. )))) Все три любимые мои песни выложил.
Тогда вот тебе-

А "Водограй", мне больше нравится в исполнении Ротару. Когда ей года 22-23 было.

Реакции: VovaM и dikiyleshiy
Не знаю про газеты, но мне очень нравится ДМЦ. К Океану Эльзы сложное отношение - мне нравится музыка, нравится вакал, но я не понимаю что он поёт. Постоянно ловлю себя на мысли, что пытаюсь догадаться о чём песня. Говоря о политике - политезированных исполнителей я не люблю, особенно тех кто своим крошечным мозгом не способен отделить политиков от людей живущих в той же стране.

Реакции: Арлетта и VovaM
Очень люблю украинские народные песни. Они такие мелодичные, красивые!

Реакции: Dr Brain
Положительно, оттуда много талантливых исполнителей: Вопли Видоплясова, Океаны Эльзы, Dakooka, Vivienne Mort и т.д.

Реакции: VovaM
У музыки национальности нет, музыка - универсальный язык, понятный всем и каждому. "Ни один народ не проявил себя в песнях так ярко и красиво, как украинский народ"(Алексей Толстой).

Из украинских люблю Дмитро Гнатюк с его "Черемшиной.

По невероятной певучести украинский среди славянских наверное как итальянский среди латинских языков. Очень интересная и совершенно уникальная фонетика.

... У меня даже котейка на этом притихла, пришла поближе, и сидит слушает внимательно.

если честно, не люблю слушать украинскую музыку. Да и говорить на нем особо не умею. Хотя надо признать, в последние года оч много крутых исполнителей вышло, the hardkiss и тд. Но чисто по восприятию не мое. Я люблю зарубежную музыку, особенно 80-е, джаз. Но нашим искренне желаю достичь успеха в мировом мьюзик обществе, и доказать, что музыка не имеет границ и условностей.

добавлю что наверное единственная песня, что зашла это Олександр Пономарьов - Варто чи ні. Вот ее могу слушать часто. И Кузьму одну две.

Реакции: Magnolia
Довольно необычный ремикс на знаминитую мелодию:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.