А мне по жизни пришлось общатся с многими из исполнителей и наших (укаинских), и рассийских, и...
"Грин грей" в лице Дизеля с моих рук гонорар получал. Сейчас они не пропали - просто вышли на Европу. Выпустили новый концерт с оркестром (а ля "Скорпионс"), там есть и старенькие песни в обработке. Как люди не впечатлили - заносчивые, нагловатые, особенно Дизель.
Олежек Скрипка - это супер!!! Как человек не просто человек - а ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Это и личность, и талант, и юмор, и порядочность! Общение с ним одно удовольствие. Тут и внешность (мужественность) и порядочность (что просто редкость среди богемы). Я его обажаю!!! А как он поет на испанском!!!
"Океан Эльзы" - в моем лице упал после "Оранжевой революции". Вакарчук человек неплохой, но влиянию потдается быстро. На моих глазах за час его сломали и убедили подписать контракт на проведение у нас в комплексе концетра нашару (в поддержку президента). А поговорить с ним есть о чем, интересно.
Руслана - амбициозная барышня! Но энергетика у нее бешанная! Правда в период популярности "Диких танців" с ней сложновато было говорить, она больше кричала. Но впринцице человек неплохой.