Вчера вечером произошла интересная ситуация. Ходили с женой по магазину и вдруг появляется девушка в обтягивающем желтом платье, не совсем коротком но мини. Это платье так обтягивало ее подпрыгивающую упругую попку, что было отчетливо видно как ее попка реагирует на ее шаги. И вот я как бы не смотрю на женщин в присутствии жены, но мой взгляд это привлекло. Толи триггером стал желтый цвет, толи ее попа, фигура у нее ну вполне обычной девушки без каких либо ярко выраженных деталей, кроме попки. Если бы она была в другой одежде это бы ни как не привлекло мое внимание. Но вы не поверите, от всего увиденного у меня так жестко встал член, колом, аж заломило. Я отвел взгляд, отвлекся на товар, член стал успокаиваться. Но на кассе она опять подошла, и меня опять пробило на стояк.
По итогу, мне снился дикий эротический сон с женой, где мы занимались просто развратным сексом, а она была в желтом халате.
Уже середина дня, а этот сон меня не отпускает, Мастурбация произошла интересно - эта была смесь секс видений с женой из сна и той самой девушки которую вчера видел в магазине. По итогу сильно кончил от фантазии что занимаюсь сексом с женой и девушкой в желтом.