Повод подрочить. Импульс для сегодняшней мастурбации

Что чаще вызывает желание?

• Всего проголосовало
    81
Сегодня на деловой встрече, присутствовал ну очень сексуальный мужчина:
Высокий, широкоплечий, в идеально сидящем костюме, тёмно-серого цвета, подчеркивающий его талию, плечи и попку. Светлая рубашка и почему-то слишком ярко красный галстук)
Он переодически пытался ослабить галстук, нервничал, мне сложно было сосредоточится, говорю, но смотрю на этот галстук и офигительную шею…)
Нежная гладкая кожа, ямочки на щеках, губы пухлые и тяжелый взгляд стальных глаз)
Очень хотелось помочь ему и с галстуком, оставить его только в нём…и занять его губы своими сосками..)
Кажется у кого то не было секса давно :smile:

• Haha
Реакции: Шарлиз
Слово услада, больше как-то ассоциируется с вкусовыми качествами… :smile: :smile: :smile:

мужчины в той же мере для женщин, уверяю вас))
Ну я уже такое слышал от девушки :smile:

и желательно чтобы всегда были мужчины-услада для глаз и не только)
И девушки тоже всегда оставайтесь такими сладкими.

Сегодня повод,посмотреть порнушку пошалить кончить пару раз

Вы реально способны возбуждать фразами. Завидую тому, с кем у вас была интимная переписка.
Что то мне подсказывает, что ее не было…с такими фантазиями найдутся желающие воплотить их в реале

На работу пришла новая сотрудница. Сегодня знакомилась со мной. У нее блузка с декольте, а на верхушке груди внушительное родимое пятно.
Возбуждаюсь от родинок, родимых пятен очень быстро... Пришлось уединяться в уборной.

Реакции: VovaM и Шарлиз
Повод подрочить - пятница! Весь вечер и ночь пройдет под порнушку

На работу пришла новая сотрудница. Сегодня знакомилась со мной. У нее блузка с декольте, а на верхушке груди внушительное родимое пятно.
Возбуждаюсь от родинок, родимых пятен очень быстро... Пришлось уединяться в уборной.
Ха, ну ты, конечно, попал..
Родинка на груди это ж почти официальный вызов на дуэль!
Декольте, как ловушка: глянул и здравствуй, уборная.
Интересно, если у неё ещё и родинка на бедре… ты просто не вернёшься из туалета. Там тебе и офис, и любовь, и страдание.

Реакции: VovaM и Sharp
Обожаю родинки, родимые пятна, умеренные "вЕнки"...

У меня в детстве были веснушки.
Я очень от этого страдала.
У меня была рыжая сотрудница. Она не просто была в веснушках она была рябая. Летом она носила комбинезон... Было видно, что и плечи рябые, и зона декольте. Как я мечтал снять этот комбинезон полностью...

Реакции: Шарлиз и Liz
У меня была рыжая сотрудница. Она не просто была в веснушках она была рябая. Летом она носила комбинезон... Было видно, что и плечи рябые, и зона декольте. Как я мечтал снять этот комбинезон полностью...
Я очень люблю рыжеволосых огненных женщин, с веснушками, с болотными, голубыми, зелеными глазами)
Сенсуальнейшие женщины!)
Не понимаю, почему они всегда хотят избавиться от веснушек, странно)

Я очень люблю рыжеволосых огненных женщин, с веснушками, с болотными, голубыми, зелеными глазами)
Сенсуальнейшие женщины!)
Не понимаю, почему они всегда хотят избавиться от веснушек, странно)
А еще они часто загорают "красным" цветом... А если под купальником часть груди с соском остаётся белой-это вообще,от одного вида можно кончить.

А еще они часто загорают "красным" цветом... А если под купальником часть груди с соском остаётся белой-это вообще,от одного вида можно кончить.
Согласна, но по-моему это относится ко всем женщинам, не только к рыжим)
А вот рыжеволосые мужчины меня совсем не возбуждают, ни одного сексуального рыжего не видела)

А вот рыжеволосые мужчины меня совсем не возбуждают, ни одного сексуального рыжего не видела)
я в том смысле, что у рыжих женщин и сам цвет загара не стандартный.

Вот я видела. Даже тут на форуме есть один рыжий :yesyes: . Он просто не признается в этом.
Хотя член в рыжих волосах , зрелище не для слабонервных.

А меня наоборот крупные родинки, родимые пятна отталкивают.
А рыжих с веснушками люблю-жаль не было в отношениях ни одной. Как мне кажется, они все немного с … цой ))

Вот я видела. Даже тут на форуме есть один рыжий :yesyes: . Он просто не признается в этом.
Хотя член в рыжих волосах , зрелище не для слабонервных.
Член, это не показатель сексуальности, он у всех плюс минус одинаковый))
Ум, харизма, взгляд, улыбка, голос, походка, руки, фигура… всё вместе)

Член, это не показатель сексуальности, он у всех плюс минус одинаковый))
Ум, харизма, взгляд, улыбка, голос, походка, руки, фигура… всё вместе)
Права, но. ... Хочу рыжего парня..

1000130967.webp

Погода! Думал в пасмурную погоду девушки будут не столь откровенны в нарядах… катался по городу, много красивых девушек без н/б. Ну и одно фото с соседней ветки прям сделало мой день…!

Я бы вот такого раздела, но не полностью)
Я-человек толерантный, но Шарлиз.... Зачем он вам? Артист Мэтт Бомер является открытым геем и более того - женат и счастлив с другим мужчиной.

Я-человек толерантный, но Шарлиз.... Зачем он вам? Артист Мэтт Бомер является открытым геем и более того - женат и счастлив с другим мужчиной.
Но я же не планирую с ним жить))
Просто мне нравится и очень возбуждает такой типаж мужчин)

Утро. Утром возбуждает абсолютно все . От лучиков солнца на коже, до красоток во фривольных платьях. Иногда даже работать начать тяжело. Кто придумал работу с утра, извращенец какой-то ...

Реакции: Karb
Утро. Утром возбуждает абсолютно все . От лучиков солнца на коже, до красоток во фривольных платьях. Иногда даже работать начать тяжело. Кто придумал работу с утра, извращенец какой-то ...
Ну да, а кто ещё придумал работать в жару? Девочки в открытых платьях без лифов в дополнение )) тяжело живётся испанцам, итальянцам…))

IMG-20250415-150955-976.jpg

Ну да, а кто ещё придумал работать в жару? Девочки в открытых платьях без лифов в дополнение )) тяжело живётся испанцам, итальянцам…))
Место подвигу есть всегда, не обязательно в жару ) наши дамы в самом строгом и рабочем облачении часто толкают на греховные мыслиxa)

Да ну, зимой мне лично совсем не тянет к рукоблудию… 1-2 раза в неделю, чисто слить. Правда в коллективе не работаю, возможно офисные наряды располагают…

Да ну, зимой мне лично совсем не тянет к рукоблудию… 1-2 раза в неделю, чисто слить. Правда в коллективе не работаю, возможно офисные наряды располагают…
Не могу сказать. Мне достаточно беседы иногда, чтоб в голове замелькало такое,что только держись.