Да,еще часы собираю наручныехм…модник настолько?!)))
Да,еще часы собираю наручныехм…модник настолько?!)))
мы ушли не в ту степь)Да,еще часы собираю наручные
Наверное это происходит как лучшее средство снять стрессмы ушли не в ту степь)
с вас импульс вашей мастурбации)
Вообще тут даже не импульс я привычка классно вечерочком расслабитсямы ушли не в ту степь)
с вас импульс вашей мастурбации)
Кажется у кого то не было секса давноСегодня на деловой встрече, присутствовал ну очень сексуальный мужчина:
Высокий, широкоплечий, в идеально сидящем костюме, тёмно-серого цвета, подчеркивающий его талию, плечи и попку. Светлая рубашка и почему-то слишком ярко красный галстук)
Он переодически пытался ослабить галстук, нервничал, мне сложно было сосредоточится, говорю, но смотрю на этот галстук и офигительную шею…)
Нежная гладкая кожа, ямочки на щеках, губы пухлые и тяжелый взгляд стальных глаз)
Очень хотелось помочь ему и с галстуком, оставить его только в нём…и занять его губы своими сосками..)
нет, просто кто-то любит наблюдать за красивыми мужчинами))Кажется у кого то не было секса давно![]()
Эстетическое удовольствие…нет, просто кто-то любит наблюдать за красивыми мужчинами))
я бы сказала, продолжается, и желательно чтобы всегда были мужчины-услада для глаз и не только)Эстетическое удовольствие…
С этого все и начинается![]()
а разве мужчины не могут быть вкусными?)Слово услада, больше как-то ассоциируется с вкусовыми качествами…![]()
![]()
![]()
Девушки очень даже могут быть аппетитные и вкусные и сладкие это точно уверена разве мужчины не могут быть вкусными?)
мужчины в той же мере для женщин, уверяю вас))Девушки очень даже могут быть аппетитные и вкусные и сладкие это точно уверен![]()
Ну я уже такое слышал от девушкимужчины в той же мере для женщин, уверяю вас))
И девушки тоже всегда оставайтесь такими сладкими.и желательно чтобы всегда были мужчины-услада для глаз и не только)
поздравляю, если слышали, надеюсь ещё много раз услышите!))Ну я уже такое слышал от девушки
И девушки тоже всегда оставайтесь такими сладкими.
Спасибо.поздравляю, если слышали, надеюсь ещё много раз услышите!))
Вы реально способны возбуждать фразами. Завидую тому, с кем у вас была интимная переписка.На здоровье!))
Что то мне подсказывает, что ее не было…с такими фантазиями найдутся желающие воплотить их в реалеВы реально способны возбуждать фразами. Завидую тому, с кем у вас была интимная переписка.
Ха, ну ты, конечно, попал..На работу пришла новая сотрудница. Сегодня знакомилась со мной. У нее блузка с декольте, а на верхушке груди внушительное родимое пятно.
Возбуждаюсь от родинок, родимых пятен очень быстро... Пришлось уединяться в уборной.
У меня в детстве были веснушки.Обожаю родинки, родимые пятна, умеренные "вЕнки"...
У меня была рыжая сотрудница. Она не просто была в веснушках она была рябая. Летом она носила комбинезон... Было видно, что и плечи рябые, и зона декольте. Как я мечтал снять этот комбинезон полностью...У меня в детстве были веснушки.
Я очень от этого страдала.
Я очень люблю рыжеволосых огненных женщин, с веснушками, с болотными, голубыми, зелеными глазами)У меня была рыжая сотрудница. Она не просто была в веснушках она была рябая. Летом она носила комбинезон... Было видно, что и плечи рябые, и зона декольте. Как я мечтал снять этот комбинезон полностью...
А еще они часто загорают "красным" цветом... А если под купальником часть груди с соском остаётся белой-это вообще,от одного вида можно кончить.Я очень люблю рыжеволосых огненных женщин, с веснушками, с болотными, голубыми, зелеными глазами)
Сенсуальнейшие женщины!)
Не понимаю, почему они всегда хотят избавиться от веснушек, странно)
Согласна, но по-моему это относится ко всем женщинам, не только к рыжим)А еще они часто загорают "красным" цветом... А если под купальником часть груди с соском остаётся белой-это вообще,от одного вида можно кончить.
я в том смысле, что у рыжих женщин и сам цвет загара не стандартный.Согласна, но по-моему это относится ко всем женщинам, не только к рыжим)
А вот рыжеволосые мужчины меня совсем не возбуждают, ни одного сексуального рыжего не видела)
Вот я видела. Даже тут на форуме есть один рыжийСогласна, но по-моему это относится ко всем женщинам, не только к рыжим)
А вот рыжеволосые мужчины меня совсем не возбуждают, ни одного сексуального рыжего не видела)
Член, это не показатель сексуальности, он у всех плюс минус одинаковый))Вот я видела. Даже тут на форуме есть один рыжий. Он просто не признается в этом.
Хотя член в рыжих волосах , зрелище не для слабонервных.
Ну что сказать… хочешь, бери!))
Он твой. Не мой вкус.
В одном галстуке, без носков))Он твой. Не мой вкус.
Оставь его в галстуке и носках.
Без трусов однозначно. Галстук оставляй.В одном галстуке, без носков))
Или в одних брюках и галстуке, но без трусов)
Я-человек толерантный, но Шарлиз.... Зачем он вам? Артист Мэтт Бомер является открытым геем и более того - женат и счастлив с другим мужчиной.
Но я же не планирую с ним жить))Я-человек толерантный, но Шарлиз.... Зачем он вам? Артист Мэтт Бомер является открытым геем и более того - женат и счастлив с другим мужчиной.
Тогда, сдаётся мне, вам бы понравился и я...Но я же не планирую с ним жить))
Просто мне нравится и очень возбуждает такой типаж мужчин)
Ну да, а кто ещё придумал работать в жару? Девочки в открытых платьях без лифов в дополнение )) тяжело живётся испанцам, итальянцам…))Утро. Утром возбуждает абсолютно все . От лучиков солнца на коже, до красоток во фривольных платьях. Иногда даже работать начать тяжело. Кто придумал работу с утра, извращенец какой-то ...
Место подвигу есть всегда, не обязательно в жару ) наши дамы в самом строгом и рабочем облачении часто толкают на греховные мыслиНу да, а кто ещё придумал работать в жару? Девочки в открытых платьях без лифов в дополнение )) тяжело живётся испанцам, итальянцам…))
Не могу сказать. Мне достаточно беседы иногда, чтоб в голове замелькало такое,что только держись.Да ну, зимой мне лично совсем не тянет к рукоблудию… 1-2 раза в неделю, чисто слить. Правда в коллективе не работаю, возможно офисные наряды располагают…
Оу, учту))Тогда, сдаётся мне, вам бы понравился и я...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения