Повод очень интересный)Неделю назад я приехал из Крыма. О, сколько там красивых девушек и милф со стройными загорелыми ногами в коротеньких шортиках, которые почти не отличаются от трусиков! Сексуальные мысли преследовали меня постоянно. Мой член стоял практически всегда и везде. Сдерживать эрекцию было очень трудно, почти невозможно. Это было хорошо заметно и я стеснялся своих стояков в общественных местах.
Сначала пробовал онанировать в гостинице, чтобы справиться с постоянной эрекцией, потом перестал, так как это помогало только на очень короткое время.
Вот это тоже повод подрочить. На свои воспоминания.
Старался скрывать, но не всегда это получалось. Не удобно всё таки когда при людях заметный шалаш на штанах. Некоторые женщины всё же обращали на него внимание.Повод очень интересный)
Но постоянная эрекция не портит отдых?

Напридумывали, аж по кнопкам не попали))В самолёте переглядывался со стюартдосой весь полёт, ну она сама первая начала глазами стрелять, хотя может я и понапридумывал![]()
У меня так часто бываетНапридумывали, аж по кнопкам не попали))

Иногда интересно в путешествии внезапно увидеть шалаш)Старался скрывать, но не всегда это получалось. Не удобно всё таки когда при людях заметный шалаш на штанах.
Однажды ехал в автобусе Ялта - Гурзуф. Рядом со мной стояли и сидели симпатичные стройные женщины. Я ехал стоя и был в тонких свободных летних штанах без нижнего белья, т.к. плавки после купания были мокрые и я их снял, положил в пакет и надел штаны на голое тело. Водитель иногда лихачил, от чего автобус довольно сильно трясло и качало и от этого моя головка тёрлась об штаны. Всё это вместе вызвало у меня дикую эрекцию. Скрыть шалаш было невозможно, т.к. чтобы не упасть обеими руками приходилось держаться за поручни. Осознание и стыд, что находящиеся рядом женщины не могут не видеть мою пикантную ситуацию, ещё больше добавляло возбуждения и в результате стояк был каменный, аш до боли и прекратить его было невозможно. Так и ехал всю дорогу в такой ситуации.Иногда интересно в путешествии внезапно увидеть шалаш)
С книжкой надо было ходить)Старался скрывать, но не всегда это получалось. Не удобно всё таки когда при людях заметный шалаш на штанах. Некоторые женщины всё же обращали на него внимание.
Она думала, нести пакет или рано))В самолёте переглядывался со стюартдэсой весь полёт, ну она сама первая начала глазами стрелять, хотя может я и понапридумывал![]()
Мне кажется, вам нравится, когда женщины замечают ваш стояк)Однажды ехал в автобусе Ялта - Гурзуф. Рядом со мной стояли и сидели симпатичные стройные женщины. Я ехал стоя и был в тонких свободных летних штанах без нижнего белья, т.к. плавки после купания были мокрые и я их снял, положил в пакет и надел штаны на голое тело. Водитель иногда лихачил, от чего автобус довольно сильно трясло и качало и от этого моя головка тёрлась об штаны. Всё это вместе вызвало у меня дикую эрекцию. Скрыть шалаш было невозможно, т.к. чтобы не упасть обеими руками приходилось держаться за поручни. Осознание и стыд, что находящиеся рядом женщины не могут не видеть мою пикантную ситуацию, ещё больше добавляло возбуждения и в результате стояк был каменный, аш до боли и прекратить его было невозможно. Так и ехал всю дорогу в такой ситуации.
Да, и книжка должна быть типа "Материалы 25 - 26 съезда КПСС", чтобы только начал читать и сразу на пол- шестого.С книжкой надо было ходить)
Ну, скажем так, это стыдно и одновременно сильно возбуждает. А эти два чувства взаимно усиливают друг друга.Мне кажется, вам нравится, когда женщины замечают ваш стояк)
Главное, чтобы так и было))Да, и книжка должна быть типа "Материалы 25 - 26 съезда КПСС", чтобы только начал читать и сразу на пол- шестого.
Мне очень знакомо это чувство)Ну, скажем так, это стыдно и одновременно сильно возбуждает. А эти два чувства взаимно усиливают друг друга.
Всё так и было, даОна думала, нести пакет или рано)

Так всегда бывает. Они почему-тто пялятся на на нас, зазывают. Но стоит только начать предметный подкат, разговоры - как тут же нарисовывается какой-то хахаль, в разы некрасивее тебя... и они такие ему, при тебе: о, вау, ухты...В самолёте переглядывался со стюартдэсой весь полёт, ну она сама первая начала глазами стрелять, хотя может я и понапридумывал![]()
ФантазерВ самолёте переглядывался со стюартдэсой весь полёт, ну она сама первая начала глазами стрелять, хотя может я и понапридумывал![]()
))Рассказал словами через ротА это как?
Намекнули?

Так собственно именно такое общение у нас в итоге и получилось. Но одно дело общение, а другое - фантазии и невербальный флёр)Ну тут вопрос, готов изменить или нет… если нет-я бы даже не начинал контактировать далее социально допустимого
В наших с вами ситуациях слишком много различийТитаник, ну фантазии-штука материальная… вот я на соседку фантазировал часто, а тут утром выхожу-идёт домой, с большими сумками. Дверь подержал-заулыбалась, спасибо говорит… следующая ступень-перейти на ты, имя знаю…)
Но с соседкой вы однозначно приближаетесь к цели! Красивая женщина-то?Пишешь красивоСегодня на деловой встрече, присутствовал ну очень сексуальный мужчина:
Высокий, широкоплечий, в идеально сидящем костюме, тёмно-серого цвета, подчеркивающий его талию, плечи и попку. Светлая рубашка и почему-то слишком ярко красный галстук)
Он переодически пытался ослабить галстук, нервничал, мне сложно было сосредоточится, говорю, но смотрю на этот галстук и офигительную шею…)
Нежная гладкая кожа, ямочки на щеках, губы пухлые и тяжелый взгляд стальных глаз)
Очень хотелось помочь ему и с галстуком, оставить его только в нём…и занять его губы своими сосками..)
Я обожаю рубашки,всё время мечтал о рубашке лесоруба не попадалась и вот я нашёл что давно искал бомба я кайфую красно чёрная крупная клеткаА если ещё глаза голубые или светло серые!
Мне под оливковую, карие глаза нравятся)
Это я фантазирую))
Цвет глаз вообще не главное в данной теме)
я фанатка рубашек, разных, особенно мужских и галстуков))Я обожаю рубашки,всё время мечтал о рубашке лесоруба не попадалась и вот я нашёл что давно искал бомба я кайфую красно чёрная крупная клетка
Галстуки нет не моё я толстый шея неудобно даьи просто не люблю их,люблю джинсы рубашка туфли обычно челси нелюблю шнуркия фанатка рубашек, разных, особенно мужских и галстуков))
джинсы с рубашкой, тогда верхняя пуговица обязательно расстегнута, вот так очень неплохо)Галстуки нет не моё я толстый шея неудобно даьи просто не люблю их,люблю джинсы рубашка туфли обычно челси нелюблю шнурки
Обычно даже 2 расстегнуты,до этого рубашку классику заказал пьер карден даже не описать очень красиваяджинсы с рубашкой, тогда верхняя пуговица обязательно расстегнута, вот так очень неплохо)
какой расцветки?)Обычно даже 2 расстегнуты,до этого рубашку классику заказал пьер карден даже не описать очень красивая
Там узоры такие нотне яркая темно синий серые цвета разноцветная такаякакой расцветки?)
красиво звучит, люблю узоры на рубашке, но стильные и ненавязчивые)Там узоры такие нотне яркая темно синий серые цвета разноцветная такая
Вот она такая естькрасиво звучит, люблю узоры на рубашке, но стильные и ненавязчивые)
У меня их немерено но тут перебирал шкаф почти из всех вырос...красиво звучит, люблю узоры на рубашке, но стильные и ненавязчивые)
оставьте, возможно обратно в них вернетесь)У меня их немерено но тут перебирал шкаф почти из всех вырос...
Даьне сомневаюсьоставьте, возможно обратно в них вернетесь)
Люблю хорошую одежду сижуьна сайте всё время смотрю шмоткиУ меня их немерено но тут перебирал шкаф почти из всех вырос...
хм…модник настолько?!)))Люблю хорошую одежду сижуьна сайте всё время смотрю шмотки
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения