Приношу прощение, не понял, именем чьего брата вы ее называли?пару раз называла именем своего брата, невзначай. Но я понимал, что это её брат,
и при чем здесь парни ее окружения с таким именем?но к парням в ее окружении, с таким же именем относился настороженно.
лайфхак - называй ее нежно и ласково, типа "зайка", "кися" ...Но так и не попалась девушка с таким же именем как у супруги.
Надеюсь, это шутка. Это очень бесит: и сама фамильярность, и понимание, что у такого находчивого - семь заек на неделелайфхак - называй ее нежно и ласково, типа "зайка", "кися" ...
Моя жена, называла меня именем своего брата. Андерстенд?Приношу прощение, не понял, именем чьего брата вы ее называли?
и при чем здесь парни ее окружения с таким именем?
И странно что девушку называли мужским именем. А тоже мог перепутать имя, и на автомате назвать девушку другим именем, но именем девушки, с корой больше всего общался.
лайфхак - называй ее нежно и ласково, типа "зайка", "кися" ...
Может девичья память?Я называла как то. Причем я вообще не поняла, почему назвала именно так- мужчины с этим именем в моем жизни было исключительно знакомые, никаких там теплых воспоминаний или тайных грез) и попробуй докажи, почему я ляпнула именно это имя, даже на старческий маразм не спихнуть ещё)
А для девчьей памяти вроде поздновато, но буду спихивать на нее )Может девичья память?
"Кому-то дала, а кому - не помню"
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения