Хочу записаться на танцы

Lady In Red

Снегурочка Erogen.ru 2009
2 Ноя 2006
2,726
388
1,090
Очень хочется пойти на танцы!Кто-нибудь уже занимался?Чем, как?
я еще не решила какими именно, у меня выбор между сальса и стрип дэнс.
Хотелось бы поподробнее поговорить об этом

Re: хочу записаться на танцы

egik v tumane,
надо с партнером туда записываться или как?
просто обычно мальчиков на танцах меньше, чем девушек...
Кто-нибудь составит компанию? (Москва)

LADY IN RED,
Эх, я бы с радостью...Давно на танцы хочу пойти...Но наверное не смогу пока...(((

Сальса - это социальный танец - мона зажигать и без партнера.
Случайно купил обучающий диск - чисто для девушек обучение сальсе )))))
Не путаем бальные и социальные танцы....

MARIKA,
расскажи поподробнее, где, почем, сколько в группе,
заранее спс!

LADY IN RED,
В фитнес- клубе и это только для членов клуба, к сожалению((( Но скоро день Гостей, могу тебя с собой взять.:flowers:
А вообще посмотри в инете, много же студий танца, в том числе и стрипа есть:super: Точно знаю, что в ЦСКА есть))

MARIKA,
спасибо))))

я здесь решила еще мнения "бывалых" послушать))))

Реакции: Marika

Может это будет звучать глупо, но у меня тоже есть, так сказать, мечта - научится танцевать в стиле Timberlake. Мне оч нравится как он исполняет движения под музыку, только вот соответствующих школ я что-то не нашел...:upset:

Cute написал(а):
Мне оч нравится как он исполняет движения под музыку, только вот соответствующих школ я что-то не нашел...
А ты просто научись хорошо танцевать, к примеру бальные танцы. Тогда ты сможешь сам копировать движения Тимберлэйка, потому как тело твое станет очень подвижным, плстичным и послушным. А там хоть Майкла Джексона копируй, один черт.

по поводу майкла джексона, в школах танца учат этому стилю. А тимберлейк подражает во многом майклу, он и сам говорил, что джексон его кумир.

На счет стрипа-я видела объяву в ЦМТ(на Краснопресненской),там фитнесс,бассейн,йога,шейпинг,вроде и хореография,тренажерка,ну и стрип денс.....

Стрип-денс сейчас везде...не проблема найти место для занятий...я смотрю таней живота своё отживает?

Зашла сегодня на танец-какие-то восточные учили,не вникала в названия-так все мышцы болят))))-бедра сильно работали,пресс болит,руки,ноги,....Но суперррр,мне понравилось,а это ломата пройдет.