А теперь Лохматый!

Lohmatyi

Не очень лохматый на самом деле.
22 Сен 2020
1,077
2,582
1,340
Что-то я созрел для своей темы, наверное. Так что заведу дневник, в котором расскажу историю + буду готов ответить на вопросы тех, кому что-то обо мне интересно.

Вкратце обо мне: Москвич (подмосквич ))), 40 лет к настоящему моменту, счастливо женат, отец двух дочек. На секс-форумах сижу с незапамятных времён, сюда попал по стечению обстоятельств.
Бывает, что хочется открыто поговорить на темы секса, узнать что и как у других происходит, а разговаривать о таком с друзьями-приятелями как-то не комильфо. С незнакомыми проще.

Запустили у нас новый диаметр электричек )
И, если раньше на нашем направлении были вполне себе неплохие ЭП2Д, то теперь поехали с другого присоединённого направления полудохлые ЭД4.

Ну да не суть, в целом стало лучше - электрички ходят чаще, с ближайшей платформы вообще в режиме экспресса идут - вместо 45 минут теперь до метро добираются за 30.

А можно по МЦД - за 45 минут, со всеми остановками, но с бесплатной пересадкой на метро.

И решился я-таки стать электросамокатчиком, окончательно уйдя от своего автомобиля (по крайней мере в хорошую погоду).
Да, до работы добираться на полчаса дольше общественным транспортом, но не надо постоянно быть в напряжении, руля по пробкам, а сидишь себе спокойно, втыкаешь в телефончик, читаешь всякое - красота. Отдых, а не поездка.
Тем более электрички летом кондиционированные, в метро тоже не жарко, да и автобусы московские вполне себе приятные.

Но от автобусов я отказался, взяв себе электросамокат как транспорт "последней мили". От метро до офиса мне на самокате 5 км ехать. И от дома до ближайшей станции МЦД еще примерно столько же (есть станция поближе, куда пешком от дома 15 минут идти, но там электрички реже).

И, хочу сказать вам, давно я так не кайфовал. Едешь на самокате - ветерок обдувает, природа кругом красивая - лепота! Прям как в юность вернулся, когда на велике колесил.

Ну и экономия должна в итоге выйти для кармана. С текущими ценами на бензин электросамокат отбивается за 2 месяца, а с момента открытия МЦД, при условии, что я экономлю только на автобусах, добираясь до метро/электрички, отобьётся за полгода.

Хотя кого я обманываю... Я просто хотел себе электросамокат )))

Реакции: Карамелька31
Чёт не везёт мне в последние несколько недель.
Сначала не заметил торчащую поперёк дороги арматуру и навернулся с самоката, сильно стесав кожу на обеих руках об асфальт. Хорошо ничего не сломал, но пару недель походить в повязках пришлось, пока не зажило более-менее. Плюс прививку от столбняка неприятную пришлось сделать.

На прошедших выходных лошадь споткнулась на рыси и упала. Я с неё не слетел, но, видимо, когда она падала, дёрнула головой и поводом, который я крепко держал в руках.

Вернувшись на конюшню, обнаружил, что безымянный палец на левой руке ноет, а последняя фланга не разгибается.
Диагноз - подкожный разрыв сухожилия разгибателя. Буду теперь ходить полтора месяца в ортезе в надежде, что срастётся.

Сегодня потерял кейс от наушников где-то по пути на работу (

Что-то идёт не так, а на носу отпуск...

• Sad
Реакции: Cassiopeiasky
Вот как-то так это выглядело

IMG_20250509_154156.webp

Чёт не везёт мне в последние несколько недель.
Сначала не заметил торчащую поперёк дороги арматуру и навернулся с самоката, сильно стесав кожу на обеих руках об асфальт. Хорошо ничего не сломал, но пару недель походить в повязках пришлось, пока не зажило более-менее. Плюс прививку от столбняка неприятную пришлось сделать.

На прошедших выходных лошадь споткнулась на рыси и упала. Я с неё не слетел, но, видимо, когда она падала, дёрнула головой и поводом, который я крепко держал в руках.

Вернувшись на конюшню, обнаружил, что безымянный палец на левой руке ноет, а последняя фланга не разгибается.
Диагноз - подкожный разрыв сухожилия разгибателя. Буду теперь ходить полтора месяца в ортезе в надежде, что срастётся.

Сегодня потерял кейс от наушников где-то по пути на работу (

Что-то идёт не так, а на носу отпуск...
Как рассказывала одна комик, это закон сохранения энергии. Если парень сводил тебя в ресторан, а ты ему не дала, то где-то во вселенной завис твой секс. Жди, отдерут где-то в туалетеxa)
Так что твори добро, как пел Шура, и оно вернется=)

Как рассказывала одна комик, это закон сохранения энергии. Если парень сводил тебя в ресторан, а ты ему не дала, то где-то во вселенной завис твой секс. Жди, отдерут где-то в туалетеxa)
Так что твори добро, как пел Шура, и оно вернется=)
А, то есть это за хороший отпуск авансом? )

А, то есть это за хороший отпуск авансом? )
Нет, не так, если делаешь хрень, то и тебе возвращается та же хрень. А если добрые дела, то и вернется благо.
Беги бабушек переводить через дорогуxa) желательно до отпуска:upset:

Да вроде не делал хрени )

Не, хрень делать не надо. Сделал вот гаспачо, сейчас пойду делать плов.
Надо опробовать печь под казан, которую мне подарили

В конце концов, ЛММ велит окормлять близких

Вчера было забавно и приятно.
Я тоже рассказывал тут, что делаю комплименты девушкам.
И намедни вышел на платформу, поехал по ней на самокате в дальний край, а прямо по курсу девушка красивая стоит, по телефону разговаривает. Думаю: ну красивая же, но чтобы ей сказать об этом надо остановиться, отвлечь её от разговора - неправильно как-то.
Тут она бросает взгляд на меня, а я как-то инстинктивно ей большой палец показал.
Так она мило в ответ улыбнулась )))

За прошедший год таки сел в седло. В смысле более-менее езжу теперь на лошадях. Не всеми аллюрами - галопом ещё не умею, но рысью еду уверенно.
Решил прошлым летом, что пора. Все же какой-никакой, а коневладелец ) И ездить не умею . Взял пару занятий. На третье меня отправили в поле. По итогу сказали, что неплохо получается, надо набирать опыт езды.
Вот набирал...
Я правильно поняла, что вы приобрели лошадь? Почему вдруг решились на такой шаг при отсутствии (если я правильно поняла) опыта верховой езды?

Вот как-то так это выглядело

IMG_20250509_154156.webp
У мужа была такая же ситуация. Неудачно упал и приземлился именно на этот палец. Всё срослось, правда пару лет оставалась затрудненное сгибание этой фаланги. Без боли, просто она не сгибалась как остальные фаланги. А через пару лет все восстановилось. У Вас тоже должно всё восстановиться

Я правильно поняла, что вы приобрели лошадь? Почему вдруг решились на такой шаг при отсутствии (если я правильно поняла) опыта верховой езды?
У жены был опыт верховой езды, она начинала разговоры о покупке лошади.
Я понял, что её увлечение верховой ездой серьёзное, владение своей лошадью сопоставимо с тратами на прокат, и лучше я куплю такого коня, который нравится мне, чем жена приведёт какую-нибудь больную лошадь с бойни.

У мужа была такая же ситуация. Неудачно упал и приземлился именно на этот палец. Всё срослось, правда пару лет оставалась затрудненное сгибание этой фаланги. Без боли, просто она не сгибалась как остальные фаланги. А через пару лет все восстановилось. У Вас тоже должно всё восстановиться
Работаю над этим )

У жены был опыт верховой езды, она начинала разговоры о покупке лошади.
Я понял, что её увлечение верховой ездой серьёзное, владение своей лошадью сопоставимо с тратами на прокат, и лучше я куплю такого коня, который нравится мне, чем жена приведёт какую-нибудь больную лошадь с бойни.
А где вы ее содержите? Денник арендуете? И сколько примерно в месяц она обходится? Вот прям все все, питание, ветеринар и тд и тп

А где вы ее содержите? Денник арендуете? И сколько примерно в месяц она обходится? Вот прям все все, питание, ветеринар и тд и тп
Да, платим за постой на конюшне.
Ну +/- 30.000р в месяц выходит на нашей деревенской конюшне с учётом коваля, прививок, зубов, подкормок.

Сообщение в теме «Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...» https://erogen.club/threads/3322/post-3082089

Про мясо.

Давным давно, когда электронная почта только появлялась, почтовый ящик у меня был только на мэйл.ру

И решил я себе завести почту на Яндексе, который тогда начинал развиваться.
Захожу на сайт, жму регистрацию, ввожу создать новую почту, пишу свою фамилию - оп, такой почтовый ящик уже существует.
Надо же - думаю, когда-то создал и забыл. Ладно - восстановить пароль.
Введите ответ на контрольный вопрос: "Моё любимое блюдо"...

Какой дебильный вопрос я выбрал - подумал я. У меня же нет любимого блюда.
Так, что я люблю? Мясо.
Печатаю "мясо".
Добро пожаловать обратно, Роман! - пишет мне Яндекс.
А я-то не Роман...
С тех пор у меня почта на Яндексе.
Прости меня, Рома... Надо было, конечно, выбирать контрольный вопрос посложнее.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Liz и Caramelna
Отжал почту)
Я так в старших классах взломала почту одноклассницы, которую не жаловала facepalm

Lohmatyi Пролистала всю твою тему, но не увидела, почему такой ник?)

Реакции: Афигенна и Bishka
Тут в теме "временно живущих без секса" один товарищ написал, что его первая влюблённость была в персонажа мультфильма )
У меня в голове почему-то выскочила Гаечка из "Чип и Дейл", наверное к ней в детстве у меня была симпатия )
А потом я подумал, что моя первая женщина была на Гаечку похожа )))
Вот он - импринтинг!

• Haha
Реакции: Bishka и Стелла