А теперь Лохматый!

Lohmatyi

лохматый
22 Сен 2020
267
512
1,140
Что-то я созрел для своей темы, наверное. Хотел поделиться историей забавной, но нигде не нашёл подходящего раздела. Так что заведу дневник, в котором расскажу историю + буду готов ответить на вопросы тех, кому что-то обо мне интересно.

Вкратце обо мне: Москвич (подмосквич ))), 40 лет к настоящему моменту, счастливо женат, отец двух дочек. На секс-форумах сижу с незапамятных времён, сюда попал по стечению обстоятельств.
Бывает, что хочется открыто поговорить на темы секса, узнать что и как у других происходит, а разговаривать о таком с друзьями-приятелями как-то не комильфо. С незнакомыми проще.

А теперь история:
Решил я тут попробовать лазерную эпиляцию. Я уже много лет делаю шугаринг подмышек и глубокого бикини, но решил опробовать иные методы. Вдруг технологии разительно шагнули вперёд, а я тут всё дедовскими методами пользуюсь. Поизучал, какие аппараты бывают, посмотрел какие доступны в ближайшем окружении за вменяемые деньги, нашёл салон, написал по объявлению.
Косметолог мне подтвердила, что они работают с мужчинами (не все косметологи готовы к такому), но сказала, что на нужную мне дату она будет в отпуске, но будет работать её напарница. Мне было всё равно, я в этой сфере к мастеру ещё не прикипел, поэтому запись подтвердил.
В нужный день прихожу в салон и вижу, что косметолог, к которой я записан, это девушка с которой у меня в старших классах было краткое свидание. Мы тогда общались в смежных компаниях и как-то не особо пересекались, кроме того единственного раза, да и дальше наши пути разошлись. Так, были в друзьях друг у друга в соцсетях, иногда лайкали новые фотки, но не прям общались.
А тут такая встреча! Забавно, хоть и немного волнительно.
Она оказалась профессионалом, ничем не показала, что ей как-то некомфортно со мной работать. Да и мне было вполне нормально.
Пообщались за жизнь в процессе процедуры. Буду теперь к ней ходить, если результат устроит. Но с этой лазерной эпиляцией что-то непонятно пока.

Мужчина, и регулярно на шугаринг зоны бикини - похваааально!
Я про саму неприятность процедуры)
Спасибо лазеру, иначе сил терпеть эти экзекуции уже почти не было)

Нет, мне шугаринг вполне нормально был. Я даже уснуть мог в процессе.
Но у меня есть надежда, что лазер на какое-то время поможет не ходить мохнатым.

• Нравится
Реакции: Красный Бантик
Запустили у нас новый диаметр электричек )
И, если раньше на нашем направлении были вполне себе неплохие ЭП2Д, то теперь поехали с другого присоединённого направления полудохлые ЭД4.

Ну да не суть, в целом стало лучше - электрички ходят чаще, с ближайшей платформы вообще в режиме экспресса идут - вместо 45 минут теперь до метро добираются за 30.

А можно по МЦД - за 45 минут, со всеми остановками, но с бесплатной пересадкой на метро.

И решился я-таки стать электросамокатчиком, окончательно уйдя от своего автомобиля (по крайней мере в хорошую погоду).
Да, до работы добираться на полчаса дольше общественным транспортом, но не надо постоянно быть в напряжении, руля по пробкам, а сидишь себе спокойно, втыкаешь в телефончик, читаешь всякое - красота. Отдых, а не поездка.
Тем более электрички летом кондиционированные, в метро тоже не жарко, да и автобусы московские вполне себе приятные.

Но от автобусов я отказался, взяв себе электросамокат как транспорт "последней мили". От метро до офиса мне на самокате 5 км ехать. И от дома до ближайшей станции МЦД еще примерно столько же (есть станция поближе, куда пешком от дома 15 минут идти, но там электрички реже).

И, хочу сказать вам, давно я так не кайфовал. Едешь на самокате - ветерок обдувает, природа кругом красивая - лепота! Прям как в юность вернулся, когда на велике колесил.

Ну и экономия должна в итоге выйти для кармана. С текущими ценами на бензин электросамокат отбивается за 2 месяца, а с момента открытия МЦД, при условии, что я экономлю только на автобусах, добираясь до метро/электрички, отобьётся за полгода.

Хотя кого я обманываю... Я просто хотел себе электросамокат )))

• Нравится
Реакции: Карамелька31
За прошедший год таки сел в седло. В смысле более-менее езжу теперь на лошадях. Не всеми аллюрами - галопом ещё не умею, но рысью еду уверенно.
Решил прошлым летом, что пора. Все же какой-никакой, а коневладелец ) И ездить не умею . Взял пару занятий. На третье меня отправили в поле. По итогу сказали, что неплохо получается, надо набирать опыт езды.
Вот набирал...

По итогу 8 процедур могу сказать, что я доволен.
Немного жаль, что пришёл к лазеру так поздно.
Волосы практически не растут (осталась пара островков на мошонке, но там кожа тонкая приходится работать на пониженной мощности). Да и то, что осталось расти, раз-другой в месяц смахнуть бритвой быстренько и ходишь гладкий.

Но могу сказать, что от косметолога результат тоже зависит. Как я выше писал, косметолог оказалась моей знакомой. Сначала ходил к ней, а потом получилось, что её смены не совпадали с моим графиком, и я попал к напарнице, которая заодно оказалась хозяйкой кабинета. И если раньше волосяной покров уменьшался, но неохотно, то тут буквально через пару процедур почти всё повыпадало.
Я в первый раз не особо обратил внимание на процесс, а во второй раз стал пристально отмечать детали.
И хозяйка кабинета, как я понял, работает более тщательно по всем зонам, и готова дополнительно пройтись там, где я отмечаю рост волос. Ну и мощность аппарата ставит гораздо выше, прям реально на пределе того, что я готов терпеть.
А знакомая более щадаще работает, но и результат хуже.
С этого месяца перейдём на 1 визит в 2 месяца, а там посмотрим.

• Нравится
Реакции: Арлетта и Halleluja
Волосы практически не растут (осталась пара островков на мошонке, но там кожа тонкая приходится работать на пониженной мощности). Да и то, что осталось расти, раз-другой в месяц смахнуть бритвой быстренько и ходишь гладкий.

Но могу сказать, что от косметолога результат тоже зависит. Как я выше писал, косметолог оказалась моей знакомой. Сначала ходил к ней, а потом получилось, что её смены не совпадали с моим графиком, и я попал к напарнице, которая заодно оказалась хозяйкой кабинета. И если раньше волосяной покров уменьшался, но неохотно, то тут буквально через пару процедур почти всё повыпадало.
Я в первый раз не особо обратил внимание на процесс, а во второй раз стал пристально отмечать детали.
И хозяйка кабинета, как я понял, работает более тщательно по всем зонам, и готова дополнительно пройтись там, где я отмечаю рост волос. Ну и мощность аппарата ставит гораздо выше, прям реально на пределе того, что я готов терпеть.
О! Вы прям с отчётом! :tooshy:
Рада, что Вы довольны результатом по итогу! :kruto-da:

• Нравится
Реакции: Lohmatyi
Нет, мне шугаринг вполне нормально был. Я даже уснуть мог в процессе.
Но у меня есть надежда, что лазер на какое-то время поможет не ходить мохнатым.
Электроэпиляция поможет стать немохнатым насовсем практически. Но на такое надо решиться - долго, больно, травматично.

• Нравится
Реакции: Карамелька31
Электроэпиляция поможет стать немохнатым насовсем практически. Но на такое надо решиться - долго, больно, травматично.
Это смотря какая зона, некоторые нормально. Но очень долго и дороже лазера в несколько раз.

Это смотря какая зона, некоторые нормально. Но очень долго и дороже лазера в несколько раз.
Не) по итогу не дороже, это точно. Это реально навсегда, потом только мелкие доборки раз в несколько лет, буквально пара волосков. А на лазер и десятилетиями ходят, волосы редеют, но не пропадают совсем, либо года через три после окончания курса вырастают с новой силой - это про пушковые особенно.
Насчет "очень долго" - сильно зависит от мастера и подвида эпиляции. Надо четко попадать в фолликул и ток давать не самый маленький. Также сам метод играет роль, как по мне, лучше флэш или блэнд.

А потом бац и снова в моде "натюрель" во всех местах, а уже усё :pardon:.
Да мне уже не важно, если честно) Так и симпатичнее и гигиеничнее лично для меня) Особенно касательно запахов, которые волосы распрекрасно впитывают.
Еще и полный рот волос в 69-ой)))

Последнее редактирование:
Ну, что сказать... Я попала на электроэпиляцию впервые из-за нескольких бесящих меня волосков на подбородке. Но там есть по оплате такой нюанс, как минимальная сумма оплаты, то есть 3 минуты и 25 минут стоят одинаково. Потому была добавлена линия на животе.
Так вот навряд ли в моду войдут бородатые женщины xi)
Ну, и по поводу отсутствия "дорожки" на животе никто плакать тоже не будет=)

Собственно, пока "натюрель" войдет в моду, боюсь, мне уже будет пофиг на причёску или же ее отсутствиеxa)

• Нравится
Реакции: Halleluja

Я похожие вещи замечала, что бывает (не у всех, но часто) привычный мастер в парикмахерской, например, или на маникюре, когда уже долго ходишь и чуть ли не подружились уже, начинает немного халтурить. Типа уже свои же, это с впервые пришедшими надо класс показывать. Если такое начинается, ищу другого мастера, потому что я не дружить все же хожу, а за качественной услугой, за которую плачу, а не в подарок получаю.
За отзыв спасибо, про лазер давно думаю)

• Нравится
Реакции: Lohmatyi
Мне сложно представить электроэпиляцию мошонки 8o

Да, но ключевой момент - избавление от волос навсегда.
Посмотрим, вот стану седомудым старцем, может и дойду до электроэпиляции )

Поэтому оставил себе полоску )))

Я похожие вещи замечала, что бывает (не у всех, но часто) привычный мастер в парикмахерской, например, или на маникюре, когда уже долго ходишь и чуть ли не подружились уже, начинает немного халтурить. Типа уже свои же, это с впервые пришедшими надо класс показывать. Если такое начинается, ищу другого мастера, потому что я не дружить все же хожу, а за качественной услугой, за которую плачу, а не в подарок получаю.
За отзыв спасибо, про лазер давно думаю)
Да, бывает такое. Но тут изначально разные подходы, как оказалось.

Мне сложно представить электроэпиляцию мошонки 8o

На такие зоны, как правило, колят обезболивающее.
С уколами обычно проблем не бывает, поскольку электроэпиляция - инвазивная процедура, и по закону делать ее могут только специалисты с хоть каким-то (по уровню) мед. образованием.

На такие зоны, как правило, колят обезболивающее.
С уколами обычно проблем не бывает, поскольку электроэпиляция - инвазивная процедура, и по закону делать ее могут только специалисты с хоть каким-то (по уровню) мед. образованием.
Вот меня уколы в мошонку как-то беспокоят )