Курсы

После этого он должен превратиться сразу в бывшего нового мужчину. Вы же не знаете какие у него с собой ещё сертификаты есть. А курсы они разные бывают.
Вообще-то я написала в шутливой форме)
Но не совсем понятна ваша логика.
Наличие сертификата, должно заставить меня изменить отношение к мужчине?

Реакции: Бриджит
Вообще-то я написала в шутливой форме)
Но не совсем понятна ваша логика.
Наличие сертификата, должно заставить меня изменить отношение к мужчине?
То что он их с собой таскает. И при всяком удобном случае показывает. Это тоже шутка.

Может мы у него дома или он фото показал, ну ситуации бывают самые разные)
Согласен. И на каждую ситуацию свой сертификат. А нам, кто курсы не заканчивал, что прикажете делать.

Реакции: Caramelna
Сходить на курсы, никогда не поздно)
Так откуда я могу знать какой сертификат та или иная дама попросит. Вместо того, чтобы ухаживать за женщинами, обольщать так скажем, я буду по курсам бегать. Во жизнь!

Так откуда я могу знать какой сертификат та или иная дама попросит. Вместо того, чтобы ухаживать за женщинами, обольщать так скажем, я буду по курсам бегать. Во жизнь!
Это уже флуд, но почему бы не сходить на курсы которые вас интересуют. А если нет таких, так может оно вам и не нужно)

Если есть спрос, то вот Вам предложение. Значит это кому-то нужно. Если бы не было клиентов, то и не было бы курсов. Идти на курсы или нет, каждый принимает сам. Какого уровня обучения тоже вопрос, главное чтобы не во вред. Я лично равнодушен к курсам такого рода. Есть возможность сходить, то почему бы иии... Да. Нет возможности, иии... Ладно. Не могу сказать что супер и не могу сказать, что плохо. :pardon:

То что он их с собой таскает. И при всяком удобном случае показывает. Это тоже шутка.
Может покажет в оцифрованном виде
Массаж - беспроигрышный вариант)

Это уже флуд, но почему бы не сходить на курсы которые вас интересуют. А если нет таких, так может оно вам и не нужно)
Ну вообще да, соглашусь, мотивация должна быть в первую очередь для себя)

У меня нет такого сертификата, но я готовлю очень сносно. Люблю это дело.
Удачная формулировка: вместо "готовлю" можно подставить любой глагол )) А как докажете без сертификата? Обладатели других умений хвостик от вишенки могут во рту узлом завязать, а вы? Опять на слово верить, да? :gsmex:

Реакции: Красный Бантик
Удачная формулировка: вместо "готовлю" можно подставить любой глагол )) А как докажете без сертификата? Обладатели других умений хвостик от вишенки могут во рту узлом завязать, а вы? Опять на слово верить, да? :gsmex:
обладатели других умений хвостик от вишенки тоже завязывают на словах. И чтобы проверить их умение Вам придется поступиться принципами. И не факт, что потом они вызовут Вам такси. А так, можно встретиться в глухом лесу и я приготовлю Вам борщ на костре. И надо верить людям. Я же в конце концов уже точно не буду Вас кормить вишенками с хвостиком . Я из них даже косточки удалю.

А так, можно встретиться в глухом лесу и я приготовлю Вам борщ на костре.
Сразили поварешкой наповал! А вы всегда с собой в глухой лес носите капусту и остальной борщ-набор? ))

Сразили поварешкой наповал! А вы всегда с собой в глухой лес носите капусту и остальной борщ-набор? ))
Помилуйте конечно нет. Обычно только большую поварешку, чтобы отбиваться от нежелательных любителей лесных прогулок. Но для Вас . Даже если чего забуду прихватить, то добуду на месте. Короче , для Вас всегда!

Иногда в интернете, особенно в тг, мелькает реклама разнообразных курсов для женщин, а-ля 550 уникальных техник глубокого минета, секреты гейши, приёмы для каждой формы головки и тому подобное.
Всё это подаётся под соусом, как впечатлить даже самых искушённых мужчин и стать для него самой разэтакой.
Но ни разу нигде не попадалось аналогичной рекламы для мужчин.
Почему?
Мужчины и так всё умеют?
Или им не хочется быть самым-самым для своей женщины?
Или это какой-то всемирный заговор против женщин? (привет конспирологам)
Почему так происходит, как вы думаете?
Интересно послушать версии и мужчин, и женщин о текущей несправедливости.
Ни разу не попадалась такого рода реклама о курсах минета или кунилингуса. Почитал немного и итог один: женщины гораздо больше не довольны мужчинами. Но думаю, что на самом деле всё гораздо проще. Секс нужно именно любить. Не нужно путать заниматься сексом, а именно любить. В идеале, чтобы схожий темперамент был у обоих партнеров. А курсы это уже по желаю. В них ничего плохого нет. Можно узнать что-то новенькое в физиологии партнера, да и в целом провести интересно для себя время.

Девушки Вы же прекрасны сами по себе! Выбирайте правильных партнеров и будет вам счастье!

Как вариант))
Либо менее информированные.
Да, я примерно то же самое наблюдаю в сфере ухода за "зоной бикини". В то время, как женщины осваивали фото и лазерную эпиляцию, мужчины только-только начинали пробовать брить бритвой.
А теперь очень многие ходят к косметологам.
Глядишь и в сфере секс-образования мужчины подтянутся.

Глядишь и в сфере секс-образования мужчины подтянутся.
Сомнительно...женщины идут на курсы, потому что недовольны качеством сексуальной жизни, и таким образом хотят её сделать лучше.
А для большинства мужчин, любой секс заканчивается оргазмом. Поэтому стремления что-то улучшать у них нет.

Сомнительно...женщины идут на курсы, потому что недовольны качеством сексуальной жизни, и таким образом хотят её сделать лучше.
А для большинства мужчин, любой секс заканчивается оргазмом. Поэтому стремления что-то улучшать у них нет.
Ну, мы не можем сказать, что является ведущей мотивацией для женщин, идущих на курсы секс-просвета.
Может они мечтают научится делать такой минет, чтобы кардинально улучшить своё материальное положение, а может просто очень сильно любят супруга и хотят сделать ему приятно.
К том же Бантик в начале темы написала про курсы, направленные на то, как сделать противоположному полу приятно, а не как улучшить свои ощущения. Хотя может и о таких курсах тоже шла речь.

Lohmatyi , а это просто работает. Женщина думает что, если мужчине будет ещё приятнее, то он захочет, ответить тем же. Но обычно это так не работает)

Lohmatyi , а это просто работает. Женщина думает что, если мужчине будет ещё приятнее, то он захочет, ответить тем же. Но обычно это так не работает)
Не могу сказать за всех женщин, как и за всех мужчин.
Мне вот хочется сделать своей женщине приятно, но лично я большинство курсов считаю шарлатанством, к тому же переоценённым. Потому и не хожу.

Не могу сказать за всех женщин, как и за всех мужчин.
Мне вот хочется сделать своей женщине приятно, но лично я большинство курсов считаю шарлатанством, к тому же переоценённым. Потому и не хожу.
Ну за всех говрить неблагодарное дело. Я бы сказала, что если есть диалог в паре, то курсы действительно не нужны. А вот если такого нет, то курсы нужны, как минимум для того чтобы побороть свою стеснительность.

Реакции: Ksenofont
Иные из нас ходят на курсы из общего познавательного интереса. :fox:

Никогда не рассчитывала на взаимность и ответную реакцию, но и сложностей в этой сфере никогда не было.

Иные из нас ходят на курсы из общего познавательного интереса. :fox:

Никогда не рассчитывала на взаимность и ответную реакцию, но и сложностей в этой сфере никогда не было.
Выше я писала о том что проходила курс, по имбилдингу. И довольно много женщин пришли туда, не с запросом типа "улучшить здоровье" а именно для того чтобы улучшить интимную жизнь.

Ну за всех говрить неблагодарное дело. Я бы сказала, что если есть диалог в паре, то курсы действительно не нужны. А вот если такого нет, то курсы нужны, как минимум для того чтобы побороть свою стеснительность.
Курсы по борьбе со стеснительностью в сексе. Что и такие есть? А не проще этим заняться самостоятельно. Один менее стеснительный поучит второго более стеснительного на своём примере.

Курсы по борьбе со стеснительностью в сексе. Что и такие есть? А не проще этим заняться самостоятельно. Один менее стеснительный поучит второго более стеснительного на своём примере.
Нет, но на хороших курсах частенько говорят о том что, нужно говорить с партнёром а не пытаться угадать чего он хочет, и не ждать что он угадает чего хотите вы)

Реакции: Гоуфаст
Настоящий мужчина не будет учиться у менее стеснительной женщины!
(Для всех, кроме Ксенофонта - это лёгкий троллинг по мотивам нашего с ним диалога в другой теме)

Реакции: Caramelna
Нет, но на хороших курсах частенько говорят о том что, нужно говорить с партнёром а не пытаться угадать чего он хочет, и не ждать что он угадает чего хотите вы)
А что без курсов это непонятно. Я просто не знал, что для того, чтобы понять, что люди и в частности партнёры должны между собой общаться, необходимо заплатить кому-то, который об этом скажет. Наверное, все же причина не в том, что партнёр не знает, что надо разговаривать и не в том, что он стесняется, а в том, что ему это просто не надо. А тут никакие курсы не помогут.

Настоящий мужчина не будет учиться у менее стеснительной женщины!
(Для всех, кроме Ксенофонта - это лёгкий троллинг по мотивам нашего с ним диалога в другой теме)
Сдаюсь. Видимо, я не настоящий мужчина. Пошёл грустить!

Ну надеемся мы, до последнего, что мужчина поймёт наши намёки xa)
А потому что когда о своих желаниях говоришь прямо, то в этот момент сами желания и пропадают. Становится уже не то.

Последнее редактирование:
А потому что когда о своих желаниях говоришь прямо, то в этот момент сами желания и пропадают. Становится уже не то.
Ну не всегда это так работает. У многих именно момент стеснения и чтобы мужчина не подумал плохо.
Никто же не говорит, чтобы мужчина сразу после услышанного кинулся исполнять. Он может это и через пару дней устроить, когда не ждёшь и тогда всё отлично)

Ну не всегда это так работает. У многих именно момент стеснения и чтобы мужчина не подумал плохо.
Никто же не говорит, чтобы мужчина сразу после услышанного кинулся исполнять. Он может это и через пару дней устроить, когда не ждёшь и тогда всё отлично)
У меня, наверное, срабатывает максимализм. Кажется, что всё должно складываться само собой, как пазлы.
А если приходится говорить, то это уже не то. Как будто не по-настоящему что ли.

У меня, наверное, срабатывает максимализм. Кажется, что всё должно складываться само собой, как пазлы.
А если приходится говорить, то это уже не то.
Значит и курсы не то? Ведь если самому не понятно, как лучше делать, то курсы это уже не то?

Значит и курсы не то? Ведь если самому не понятно, как лучше делать, то курсы это уже не то?
Это разные аспекты xa)
Женщине совершенно не обязательно знать, где именно он научился её чувствовать без слов.

Не поленилась и прочитала все с начала. Ну что сказать…надо любить сам секс, а остальное приложится с опытом. Если и курсы, то молодым и про самый фундамент. Если не будет страсти, то хоть учись, хоть не учись - нормально ничего не получится. Короче, я за желание секса, и пусть он будет со временем качественным. Так выпьем же за это!)))