Ну, потому что трахает тот, у кого есть член... В этом смысле, например страпоном, я могла бы трахнуть мужчину или женщину, а если это был секс с мужчиной, то, наверное, все-таки трахает он, а женщина использует его член...
Это вам мужчины внушили ? А если молотком по гвоздю сверху постучать тоже скажите что гвоздь трахает молоток ? а представьте что гвоздь это член . Разница в чем ?Ну, потому что трахает тот, у кого есть член... В этом смысле, например страпоном, я могла бы трахнуть мужчину или женщину, а если это был секс с мужчиной, то, наверное, все-таки трахает он, а женщина использует его член...
Кто актив, тот и трахает. Кто пассив и лежит-балдеет, того трахают.Очень бы хотелось послушать форумчан и форумчанок.
Может ли женщина , не используя какие либо игрушки типа страпона , ТРАХНУТЬ мужчину ( я про секс , мозг не в счёт ) ?
Кто то говорит что может и поза сверху тому подтверждение , кто то говорит что это ложь и трахает только тот у кого член есть . Что думаете ?
И второй вопрос , если всё же женщина может ТРАХНУТЬ мужчину без использования страпона , то вам ( вопрос к женщинам ) удовольствие доставляет больше когда трахают вас или когда вы ? Или обе роли доставляют равное удовольствие ?
Или может вы считаете что в сексе никто никого не трахает и процесс равный и обоюдный ?
Мне понятно всё с вами . Вы просто нижняя , наверняка любительница жёсткого секса и вам нравится когда мужчина доминирует над вами .Это моё мнение. А ваши столярные ассоциации мне не понятны... Гвозди вообще ничего не трвхают... Вы не знали?)
))) тогда гвоздю надо входить в молоток и желательно в рукоятку снизу)))Это вам мужчины внушили ? А если молотком по гвоздю сверху постучать тоже скажите что гвоздь трахает молоток ? а представьте что гвоздь это член . Разница в чем ?
В чаепитии тоже не вижу ничего сексуального.... Ложки, чашки... А когда книгу читаешь, это как бы между ног смотришь))) Странные ассоциации. И не надо навешивать ярлыки... Тоже мне, верхний нашёлся... Вам бы трактат о сексуальности детского набора посуды написать....Мне понятно всё с вами . Вы просто нижняя , наверняка любительница жёсткого секса и вам нравится когда мужчина доминирует над вами .
Не нравятся гвозди ? Вот ещё пример чашка и ложка . Можно ложкой стучать в чашку а можно чашкой накрыть ложку и стачать ею по ложке . Ложка это член , чашка - вагина . Все зависит от позы и наличие / отсутствие члена на это не влияет . Повторюсь , вы нижняя . В этом вся причина . Вам психологически приятнее когда вас , а не вы .
Да и это весьма интересные люди)Darel сейчас я внесу диссонанс в ваш идеальный биполярный мир. Кроме верхов и низов есть еще свитчи.
Интересно, есть ли название у тех, кто не верх и не низ, но и не свитч?) Я вот такая. Я вижу в сексе мужчину, равному мне и себя, равной ему, без всей этой доминантно-сабмиссивной составляющей) Хотя, если б вышло так, что мне зашла бы тема бдсм, скорее всего была бы свитчем.Darel сейчас я внесу диссонанс в ваш идеальный биполярный мир. Кроме верхов и низов есть еще свитчи.
Есть, это ванильные партнёры.Интересно, есть ли название у тех, кто не верх и не низ, но и не свитч?) Я вот такая. Я вижу в сексе мужчину, равному мне и себя, равной ему, без всей этой доминантно-сабмиссивной составляющей) Хотя, если б вышло так, что мне зашла бы тема бдсм, скорее всего была бы свитчем.
Ужасное слово. Мне оно само не нравится.удовольствие доставляет больше когда трахают вас или когда вы
Открою секретик...есть такие заразы сверху, что наступает момент, когда не соображаешь уже, кто кого трахает....да и не важно это ....Если это секс, в котором я определяю ритм, глубину погружения, паузы и я сверху, я бы сказала не что "я трахнула" а "я потрахалась")
Проникновенно....а меня всегда отвлекает движение губ, наклон головы и осанка. В глаза стараюсь не смотреть, чтоб не выдать желание...а то раньше этим коллеги активно пользовались, чтоб улучшить статус. А уж с губами делаю всё, что хочу ... даже пытаюсь угадать соответствие, что почти никогда не удается. Это и говоря о сексе, и без.женщина может трахнуть глазами, ничего не делая с мужчиной, просто сидеть и смотреть на него, поглаживая одной ступнёй другую ногу и теребя мочку...)
это не говоря про секс)
Открою секретик...есть такие заразы сверху, что наступает момент, когда не соображаешь уже, кто кого трахает....да и не важно это ....
Проникновенно....а меня всегда отвлекает движение губ, наклон головы и осанка. В глаза стараюсь не смотреть, чтоб не выдать желание...а то раньше этим коллеги активно пользовались, чтоб улучшить статус. А уж с губами делаю всё, что хочу ... даже пытаюсь угадать соответствие, что почти никогда не удается. Это и говоря о сексе, и без.
Свой...улучшали. Иногда способен на безрассудство....Да, согласна...
Улучшить статус.... Имеется в виду, что занимаясь сексом с вами, они ухудшали статус?? Или я не правильно поняла?? И чей статус? Его или ваш?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения