Не скромничайте) Очень даже надо! Сразу настроение повышается и жизненный тонус в целом
Ну уж .. может им это не надо![]()

Хмм).. значит на пользу ), раз повысился ))Не скромничайте) Очень даже надо! Сразу настроение повышается и жизненный тонус в целом![]()
Это что за машина )? Сколько жмёшь, чтоб грудные так выделялись?
Последние года два штангу практически не жму, на тот момент рабочие вес 110-130.. на раз около 145-150Это что за машина )? Сколько жмёшь, чтоб грудные так выделялись?
Спасибо)

Шикарная фотография! И ракурс, и свет, и попка — всё просто отлично! Здорово, что выложили фото, а то тут одни мужчины!
Красивое фото. Какое-то философское настроение получилось в немного экзистенциальной тематике
И большинство из них фото не выкладывает....Шикарная фотография! И ракурс, и свет, и попка — всё просто отлично! Здорово, что выложили фото, а то тут одни мужчины!

Красивая фигурка
Фото которое приковывает взгляд. Красивые изгибы и ямочки) Мне кажется на стене картины не хватает)
Красиво, и ямки, ямки над ягодицами

А мне кажется тут весь смысл как раз в этой пустоте . ..Фото которое приковывает взгляд. Красивые изгибы и ямочки) Мне кажется на стене картины не хватает)
Возможно. Фото красивое и с пустотой.А мне кажется тут весь смысл как раз в этой пустоте . ..
Надо подумать, какая бы картина туда подошлаВозможно. Фото красивое и с пустотой.
Но и с картиной было бы как мне кажется оч интересно.
Фото в стиле Бэнкси, супер!
Primaverra просто потрясающе шикарный кадр
такое ощущение что я в Лувре, любуюсь скульптурой Венеры

Как же это стильно, красиво, эротично! Идеальная фактура рубашки под общее настроение фото или наоборот, впрочем, неважно - Очень красиво!!!
Какая красивая спина и красивые как бы небрежно собранные волосы - идеально!
Шикарное фото! Спина, плечи, талия, руки, причёска... Всё прекрасно!
У Вас великолепный рельеф спины
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения