Ч/б фото форумчан и форумчанок

full
Воу... сколько секса в одной фотке ah)

• Love
Реакции: Pollux и Стелла
"Красивая похоть..." Мне нравится :tooshy: Спасибо Вам за комплимент:lady:
Это был скорее не комплимент, а констатация факта..я редко испытываю такие сильные эмоции глядя на девушку с фото..но в тебе чувствуется энергия исходящая изнутри..это не приобретенное со временем, это страсть и похоть часть тебя и это очень хорошо ощущается. Я уже и забыл, когда восхищался так кем-то. Приятно встречать таких же, какой сам.

• Love
Реакции: Стелла
Gaigoni, безумно приятно читать такие сообщения, адресованные мне! :heartkiss:И да, страсть и похоть часть меня) И мои фотографии, в этой теме форума и в других, в полной мере не передают всей глубины этих низменных чувств :tooshy:

Gaigoni, безумно приятно читать такие сообщения, адресованные мне! :heartkiss:И да, страсть и похоть часть меня) И мои фотографии, в этой теме форума и в других, в полной мере не передают всей глубины этих низменных чувств :tooshy:
Почему же низменных? Я бы сказал возвышенных горячих чувств, которые передают нам тепло и пламя страсти

Почему же низменных? Я бы сказал возвышенных горячих чувств, которые передают нам тепло и пламя страсти
Страсть и похоть развращают сердце человека, часто делают его слабым, зависимым:yesyes:

Реакции: Nitrous и Поручик
Знаю, что не передают..я чувствую тебя намного сильнее, чем ты думаешь..

• Love