Ч/б фото форумчан и форумчанок

full
Огнище!!! Очень живое фото! Эмоционально сексуально зрительное наслаждение… шикардосненько выглядишь :dribble:просто улёт… :spinning::essen::flowers:

• Love
Реакции: Pollux и Стелла
Огнище!!! Очень живое фото! Эмоционально сексуально зрительное наслаждение… шикардосненько выглядишь :dribble:просто улёт… :spinning::essen::flowers:
Живое фото... это ты просто пропустил мои гифки!;) Спасибо за эмоциональный комментарий!:heartkiss:

Муж всегда рядом в моменты таких фото, или у тебя некое воздержание случается?
Чтобы вот прямо долгое воздержание - это редко. В основном муж всегда рядом. Иногда фото делаю, когда он принимает душ. Иногда в ожидании его приезда на обед домой.

Это фото, которое Вы прокомментировали - примерка новых туфелек. И вместо стеклянной игрушки одна из них, в итоге, оказалась внутри меня. Так что воздержание здесь ни при чём. Это скорее, когда настроение и пошлость моей души сходятся в моменте :flirty:

Последнее редактирование:
Реакции: Syrah
Чтобы вот прямо долгое воздержание - это редко. В основном муж всегда рядом. Иногда фото делаю, когда он принимает душ. Иногда в ожидании его приезда на обед домой.

Это фото, которое Вы прокомментировали - примерка новых туфелек. И вместо стеклянной игрушки одна из них, в итоге, оказалась внутри меня. Так что воздержание здесь ни при чём. Это скорее, когда настроение и пошлость моей души сходятся в моменте :flirty:
Понял. Я к тому, что у меня такие фото случаются в основном на расстоянии, когда нет возможности взять ее, а оба уже хотим. И это очень остро воспринимается.
А в моменты когда рядом, даже идею подкинула получается, надо тоже попробовать

Реакции: Стелла
Доброго дня, вечера, утра! Это мелочи. Ты что ТАКОЕ! Вот это образ безумно сексопильный. Такая залипательная.
Я прям болдю от тебя :flowers::spanking:
И тебе доброго всего) Спасибо :heartkiss: Залипай на здоровье!:tooshy:

• Love
Реакции: Тигрище
  • Love
Боюсь, если я буду в таком нескромном образе, тебе рядом со мной будет не до кофепития ;)
На это и был расчёт.:yesyes:.стол легко превращается в ложе. Лёгким, взмахом руки .... .......
.......... ...............................:handcuffs:

• Haha
Смотря какой дырочкой принимать) Он тяжёлый зараза! И хорошо, когда управляется мужской рукой. ;)
Зачем выбирать дырку, если можно обе?
Ну и доверяю я только своим рукам, а то знаю я вас, хитрюх ))

• Haha
Bishka какая ты сексуальная. :in love:
Какие ножки, какое декольте :spinning:
и эта прозрачная кофточка хоть и закрывает но в то же время и подчёркивает всю красоту манящего тела. :drool:
Красотка :flowers:

• Love
Реакции: Bishka
Обладательнице таких роскошных бёдер хочется сочинять оды… сколько я уже смотрю на это фото? Полчаса? И всё это время меня не отпускает мощнейшая эрекция ah) Тот самый момент, когда тонкие барьеры психики начинают рушиться под воздействием внезапно нахлынувшего влечения и фантазии берут верх над логикой и нормами приличия. Уже не помню, о чём я думал до этого, но сейчас лишь похоть и вожделение занимает все мои мысли… и одержимость этими ножками, которые я уже мысленно целовал и гладил… и успел сделать не только это в своих похотливых фантазиях :love:

• Love
Реакции: Bishka