Огнище!!! Очень живое фото! Эмоционально сексуально зрительное наслаждение… шикардосненько выглядишь
просто улёт… 

Огнище!!! Очень живое фото! Эмоционально сексуально зрительное наслаждение… шикардосненько выглядишь
просто улёт… 

Живое фото... это ты просто пропустил мои гифки!Огнище!!! Очень живое фото! Эмоционально сексуально зрительное наслаждение… шикардосненько выглядишьпросто улёт…
![]()
Спасибо за эмоциональный комментарий!
Просто сейчас редко захожу, но я обязательно наверстаюЖивое фото... это ты просто пропустил мои гифки!Спасибо за эмоциональный комментарий!
![]()

Не отрывайся, пожалуйста!Очень сексуально! Оторваться невозможно!![]()
Спасибо за комплимент, мне приятно 
Муж всегда рядом в моменты таких фото, или у тебя некое воздержание случается?
Чтобы вот прямо долгое воздержание - это редко. В основном муж всегда рядом. Иногда фото делаю, когда он принимает душ. Иногда в ожидании его приезда на обед домой.Муж всегда рядом в моменты таких фото, или у тебя некое воздержание случается?

Понял. Я к тому, что у меня такие фото случаются в основном на расстоянии, когда нет возможности взять ее, а оба уже хотим. И это очень остро воспринимается.Чтобы вот прямо долгое воздержание - это редко. В основном муж всегда рядом. Иногда фото делаю, когда он принимает душ. Иногда в ожидании его приезда на обед домой.
Это фото, которое Вы прокомментировали - примерка новых туфелек. И вместо стеклянной игрушки одна из них, в итоге, оказалась внутри меня. Так что воздержание здесь ни при чём. Это скорее, когда настроение и пошлость моей души сходятся в моменте![]()
Доброго дня, вечера, утра! Это мелочи. Ты что ТАКОЕ! Вот это образ безумно сексопильный. Такая залипательная.

И тебе доброго всего) СпасибоДоброго дня, вечера, утра! Это мелочи. Ты что ТАКОЕ! Вот это образ безумно сексопильный. Такая залипательная.
Я прям болдю от тебя![]()
Залипай на здоровье!
Можешь не накидывать халатик ,я приготовил кофе. Идём за стол. Потрапезничаем!И тебе доброго всего) СпасибоЗалипай на здоровье!
![]()

Боюсь, если я буду в таком нескромном образе, тебе рядом со мной будет не до кофепитияМожешь не накидывать халатик ,я приготовил кофе. Идём за стол. Потрапезничаем!![]()

На это и был расчёт.Боюсь, если я буду в таком нескромном образе, тебе рядом со мной будет не до кофепития![]()
.стол легко превращается в ложе. Лёгким, взмахом руки .... .......
Желание проверить, насколько глубоко ты его примешь в себя…
Смотря какой дырочкой принимать) Он тяжёлый зараза! И хорошо, когда управляется мужской рукой.Желание проверить, насколько глубоко ты его примешь в себя…

Зачем выбирать дырку, если можно обе?Смотря какой дырочкой принимать) Он тяжёлый зараза! И хорошо, когда управляется мужской рукой.![]()
Как картина! Можно распечатать и повесить на стену
ух какой сексуальный и чувственный ротик, с полненькими и нежными губками, дарующими не земные наслаждения
Коврик классный,треугольники,прямые линиив в сочетании с креслом идиально

Ну не умею я фотки делать, по этому че попалоСкромненько так пристроился рядышком с Bishka ) Даже размеры фото одинаковые![]()

Чьерт, вот так люди и палятся!Скромненько так пристроился рядышком с Bishka ) Даже размеры фото одинаковые![]()

Хороша, как ни крутил смартфон, хороша.)
Ага, давно такого волнения не испытывал от любования.)Ваау))
Обладательнице таких роскошных бёдер хочется сочинять оды… сколько я уже смотрю на это фото? Полчаса? И всё это время меня не отпускает мощнейшая эрекция
Тот самый момент, когда тонкие барьеры психики начинают рушиться под воздействием внезапно нахлынувшего влечения и фантазии берут верх над логикой и нормами приличия. Уже не помню, о чём я думал до этого, но сейчас лишь похоть и вожделение занимает все мои мысли… и одержимость этими ножками, которые я уже мысленно целовал и гладил… и успел сделать не только это в своих похотливых фантазиях 
Чувственна! Сексуальна! Красива!
Очень фактурное фото - без лишней откровенности... с сильной мужской харизмой)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения