Очень аппетитно
Очень аппетитно
Какие линии, какие изгибы, какие формы! Ч/б подчеркивает красоту. Фигурка, бедра, шикарная грудь, прекрасные губки ммм. И поза смущенная и зовущая. Прелесть!
Ну конечно же в двенадцатом часу дня оно доброе)))) доброе утро. Отличное фото.
СпасибоНу конечно же в двенадцатом часу дня оно доброе)))) доброе утро. Отличное фото.

У вас такие восхитительные ножки, словно две стрелы любви, которые стремятся погрузиться в океан страстных объятий. А трусики так волшебно приоткрылись, под вашей чудесной тканью, будто подсмотренный взгляд на самую сокровенную тайну вашего обольстительного образа, заставляющего сердце биться быстрее в ожидании новых чарующих открытий 
Ну конечно же в двенадцатом часу дня оно доброе)))) доброе утро. Отличное фото.
О, сколько нам фантазий чудных готовит фото от Чучундры
Мне тоже нравится)Хороший рабочий стол)
Очень красивое фото! Трусики особенно притягивают взгляд.

Прекрасное утро по домашнему!
Я в пятницу наверное сильно был занят, раз пропустил такую красивую и художественную фотографию
СпасибоЯ в пятницу наверное сильно был занят, раз пропустил такую красивую и художественную фотографию![]()

Классное фото!
Чаще можно себя презентовать на страничках форума. Есть, что показать, есть на что посмотреть.
Вот это талия! И изгиб/прогиб! Твоя попа в белье выглядит сексуальнее чем грудь без лифчика! Но грудь без лифчика у тебя тоже секси! Я знаю, я видела! Добрые люди подняли некоторые фото в интересных темах!
Я это увидела и очень этому рада. Лучше сейчас чем никогда. Мощно!
Не смущай меня))Классное фото!
Чаще можно себя презентовать на страничках форума. Есть, что показать, есть на что посмотреть.
Вот это талия! И изгиб/прогиб! Твоя попа в белье выглядит сексуальное чем грудь без лифчика! Но грудь без лифчика у тебя тоже секси! Я знаю, я видела! Добрые люди подняли некоторые фото в интересных темах!
Я не знаю, как эти добрые люди находят то, что находят, даже в 2019 году что-то откапывают, а ведь он поиском почти не достается)Какое смущение? О чем ты говоришь? Через 10 лет будешь смотреть и думать, какая была умничка, что оставила на страничках этого форума такую красоту!Не смущай меня))Я не знаю, как эти добрые люди находят то, что находят, даже в 2019 году что-то откапывают, а ведь он поиском почти не достается)
Тебя пора разархивировать!)
Думаешь?Тебя пора разархивировать!)

Спасибо)Какое смущение? О чем ты говоришь? Через 10 лет будешь смотреть и думать, какая была умничка, что оставила на страничках этого форума такую красоту!
Смело! Весомо! Сильно!
Тебя пора разархивировать!)
Уверена!!! Не будь жадиной!Думаешь?![]()
Блин....
Им полезно))Блин....
С кружевов зашла! Для некоторых это удар ниже пояса!
Взгляд не оторвать от каждого изгиба вашего тела, особенно от этой прекрасной, женственной попы, идеально подчеркнутой кружевным бельем. Ваши плавные линии и нежная кожа создают картину, достойную восхищения. Кажется, что ваша спина ведет в мир загадок и тайн, а изгибы бедер словно приглашают к мечтаниям. Фигура совершенна, и каждый элемент вашего тела восхитителен. Эти кружевные трусики на вас — как искусное украшение, подчеркивающее вашу изысканную красоту. Вы действительно прекрасны, и эта фотография — настоящее произведение волшебства 
Как завораживает эта фотография!Взгляд не оторвать от каждого изгиба вашего тела, особенно от этой прекрасной, женственной попы, идеально подчеркнутой кружевным бельем. Ваши плавные линии и нежная кожа создают картину, достойную восхищения. Кажется, что ваша спина ведет в мир загадок и тайн, а изгибы бедер словно приглашают к мечтаниям. Фигура совершенна, и каждый элемент вашего тела восхитителен. Эти кружевные трусики на вас — как искусное украшение, подчеркивающее вашу изысканную красоту. Вы действительно прекрасны, и эта фотография — настоящее произведение волшебства
![]()

Спасибо за эти стихи в прозе))Как завораживает эта фотография!Взгляд не оторвать от каждого изгиба вашего тела, особенно от этой прекрасной, женственной попы, идеально подчеркнутой кружевным бельем. Ваши плавные линии и нежная кожа создают картину, достойную восхищения. Кажется, что ваша спина ведет в мир загадок и тайн, а изгибы бедер словно приглашают к мечтаниям. Фигура совершенна, и каждый элемент вашего тела восхитителен. Эти кружевные трусики на вас — как искусное украшение, подчеркивающее вашу изысканную красоту. Вы действительно прекрасны, и эта фотография — настоящее произведение волшебства
![]()
ой как нежно, тепло и красиво...!)
Похулиганить захотелось))ой как нежно, тепло и красиво...!)
Так это выглядит вот совсем не как хулиганство, а наоборот как призыв к сексуальному счастью и желанию сделать женщину счастливой в сексе .Похулиганить захотелось))
Но вы же не знаете как на самом деле было))Так это выглядит вот совсем не как хулиганство, а наоборот как призыв к сексуальному счастью и желанию сделать женщину счастливой в сексе .
Выручите награду создателю темы!
А чего это тихенько? У вас тоже есть что показатьА че я? Я тихенько здесь..любуюсь.

Спасибонежная хулиганка!!

Согласен не знаю но именно кадры вызывают у меня почему-то именно такие эмоцииНо вы же не знаете как на самом деле было))
Классная попа! Пожамкать бы такую.
Спасибо! Нет новенького пока, если только архивы смотреть)А чего это тихенько? У вас тоже есть что показать
Спасибо![]()
Для Вас сделать что-то новенькое это на раз-два! Не ищите причины! Используйте возможности! Ваше тело - сплошная возможность!)Спасибо! Нет новенького пока, если только архивы смотреть)
По сусекам наскреб)А говорили что нет ничего)
Какие хорошие у вас сусеки))По сусекам наскреб)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения