Ч/б фото форумчан и форумчанок

Отличное утро сегодня получилось. Ваша шейка словно нежный лепесток розы, который ярко выделяется на вашем изящном силуэте, наполняя воздух ароматом страсти и желания :yummy: У вас такие восхитительные ножки, словно две стрелы любви, которые стремятся погрузиться в океан страстных объятий. А трусики так волшебно приоткрылись, под вашей чудесной тканью, будто подсмотренный взгляд на самую сокровенную тайну вашего обольстительного образа, заставляющего сердце биться быстрее в ожидании новых чарующих открытий :tooshy:

Реакции: чучундра
Прелесть.
Хотелось бы ещё что-то увидеть!
Порадуете нас?

Последнее редактирование модератором:
Дело было вечером, делать было нечего...
20240408_163845.webp
Классное фото!

Чаще можно себя презентовать на страничках форума. Есть, что показать, есть на что посмотреть.

Простое домашнее фото в солнечное утро)
20240421_122214.webp
Вот это талия! И изгиб/прогиб! Твоя попа в белье выглядит сексуальнее чем грудь без лифчика! Но грудь без лифчика у тебя тоже секси! Я знаю, я видела! Добрые люди подняли некоторые фото в интересных темах!

Доброе утро, Эроген)

1000367127-01.webp
Я это увидела и очень этому рада. Лучше сейчас чем никогда. Мощно!

Последнее редактирование:
Реакции: Арлетта
Классное фото!

Чаще можно себя презентовать на страничках форума. Есть, что показать, есть на что посмотреть.

Вот это талия! И изгиб/прогиб! Твоя попа в белье выглядит сексуальное чем грудь без лифчика! Но грудь без лифчика у тебя тоже секси! Я знаю, я видела! Добрые люди подняли некоторые фото в интересных темах!
Не смущай меня)) :heartkiss:Я не знаю, как эти добрые люди находят то, что находят, даже в 2019 году что-то откапывают, а ведь он поиском почти не достается)

Реакции: sparrow и Агата
Не смущай меня)) :heartkiss:Я не знаю, как эти добрые люди находят то, что находят, даже в 2019 году что-то откапывают, а ведь он поиском почти не достается)
Какое смущение? О чем ты говоришь? Через 10 лет будешь смотреть и думать, какая была умничка, что оставила на страничках этого форума такую красоту!

Разбирала архив и нашла это фото, пусть тут теперь покрасуется)
20240516_212208.webp
Тебя пора разархивировать!)

Реакции: Балу
Какое смущение? О чем ты говоришь? Через 10 лет будешь смотреть и думать, какая была умничка, что оставила на страничках этого форума такую красоту!

Смело! Весомо! Сильно!

Тебя пора разархивировать!)
Спасибо)

Ну хорошо, вот я нашла ещё один изгиб))
20240627_230612.webp

Как завораживает эта фотография! :yummy: Взгляд не оторвать от каждого изгиба вашего тела, особенно от этой прекрасной, женственной попы, идеально подчеркнутой кружевным бельем. Ваши плавные линии и нежная кожа создают картину, достойную восхищения. Кажется, что ваша спина ведет в мир загадок и тайн, а изгибы бедер словно приглашают к мечтаниям. Фигура совершенна, и каждый элемент вашего тела восхитителен. Эти кружевные трусики на вас — как искусное украшение, подчеркивающее вашу изысканную красоту. Вы действительно прекрасны, и эта фотография — настоящее произведение волшебства :smile:

Как завораживает эта фотография! :yummy: Взгляд не оторвать от каждого изгиба вашего тела, особенно от этой прекрасной, женственной попы, идеально подчеркнутой кружевным бельем. Ваши плавные линии и нежная кожа создают картину, достойную восхищения. Кажется, что ваша спина ведет в мир загадок и тайн, а изгибы бедер словно приглашают к мечтаниям. Фигура совершенна, и каждый элемент вашего тела восхитителен. Эти кружевные трусики на вас — как искусное украшение, подчеркивающее вашу изысканную красоту. Вы действительно прекрасны, и эта фотография — настоящее произведение волшебства :smile:
:bravo:

Спасибо за эти стихи в прозе))

Реакции: Арлетта
Призывается Ornament для вручения награды :attention:
А че я? Я тихенько здесь..любуюсь. Мужчины красавцы! Девушки - великолепны и сексуальны!
Спасибо всем, друзья!

Ну хорошо, вот я нашла ещё один изгиб))
20240627_230612.webp
Кружевная красота какая! Согласен с Агата, Алехандро на Вас нет!)

чучундра , нежная хулиганка!!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: чучундра
Спасибо! Нет новенького пока, если только архивы смотреть)
Для Вас сделать что-то новенькое это на раз-два! Не ищите причины! Используйте возможности! Ваше тело - сплошная возможность!)