Ч/б фото форумчан и форумчанок

Реакции: fantasyfan
Какой милый халатик с одуванчиками, так игриво приоткрывающий завесу тайны, демонстрируя женское естество… а сколько бурных фантазий в голове рождает это фото… :angelboy:
… например, о сексуальной соседке, которая скромно попросила по-соседски помочь повесить люстру или прибить полку, расхаживая перед молодым, симпатичным соседом в коротком халатике без трусиков, кайфуя от того, что смогла вызывать у него каменную эрекцию…

чувствуя на себе его плотоядный взгляд и неумолимое желание овладеть ею прямо на кухонном столе, чтобы её жаркие бёдра обвивали его талию, а от резких толчков, едва заглушаемых её страстными стонами, падали с полок приправы и специи. И хоть этот сюжет разворачиватся только в их воображении, они оба чувствуют это сексуальное напряжение. И она знает, что когда он уйдёт, то снимая напряжение этим вечером в душе, он будет думать о только ней.

Вы здесь прямо героиня фильма Тарантино. Немного эпатажная, немного не от мира сего… как-бы на своей волне. Почему-то сразу мысленно провёл параллель с Умой Турман в «Криминальном чтиве».

Sunrise , спасибо!:heartkiss:
Вы очень интересно подбираете ассоциации) И со мной почему-то всегда мистика, хоррор или что-то приближенное к тому)
А мне всегда казалось, что я - про романтику и мелодрамы :gsmex:

Реакции: Sunrise
Sunrise , спасибо!:heartkiss:
Вы очень интересно подбираете ассоциации) И со мной почему-то всегда мистика, хоррор или что-то приближенное к тому)
А мне всегда казалось, что я - про романтику и мелодрамы :gsmex:
Это скорее я про мистику и хоррор. ) И не против иногда заманить в свой, так сказать, «мир» какую-нибудь романтичную особу. :tooshy: А почему именно с Вами так… честно, не знаю. Думаю, это что-то из области иррационального. Ну и ещё первое Ваше фото, увиденное мной на форуме тоже повлияло… из запотевшей душевой кабинки, насколько я помню. Это дико возбуждает… сверлить похотливым взглядом ничего не подозревающую жертву. ah)

Реакции: Halleluja
Это скорее я про мистику и хоррор. ) И не против иногда заманить в свой, так сказать, «мир» какую-нибудь романтичную особу. :tooshy: А почему именно с Вами так… честно, не знаю. Думаю, это что-то из области иррационального. Ну и ещё первое Ваше фото, увиденное мной на форуме тоже повлияло… из запотевшей душевой кабинки, насколько я помню. Это дико возбуждает… сверлить похотливым взглядом ничего не подозревающую жертву. ah)
Хорошо) Вы очень возбудительно- приятно заманиваете :gsmex:
И "мир" Ваш, подозреваю, что невероятно интересный :yesyes: для любопытных романтичных особ, особенно :flirty:

Реакции: Sunrise