Ч/б фото форумчан и форумчанок

Halleluja супер! Шлёпнуть бы по этой попке! :yummy:
:gsmex:у Вас такие живые комментарии!

Чертовски хороша!:hot:
Спасибо большое! Чертовски приятно! :lady:

Благодарю!:tooshy:

Какой красивый вид! Леди совершенство:angelgirl:
Спасибо большое, шикарная Kudrjasha! :heartkiss:

За морем царевна есть,
Что не можно глаз отвесть!
ah) спасибо!

Арлетта, шикарное фото! Зацепила стилистика: контраст белого и чёрного, мягкие, округлые линии, изящно прогнутая спина... Просто супер, спасибо!

Реакции: Арлетта
Реакции: Philosoph и Sunrise
Простое домашнее фото в солнечное утро)
20240421_122214.webp
Какая сияющая фотография:tooshy:
Я бы написала - сияющая попа, но это не слишком эротичный эпитет)))
А тут получилась уютная утренняя сексуальность:yesyes:

20240421_122214.webp
Арлетта Ваши чудесные трусики, словно изысканный шедевр, сияют под лучами этого великолепного солнца. Любуясь вашей волшебной позой, ощущаешь, будто это источник соблазна и женственности; такое изящество так притягивает взгляды. Как прекрасно Вы прогнули свою изумительную талию, будто приглашая подойти, обнять и внести в мир вашей красоты немного своей нежности и восторга. Это просто удивительная фотография. :in love:

Хотела бы я вас пофотографировать как-нибудь)) И в лучших традициях неправильных фотографов неприлично приставать к модели:gsmex:
Я бы охотно Вам попозировал… и не только )

20240421_122214.webp
Всё-таки, люблю Ваш уютный домашний стиль. Попка так и напрашивается на мягкие поглаживания… а трусики так и хочется аккуратно снять… а потом предаться любви и ласкам этим солнечным весенним утром. :angelboy:

Последнее редактирование:
razval спасибо:heartkiss:
Арлетта Ваши чудесные трусики, словно изысканный шедевр, сияют под лучами этого великолепного солнца. Любуясь вашей волшебной позой, ощущаешь, будто это источник соблазна и женственности; такое изящество так притягивает взгляды. Как прекрасно Вы прогнули свою изумительную талию, будто приглашая подойти, обнять и внести в мир вашей красоты немного своей нежности и восторга. Это просто удивительная фотография. :in love:
У вас так поэтично получается, что начинаешь по-иному смотреть на собственную фотографию)) Благодарю, мне было приятно это прочитать:pinkglasses:

Я бы охотно Вам попозировал… и не только )

Всё-таки, люблю Ваш уютный домашний стиль. Попка так и напрашивается на мягкие поглаживания… а трусики так и хочется аккуратно снять… а потом предаться любви и ласкам этим солнечным весенним утром. :angelboy:
Иногда ловлю себя на мысли,что жду ваших комментариев) Всё-таки женщины действительно тают от красивых слов, а когда их говорит или пишет такой симпатичный галантный мужчина, то это надолго повышает настроение и хочется улыбаться. Спасибо)):angelgirl:

Иногда ловлю себя на мысли,что жду ваших комментариев) Всё-таки женщины действительно тают от красивых слов, а когда их говорит или пишет такой симпатичный галантный мужчина, то это надолго повышает настроение и хочется улыбаться. Спасибо)):angelgirl:
Спасибо! Не ожидал сам нарваться на комплимент. ) А вообще, меня радует любая Ваша активность на форуме, особенно после некоторого отсутствия. И не только в виде фото (которые, безусловно, шикарны), но и просто сообщений. У Вас своя узнаваемая энергетика, что и делает Ваш образ более полным… а общение с Вами ещё более интригующим и приятным. :boyflower:

Спасибо! Не ожидал сам нарваться на комплимент. ) А вообще, меня радует любая Ваша активность на форуме, особенно после некоторого отсутствия. И не только в виде фото (которые, безусловно, шикарны), но и просто сообщений. У Вас своя узнаваемая энергетика, что и делает Ваш образ более полным… а общение с Вами ещё более интригующим и приятным. :boyflower:
Активность снизилась, да, но сейчас весна и, вероятно, буду заглядывать чаще, поднимать себе настроение общением с интересными людьми) С вами, например, любой диалог вызывает у меня позитивный настрой и улыбку :heartkiss:

Реакции: Sunrise
Активность снизилась, да, но сейчас весна и, вероятно, буду заглядывать чаще, поднимать себе настроение общением с интересными людьми) С вами, например, любой диалог вызывает у меня позитивный настрой и улыбку :heartkiss:
Приятно быть для Вас источником позитивных эмоций )) Я сам стал менее активен, но, тем не менее, этот форум является для меня неким якорем, что ли… местом, где я могу выразить свои самые чистые и искренние мысли и эмоции. Здесь очень подходящая атмосфера. А с Вами это особенно легко и естественно )

Разбирала архив и нашла это фото, пусть тут теперь покрасуется)
20240516_212208.webp

Очень женственное фото у Вас получилось :yummy: Вы так нежно приложили свою волшебную ручку к вашей прекрасной груди, словно бабочка, касающаяся лепестков цветов в утренней росе :renske: Ваш бюстгальтер очень симпатично на вас сидит, он так подходит к вашему прекрасному бюсту, словно ночное небо, усыпанное звездным светом, подчеркивающее его изящество и красоту. Ваши нежные пальчики такие интригующие, как перо, плавно скользящее по пленительным страницам вашего тела, рисуя уникальные истории на вашей коже :flowers:

Прекрасный кадр, сразу захотелось прикоснуться к вашей красоте. С удовольствием бы сделал массаж вашим двум очаровательным девочкам :angelboy: