Чертовски хороша!

Очень красиво!
Какой красивый вид! Леди совершенство

За морем царевна есть,
Прекрасно!
Благодарю)Арлетта, шикарное фото! Зацепила стилистика: контраст белого и чёрного, мягкие, округлые линии, изящно прогнутая спина... Просто супер, спасибо!

Замечательно!
У вас определенно есть на что заглядеться)
Хотела бы я вас пофотографировать как-нибудь)) И в лучших традициях неправильных фотографов неприлично приставать к модели

Какая сияющая фотография

Ну вот сижу смеюсьКакая сияющая фотография
Я бы написала - сияющая попа, но это не слишком эротичный эпитет)))
А тут получилась уютная утренняя сексуальность![]()
Спасибо)))Ты сама как солнышко, Арлетта.
Арлетта Ваши чудесные трусики, словно изысканный шедевр, сияют под лучами этого великолепного солнца. Любуясь вашей волшебной позой, ощущаешь, будто это источник соблазна и женственности; такое изящество так притягивает взгляды. Как прекрасно Вы прогнули свою изумительную талию, будто приглашая подойти, обнять и внести в мир вашей красоты немного своей нежности и восторга. Это просто удивительная фотография.

Супер! А отшлёпать надо)
Я бы охотно Вам попозировал… и не только )Хотела бы я вас пофотографировать как-нибудь)) И в лучших традициях неправильных фотографов неприлично приставать к модели![]()
Всё-таки, люблю Ваш уютный домашний стиль. Попка так и напрашивается на мягкие поглаживания… а трусики так и хочется аккуратно снять… а потом предаться любви и ласкам этим солнечным весенним утром.

Спасибо! Очень приятно! Впрочем, как всегда от Ваших комментариев.Halleluja , как всегда сексуально, красиво и утонченно!

У вас так поэтично получается, что начинаешь по-иному смотреть на собственную фотографию)) Благодарю, мне было приятно это прочитатьАрлетта Ваши чудесные трусики, словно изысканный шедевр, сияют под лучами этого великолепного солнца. Любуясь вашей волшебной позой, ощущаешь, будто это источник соблазна и женственности; такое изящество так притягивает взгляды. Как прекрасно Вы прогнули свою изумительную талию, будто приглашая подойти, обнять и внести в мир вашей красоты немного своей нежности и восторга. Это просто удивительная фотография.![]()

Иногда ловлю себя на мысли,что жду ваших комментариев) Всё-таки женщины действительно тают от красивых слов, а когда их говорит или пишет такой симпатичный галантный мужчина, то это надолго повышает настроение и хочется улыбаться. Спасибо))Я бы охотно Вам попозировал… и не только )
Всё-таки, люблю Ваш уютный домашний стиль. Попка так и напрашивается на мягкие поглаживания… а трусики так и хочется аккуратно снять… а потом предаться любви и ласкам этим солнечным весенним утром.![]()

Прекрасное фото
Спасибо! Не ожидал сам нарваться на комплимент. ) А вообще, меня радует любая Ваша активность на форуме, особенно после некоторого отсутствия. И не только в виде фото (которые, безусловно, шикарны), но и просто сообщений. У Вас своя узнаваемая энергетика, что и делает Ваш образ более полным… а общение с Вами ещё более интригующим и приятным.Иногда ловлю себя на мысли,что жду ваших комментариев) Всё-таки женщины действительно тают от красивых слов, а когда их говорит или пишет такой симпатичный галантный мужчина, то это надолго повышает настроение и хочется улыбаться. Спасибо))![]()

Активность снизилась, да, но сейчас весна и, вероятно, буду заглядывать чаще, поднимать себе настроение общением с интересными людьми) С вами, например, любой диалог вызывает у меня позитивный настрой и улыбкуСпасибо! Не ожидал сам нарваться на комплимент. ) А вообще, меня радует любая Ваша активность на форуме, особенно после некоторого отсутствия. И не только в виде фото (которые, безусловно, шикарны), но и просто сообщений. У Вас своя узнаваемая энергетика, что и делает Ваш образ более полным… а общение с Вами ещё более интригующим и приятным.![]()

Приятно быть для Вас источником позитивных эмоций )) Я сам стал менее активен, но, тем не менее, этот форум является для меня неким якорем, что ли… местом, где я могу выразить свои самые чистые и искренние мысли и эмоции. Здесь очень подходящая атмосфера. А с Вами это особенно легко и естественно )Активность снизилась, да, но сейчас весна и, вероятно, буду заглядывать чаще, поднимать себе настроение общением с интересными людьми) С вами, например, любой диалог вызывает у меня позитивный настрой и улыбку![]()
Очень красиво смотрится
Так нежно и красиво

Достойно
Великолепно!
Ухххххх
Шикарная грудь! Чаще разбирайте архивы может мы много чего интересного ещё увидим)
В очередной раз сражён наповал!
Ням ням)
Вы так нежно приложили свою волшебную ручку к вашей прекрасной груди, словно бабочка, касающаяся лепестков цветов в утренней росе
Ваш бюстгальтер очень симпатично на вас сидит, он так подходит к вашему прекрасному бюсту, словно ночное небо, усыпанное звездным светом, подчеркивающее его изящество и красоту. Ваши нежные пальчики такие интригующие, как перо, плавно скользящее по пленительным страницам вашего тела, рисуя уникальные истории на вашей коже 

Прекрасно все, а любой эпитет - лишь тень реального восторга
Ох
(я без слов, междометиями
)Сижу теперь хихикаю на ночь глядя))Ох(я без слов, междометиями
)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения