И даже восхитительна!Прекрасна
Какое эмоциональное фото!
Зашёл на форум полюбопытствовать – нет ли новых откровенных фото форумчанок, и тут такой сюрприз! Я поражён в самое… не то что бы сердце… но скажем так, чувствую, как во мне просыпается голод. От груди и сосков просто взгляд не отвести! Хочется… познакомиться с ними поближе… и с их обладательницей, конечно! Да… с этого надо было начать.
Арегинально)
Повезёт тому, кто будет дёргать за цепочку)
В этом и задумка была))) ведь обратили внимание)))оригинальное описание![]()
А не больно такое?
Немного. В этом и суть.А не больно такое?
Суть - что такая боль приятна?Немного. В этом и суть.
Да, именно.Суть - что такая боль приятна?
Украла мой покой!
Как заманчиво! От Ваших слов стало ещё горячее. А фото реально стильное получилось. И очень возбуждающее. Есть в нём какая-то сексуальная магия, передающаяся на расстоянии…вполне возможно, что если вы познакомитесь со мной, то я вас познакомлю с ними.![]()
извините, я опять засмотрелся на Ваши прекрасные груди… уже вижу себя нежно ласкающим их губами и покусывающим Ваши соски. И пока пишу это, начинаю чувствовать, как туго мне в этих джинсах… магия, не иначе!Точно, магия! А вы, случайно, не волшебник? Откуда у вас волшебная палочка?Как заманчиво! От Ваших слов стало ещё горячее. А фото реально стильное получилось. И очень возбуждающее. Есть в нём какая-то сексуальная магия, передающаяся на расстоянии…извините, я опять засмотрелся на Ваши прекрасные груди… уже вижу себя нежно ласкающим их губами и покусывающим Ваши соски. И пока пишу это, начинаю чувствовать, как туго мне в этих джинсах… магия, не иначе!

Точно, магия! А вы, случайно, не волшебник? Откуда у вас волшебная палочка?![]()
Залипла на втором фото... Так хочется пройтись пальчиками и язычком сбоку, чтобы добраться до того, что скрывает одеяло...упс, уже не скрывает

На то и расчёт)) Спасибо за приятный отзыв)Залипла на втором фото... Так хочется пройтись пальчиками и язычком сбоку, чтобы добраться до того, что скрывает одеяло...упс, уже не скрывает![]()
О-ля-ля
@Konnerfinn, Вас не узнать, это Ваш дебют?)А вы присмотритесь получше!О-ля-ля@Konnerfinn, Вас не узнать, это Ваш дебют?)
.так вот, как оказывается, выглядит голый интеграл

Даже на фото чувствуется как там горячо!
Вы даже не представляете насколькоДаже на фото чувствуется как там горячо!

Жаль, конечно, что не представляюВы даже не представляете насколько![]()
Классное фото
. Даже не знаю,что выглядит эротичнее, капельки воды стекающие по телу или блики на попе 
С водой всегда классно получается. Эффект свежести и упругости тела… выглядит очень соблазнительно.Классное фото. Даже не знаю,что выглядит эротичнее, капельки воды стекающие по телу или блики на попе
![]()
Надежда - прекрасное чувство))Ты все еще надеешься
Я тебя понимаю. Быть яркой звездочкой, теплым солнышком хорошо, но когда все остальные по норкам сидят, то начинаешь питать себя надеждой.Надежда - прекрасное чувство))
И ты не менее великолепна.
Оригинально! Жаль не моя рука.
Дальнейшее выставление подобных фото , чревато ухудшением зрения . Ничего не видно )
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения