Ч/б фото форумчан и форумчанок

IMG_20231020_152140.webp

Раз черно-белая, то пусть будет тут.:donkknow:
Зашёл на форум полюбопытствовать – нет ли новых откровенных фото форумчанок, и тут такой сюрприз! Я поражён в самое… не то что бы сердце… но скажем так, чувствую, как во мне просыпается голод. От груди и сосков просто взгляд не отвести! Хочется… познакомиться с ними поближе… и с их обладательницей, конечно! Да… с этого надо было начать.

Реакции: Арника
Поручик, Murlokotam, Шарлиз спасибо!:heartkiss:
Sunrise, ваши комментарии к фото - отдельный вид искусства, вполне возможно, что если вы познакомитесь со мной, то я вас познакомлю с ними.:gsmex:
Jek55 , оригинальное описание ;)
alen21, будем надеяться, что такой везунчик найдется.:smile:

вполне возможно, что если вы познакомитесь со мной, то я вас познакомлю с ними.:gsmex:
Как заманчиво! От Ваших слов стало ещё горячее. А фото реально стильное получилось. И очень возбуждающее. Есть в нём какая-то сексуальная магия, передающаяся на расстоянии… :boyflower:извините, я опять засмотрелся на Ваши прекрасные груди… уже вижу себя нежно ласкающим их губами и покусывающим Ваши соски. И пока пишу это, начинаю чувствовать, как туго мне в этих джинсах… магия, не иначе!

Как заманчиво! От Ваших слов стало ещё горячее. А фото реально стильное получилось. И очень возбуждающее. Есть в нём какая-то сексуальная магия, передающаяся на расстоянии… :boyflower:извините, я опять засмотрелся на Ваши прекрасные груди… уже вижу себя нежно ласкающим их губами и покусывающим Ваши соски. И пока пишу это, начинаю чувствовать, как туго мне в этих джинсах… магия, не иначе!
Точно, магия! А вы, случайно, не волшебник? Откуда у вас волшебная палочка?xa)

Точно, магия! А вы, случайно, не волшебник? Откуда у вас волшебная палочка?xa)

Волшебник ли я? Как сказать… регулярно практикую магию слова. Словом, как известно, можно ранить или приободрить, а можно и возбудить. А чтобы маг был энергетически заряжен, ему нужны зрительные образы. Так что, теперь, благодаря Вам, я так заряжен… что моя волшебная палочка создаёт серьёзный дискомфорт при ходьбе… а моей волшебной пыльцы хватит на много добрых дел! ))

Реакции: Halleluja и Арника
Воскресное утро)Screenshot_2023-10-22-09-39-46-440-edit_com.miui.gallery-01.webp Screenshot_2023-10-22-09-39-55-993-edit_com.miui.gallery-02.webp Screenshot_2023-10-22-09-40-21-698-edit_com.miui.gallery-01.webp
Залипла на втором фото... Так хочется пройтись пальчиками и язычком сбоку, чтобы добраться до того, что скрывает одеяло...упс, уже не скрывает :faint:

Реакции: Вежливый и Vas1979
Залипла на втором фото... Так хочется пройтись пальчиками и язычком сбоку, чтобы добраться до того, что скрывает одеяло...упс, уже не скрывает :faint:
На то и расчёт)) Спасибо за приятный отзыв)

Классное фото :kruto-da: . Даже не знаю,что выглядит эротичнее, капельки воды стекающие по телу или блики на попе :girlheart:
С водой всегда классно получается. Эффект свежести и упругости тела… выглядит очень соблазнительно.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Caramelna
Надежда - прекрасное чувство))
Я тебя понимаю. Быть яркой звездочкой, теплым солнышком хорошо, но когда все остальные по норкам сидят, то начинаешь питать себя надеждой.
Но какова фигура у solarbis, а? Какое чувство света, какой стиль…
На фоне таких мужчин надо соответствовать.

И ты не менее великолепна.