По мне, так совсем нет.чем больше губы, тем больше удовольствия)
Размер губ не играет роли, главное в губах это пропорции, нежность и разумно подобранный цвет помады (ещё лучше, просто натуральный).
По мне, так совсем нет.чем больше губы, тем больше удовольствия)
Дело вкусаПо мне, так совсем нет.
Размер губ не играет роли, главное в губах это пропорции, нежность и разумно подобранный цвет помады (ещё лучше, просто натуральный).

Есть такое мнение, что: "мужчины любят не красивых женщин, а тех которые за собой следят". Маникюр, стрижка или модное окрашивание, ухоженное лицо и подтянутое тело - это однозначно привлекает. Ну что же делать, возраст берет свое, гравитацию никто не отменял. Большая удача, что сейчас так развита косметология. Я не верю в огуречные маски. Если вы видите ( мужчина видит) следы манипуляций: большие губы, отсутствие мимики, другие "улучшайзинги" это значит поработал плохой специалист. Ни один нормальный врач не сделает вареники! Даже по большой просьбе клиента.( Мы говорим о хороших, профессиональных специалистах) Основная цель таких процедур, это восстановление естественной красоты, которая увядает с возрастом. Мне всегда после косметолога делали комплименты, что хорошо выгляжу. Спрашивали, что сделала? ну что то же изменилось???!!Так случилось, что я окунулась в молодой (25-30) женский социум. И вижу, что многие подкалывают губы и это считается признаком ухоженности. У меня свои стандарты, но стала интересна средняя температура по больнице: есть ли такое в ваших женских коллективах, какому возрасту свойственно, считаете ли вы это признаком ухоженности или статуса? Если в тему заглянут мужчины, пусть сознаются, видят ли они, что у девушки губы подколоты, нравится ли им это, есть ли разница в ощущениях?
Мне это ни за чем, просто интересно.![]()
у меня есть подруга, которой муж категорически запрещает какие то инъекционные или аппаратные процедуры. И приводит меня в пример
. Я не вступаю с ним в полемику, а вот мой муж знает сколько стоит моя "натуральная красота"
. Целую вас своими "подколотыми" губами

Видя такие красивые губы, как-то не задумываешься о иньекциях или чем-то подобном. Совсем другие мысли приходят)Мальчики, ну вы ей богу, как дети....
Есть такое мнение, что: "мужчины любят не красивых женщин, а тех которые за собой следят". Маникюр, стрижка или модное окрашивание, ухоженное лицо и подтянутое тело - это однозначно привлекает. Ну что же делать, возраст берет свое, гравитацию никто не отменял. Большая удача, что сейчас так развита косметология. Я не верю в огуречные маски. Если вы видите ( мужчина видит) следы манипуляций: большие губы, отсутствие мимики, другие "улучшайзинги" это значит поработал плохой специалист. Ни один нормальный врач не сделает вареники! Даже по большой просьбе клиента.( Мы говорим о хороших, профессиональных специалистах) Основная цель таких процедур, это восстановление естественной красоты, которая увядает с возрастом. У меня есть подруга, которой муж категорически запрещает какие то инъекционные или аппаратные процедуры. И приводит меня в пример. Ну я не вступаю с ним в полемику, а вот мой муж знает сколько стоит моя "натуральная красота"
![]()
У одной девушки от природы были большие губы и большой рот.А мне вот всегда было интересно, мужчинам больше нравится, когда им девушки с такими огромными губами минет делают? Или размер губ, так сказать, не влияет?
Тоже люблю смотреть, рукой можно сосок на её груди пальчиками слегка помять.У одной девушки от природы были большие губы и большой рот.
Очень красивая девушка была.
Конечно приятно смотреть, это усиливает удовольствие.
Смотреть по-любому усиливает удовольствие.
Помню жене, когда она первый раз взяла в рот, сказал подожди мне так не видно, а она ещё с удивлением что ли ответила ты ещё и смотреть хочешь.... типа не много ли тебе хочется.)))
От таких губок хочется получить поцелуй) хотя бы в щёчку.Мальчики, ну вы ей богу, как дети....
Есть такое мнение, что: "мужчины любят не красивых женщин, а тех которые за собой следят". Маникюр, стрижка или модное окрашивание, ухоженное лицо и подтянутое тело - это однозначно привлекает. Ну что же делать, возраст берет свое, гравитацию никто не отменял. Большая удача, что сейчас так развита косметология. Я не верю в огуречные маски. Если вы видите ( мужчина видит) следы манипуляций: большие губы, отсутствие мимики, другие "улучшайзинги" это значит поработал плохой специалист. Ни один нормальный врач не сделает вареники! Даже по большой просьбе клиента.( Мы говорим о хороших, профессиональных специалистах) Основная цель таких процедур, это восстановление естественной красоты, которая увядает с возрастом. Мне всегда после косметолога делали комплименты, что хорошо выгляжу. Спрашивали, что сделала? ну что то же изменилось???!!у меня есть подруга, которой муж категорически запрещает какие то инъекционные или аппаратные процедуры. И приводит меня в пример
. Я не вступаю с ним в полемику, а вот мой муж знает сколько стоит моя "натуральная красота"
![]()
Мне такое не нравится, вызывает отвращение. В коллективе тоже никто с подобным не был замечен, девушки и женщины из моего окружения в основном украшают себя одеждой, аксессуарами и косметикой. Ну ещё волосы красят, прически, стрижки делают)Так случилось, что я окунулась в молодой (25-30) женский социум. И вижу, что многие подкалывают губы и это считается признаком ухоженности. У меня свои стандарты, но стала интересна средняя температура по больнице: есть ли такое в ваших женских коллективах, какому возрасту свойственно, считаете ли вы это признаком ухоженности или статуса? Если в тему заглянут мужчины, пусть сознаются, видят ли они, что у девушки губы подколоты, нравится ли им это, есть ли разница в ощущениях?
Мне это ни за чем, просто интересно.![]()
Вообще да, соглашусь, если это сделано аккуратно и естественно, я бы наверное даже и не заметила)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения