Облизывание

Мы все разные, кому-то нравится чтоб ее вылизывали, кому-то кусали, кому-то ремнем стебали, а кому-то то и другое и можно без хлеба)))
Да это понятно)))

а какая самая чувствительная твоя область?)
Именно в сексуальном плане?
Раньше была грудь.
На текущий момент - низ живота, поясница, попа, ладони.

Реакции: Dickjoy и Шарлиз
Да это понятно)))

Именно в сексуальном плане?
Раньше была грудь.
На текущий момент - низ живота, поясница, попа, ладони.
я от облизывания только попы и поясницы кончить могу, очень чувствительные области, особенно нежно и медленно, чуть прикусывая)

Да, есть где разгулятся)))
думаю, если дальше «копать», будет ещё больше таких мест)

я от облизывания только попы и поясницы кончить могу, очень чувствительные области, особенно нежно и медленно, чуть прикусывая)

думаю, если дальше «копать», будет ещё больше таких мест)
Спина, меж лопатками. В доль позвоночного столба,сочетать облизывание с прикосновениями кончиком носа и тёплым выдыхом.

Расскажите, пожалуйста, нравится ли вам, когда партнёр вас лижет языком?
Я имею в виду не гениталии, а другие части тела - уши, шею, грудь, живот, ладони и т.д.
И нравится ли облизывать партнёра самому?
Считаете ли такой вид игр сексуальным? Используете ли в прелюдии или как самостоятельные ласки?

af5300fffcc1e17acbc5fc1109e4f54b.jpg
Мне очень нравится целовать и лизать пупочек )))
Жене тоже )

Вот как ни странно, чтоб мне лизали гениталии, вообще не комильфо, а так.. Лижите на здоровье, пожалуй, приятно, хоть телячьи нежности и не очень нравятся. Зато. Взять меня, сам по себе я трудный персонаж и уж если волнующая женщина со мной, так я готов ее всю облизать где угодно. Хоть с ног до головы. И безотносительно всяких прелюдий. Скорее наоборот. Сам по себе процесс приятен.
Лизать женщине, которую назвал богиней или пусть иначе, ножки, пальцы, бедра, спину, груди, губы, волосы, шею, ушки, животик, вагину, анус.. Да! Почему нет

Реакции: Xyligan36 и Шарлиз