Ну значит правильно представляю.А что тут понимать: целовать ляжечку, там где чаще всего протираются джинсы
Но ничего особенно приятного.
Ну значит правильно представляю.А что тут понимать: целовать ляжечку, там где чаще всего протираются джинсы
ты уверена? может дело не в ножке, а в том кто лижет?)Ну значит правильно представляю.
У меня там не очень чувствительность. Я даже когда сама пыталась гладить эту область - вообще по нулям.ты уверена? может дело не в ножке, а в том кто лижет?)
Мы все разные, кому-то нравится чтоб ее вылизывали, кому-то кусали, кому-то ремнем стебали, а кому-то то и другое и можно без хлеба)))Ну значит правильно представляю.
а какая самая чувствительная твоя область?)У меня там не очень чувствительность. Я даже когда сама пыталась гладить эту область - вообще по нулям.
Да это понятно)))Мы все разные, кому-то нравится чтоб ее вылизывали, кому-то кусали, кому-то ремнем стебали, а кому-то то и другое и можно без хлеба)))
Именно в сексуальном плане?а какая самая чувствительная твоя область?)
оу, да их много, есть что полизать!))Да это понятно)))
Именно в сексуальном плане?
Раньше была грудь.
На текущий момент - низ живота, поясница, попа, ладони.
Да, есть где разгулятся)))оу, да их много, есть что полизать!))
я от облизывания только попы и поясницы кончить могу, очень чувствительные области, особенно нежно и медленно, чуть прикусывая)Да это понятно)))
Именно в сексуальном плане?
Раньше была грудь.
На текущий момент - низ живота, поясница, попа, ладони.
думаю, если дальше «копать», будет ещё больше таких мест)Да, есть где разгулятся)))
Спина, меж лопатками. В доль позвоночного столба,сочетать облизывание с прикосновениями кончиком носа и тёплым выдыхом.я от облизывания только попы и поясницы кончить могу, очень чувствительные области, особенно нежно и медленно, чуть прикусывая)
думаю, если дальше «копать», будет ещё больше таких мест)
красиво сказали, у меня мурашки побежали)Спина, меж лопатками. В доль позвоночного столба,сочетать облизывание с прикосновениями кончиком носа и тёплым выдыхом.
это сексуально)Очень нравится когда жена облизывает уголки губ.
Мне очень нравится целовать и лизать пупочек )))Расскажите, пожалуйста, нравится ли вам, когда партнёр вас лижет языком?
Я имею в виду не гениталии, а другие части тела - уши, шею, грудь, живот, ладони и т.д.
И нравится ли облизывать партнёра самому?
Считаете ли такой вид игр сексуальным? Используете ли в прелюдии или как самостоятельные ласки?
![]()
Каждый пальчик облизать и всосать, да...)Очень нравится ножки полизывать.
Стопы, пальчики в рот брать![]()
Возбуждает очень сильно такоеКаждый пальчик облизать и всосать, да...)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения