В последнее время постоянно появляется желание публично занятся сексом, чтобы с нами рядом присутствовал наблюдатель. Когда я в пассивной роли с любовником. Чтобы кто то смотрел, комментировал, особенно если женщина домина.
ну а чем не комментирующая женщина -домина?так бабке какой то не лень было выйти, и спуститься, и на весь двор комментировать...

Я представил)трамвай, троллейбус, комментариев не оберетесь)
Как то с дамой чпокался с дамой вечером у какого то подъезда на лавочке, так бабке какой то не лень было выйти, и спуститься, и на весь двор комментировать...
нее, комментарии были совсем другие, типа что вы тут за разврат устроили... и потом персональные характеристики"Ты как внучек вставляеш та? Кто ж так вставляет?
Крепкая у тебя жена, в парилке минет, кардио у неё конечно зачет)Случайно как то получилось в сауне, во время когда жена делала минет в парилке зашла жена друга, поглядела минутку и ушла ) . Хочется чтобы так долго кто смотрел)

О я не это мела ввиду, для начала можно тот видеочат попробовать. А позже уже и человека который не против посмотреть, очень многие мужчины выражают такое желание.Caramel, проблем нет вообще, особенно, если окружающие вызовут доблестную полицию. В принципе ничего такого: за удовольствие нужно платить, но есть нюансы.
![]()
Видеочат тоже хорошая тема. Для первого шага вплоне сгодится.О я не это мела ввиду, для начала можно тот видеочат попробовать. А позже уже и человека который не против посмотреть, очень многие мужчины выражают такое желание.
Можно попробовать в онлайне трансляцию сделать или пригласить на дом того кто готов посмотреть… есть же секс работники в крайнем случае - любой каприз за ваши деньги обеспечат.
У моей жены так же, в обычном состоянии скромная, а как пик так голову сносит,Занимались сексом в парке, жена когда была на пике возбуждения призналась что была не против если нас увидят.
Без обид, если что, просто «прелести» переписки
Я имела ввиду заинтересованных посмотреть. А то что, было у меня это чисто обстоятельства и никто специально не смотрел.Caramelna не совсем понял у кого ничего особенного, у тебя или у меня. Но лично для меня, то уже достаточно того, что мы описали в последних сообщениях. На большее я не готов. Ненавязчивый вуайеризм или эксгибиционизм, тут уже с какой стороны посмотретьБез обид, если что, просто «прелести» переписки
![]()

Вы прям мои мечты написали )Эх, ещё очень хотелось бы, чтобы подруги жены понаблюдали, как я ей старательно лижу. Жаль, жена будет против, да и они сами скорее всего тоже....
Пффф... Так как раз реально смелых желающих как показывает практика нету!Так а в чем проблема устроить? Людей которые хотят посмотреть хватает.
Найдутся еще. Был же соискатель на «закрытие сезона».Пффф... Так как раз реально смелых желающих как показывает практика нету!
Вы в каком городе?)Да, интересный сценарий.) мы тоже думали попробовать сексом заниматься, чтоб другая пара смотрела сидела!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения