Демонстрация секса

• Автор темы Автор темы Horst
  • Дата начала Дата начала

Horst

Заблокирован
18 Янв 2022
48
54
80
В последнее время постоянно появляется желание публично занятся сексом, чтобы с нами рядом присутствовал наблюдатель. Когда я в пассивной роли с любовником. Чтобы кто то смотрел, комментировал, особенно если женщина домина.

трамвай, троллейбус, комментариев не оберетесь)
Как то с дамой чпокался с дамой вечером у какого то подъезда на лавочке, так бабке какой то не лень было выйти, и спуститься, и на весь двор комментировать...

трамвай, троллейбус, комментариев не оберетесь)
Как то с дамой чпокался с дамой вечером у какого то подъезда на лавочке, так бабке какой то не лень было выйти, и спуститься, и на весь двор комментировать...
Я представил)
"Ты как внучек вставляеш та? Кто ж так вставляет?
Вот в наше время вставляли так вставляли.
Дед мне вон в понедельник вставлял и к пятнице тока и вытаскивал.
Вот люди были... А щас наркоманы одни"

В июне были в Турции. Ежедневно приходил молодой турок в 11 часов наполнять мини бар в номере. В один из дней договорились с женой чтобы подгодать время чтобы турок нас застал. Без 5 минут 11 снял с жены купальник, развернул ее к журнальному столику лицом, она на него облокотилась я вошел в нее с сзади. Стоим трахаемся. Вдруг за дверью голос "Room servic". Жена по русски "входите" Турок своим ключом открывает дверь входит видит картину маслом. Я то так плотного телосложения а жена вообще красавица бедрастая, сисясьтая блондинка вообщем русская красавица. Я не отвлекаюсь от процесса, жена для вида полотенцем прикрылась, хотя во время процесса у нее это получилось так себе, из полотенца все сладкие перси постоянно выскакивают. У Турка глаза как две тарелки, челюсть тоже отвисла подбегает к холодильнику начинает его наполнять, сам коситься в нашу сторону. Жена ему говорит "еще две воды" Он ок ок ! В этот момент мы с женой кончаем. Полотенце уже на полу. Жена голая подходит к Турку дает ему доллар, и забирает дополнительные две бутылки воды. Турок офигевший ушел с таааакой палаткой в штанах. Впечатления острейшие. Всем рекомендую попробовать.

Можно попробовать в онлайне трансляцию сделать или пригласить на дом того кто готов посмотреть… есть же секс работники в крайнем случае - любой каприз за ваши деньги обеспечат.

Реакции: Вежливый
Когда кто-то рядом занимается сексом, это очень возбуждающе. Помню в общаге порой такое бывало и у меня всегда при этом шишка дымилась.

Случайно как то получилось в сауне, во время когда жена делала минет в парилке зашла жена друга, поглядела минутку и ушла ) . Хочется чтобы так долго кто смотрел)
Крепкая у тебя жена, в парилке минет, кардио у неё конечно зачет)

Реакции: Дюша Метёлкин
Была у меня подружка в юности, очень заводная особа, в общественнои автобусе летом, в шорты рукой залезла и подрочила, я так-то подофигел, пару тёток рядом тоже, но никто не стал возмущаться.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Blowjobfan
Caramel, проблем нет вообще, особенно, если окружающие вызовут доблестную полицию. В принципе ничего такого: за удовольствие нужно платить, но есть нюансы.
Screenshot_20230402_082156_Chrome.webp
О я не это мела ввиду, для начала можно тот видеочат попробовать. А позже уже и человека который не против посмотреть, очень многие мужчины выражают такое желание.

О я не это мела ввиду, для начала можно тот видеочат попробовать. А позже уже и человека который не против посмотреть, очень многие мужчины выражают такое желание.
Видеочат тоже хорошая тема. Для первого шага вплоне сгодится.

Реакции: Caramel
первый-второй курс в общаге - это было не редкость. И за мной наблюдали, и я наблюдал, и входил вечно кто-то в комнату в самый подходящий момент. Чем взрослей становились, тем больше уже хотелось уединённости.

Можно попробовать в онлайне трансляцию сделать или пригласить на дом того кто готов посмотреть… есть же секс работники в крайнем случае - любой каприз за ваши деньги обеспечат.

Есть у нас такой опыт. Звоног на телеграмм и мужчина наблюдал как мы с женой кайфовали на даче под открытым небом. Кажется сосед тоже наблюдал ))))))

Занимались сексом в парке, жена когда была на пике возбуждения призналась что была не против если нас увидят.
У моей жены так же, в обычном состоянии скромная, а как пик так голову сносит,
Недавно затащила меня на балкон а он у нас как аквариум))) и ……

Кстати, иногда, думаю о том что понаблюдала бы, за красивой парой, или мастурбацией девушки, сидя в кресле и получая кунилингус от мужа. Интересный был бы опыт)

Был случай, когда встречался с девушкой, которая снимала квартиру с подругой. Мы один раз занимались сексом при ней(подруге). Просто она любила смотреть Дом-2, а телек был как раз в той комнате, где постель. Не сказать, что она за нами прямо наблюдала, но ощущение, что кто-то на тебя смотрит было, и это было афигенно приятно… Да и то, как она потом, типа невзначай, показывала свои ноги, говорит о том, что как минимум одну сцену она заметила)

Няшный , ну у меня тоже был секс и другая парочка в этой же комнате сексом занималась. И однажды был секс, а друг парня был в комнате. Но опять же специально никто не смотрел, поэтому ничего особенного.

Caramelna не совсем понял у кого ничего особенного, у тебя или у меня. Но лично для меня, то уже достаточно того, что мы описали в последних сообщениях. На большее я не готов. Ненавязчивый вуайеризм или эксгибиционизм, тут уже с какой стороны посмотретьxa) Без обид, если что, просто «прелести» переписки;)

Caramelna не совсем понял у кого ничего особенного, у тебя или у меня. Но лично для меня, то уже достаточно того, что мы описали в последних сообщениях. На большее я не готов. Ненавязчивый вуайеризм или эксгибиционизм, тут уже с какой стороны посмотретьxa) Без обид, если что, просто «прелести» переписки;)
Я имела ввиду заинтересованных посмотреть. А то что, было у меня это чисто обстоятельства и никто специально не смотрел.
Понятно что первого встречного ловить и заставлять смотреть или наоборот мастурбировать никто не собирается xa)

А у меня облом по этой теме случился. На соседнем форуме познакомился с дамой, цель встречи-понаблюдать за сексом с ее мужчиной, в качестве прелюдии-фистинг, подвешивание и лайт-бдсм. Я только как зритель, что называется «руками не трогать». Поехал на другой конец города. Дама вышла в коротком желтом платье, в разрезе виднелась полоска чулков. Попили чай, поболтали на разные темы, приходит муж. Первая и вторая часть-отлично, сидел на расстоянии метра, увидел и фистинг, и бдсм, впервые к слову. А вот секс они предпочли за закрытой дверью-а так хотелось...

Это очень заводит.... особенно если видишь, что кто-то наблюдает

Безумно завело на одном из курортов, решили расслабиться вечером на открытом балконе, увлеклись и только через время заметили как две пары напротив в отеле наблюдали за нами... Это было просто фантастически.

Было несколько раз, так, что видели случайные люди. Очень волнительно.

Реакции: Boyscout
По поводу Турции и секса в номере. Для М это нормально, они сами внаглую предлагают нашим девушкам секс. А вот если уборку женщина делает-я бы не стал так открыто светиться. Как то после душа выхожу в полотенце, так она как ошпаренная выбежала. Видимо постучала, я не услышал-ну и вошла. Естественно уборка в моем присутствии не входила в ее планы ))