Женская активность

Мне это непонятно. В моей голове если мужчина, значит лидер, значит в сексе у руля. А к таким странным смещениям ролей меня жизнь не готовила.
Мы 3 года об этом здесь говорим. перестраивайтесь уже ) Может, и его жизнь готовила к активной партнерше, кто знает.

Когда он просто лежит, вытянув руки по швам, то нет, это не интересно. Это скорее озадачивает.
Я в такие моменты просто теряюсь и не знаю, за что хвататься, чтоб вернуть его в состояние активности.
С другой стороны, это я вчера его на секс сподвигла и вполне так живенько получилось, даже, наверное, было похоже на страсть.
А мне жизненно необходимо, чтобы муж иногда просто полежал, и дал мне ласкать его так как мне хочется)
И я не пойму каких действий вы от своего мужа ждёте, если не хотите чтобы ваш оргазм зависел от него? Но при этом ждёте какой-то активности?
Одни противоречия

Мы 3 года об этом здесь говорим. перестраивайтесь уже ) Может, и его жизнь готовила к активной партнерше, кто знает.
Да я перестраиваюсь))

И я не пойму каких действий вы от своего мужа ждёте, если не хотите чтобы ваш оргазм зависел от него? Но при этом ждёте какой-то активности?
Одни противоречия
Ну мне же нравятся эмоции, нравится ощущать себя в крепких мужских руках, чувствовать его уверенность. При чём тут оргазм?

Свободными в каком смысле? Для отношений, секса с другими женщинами?
Некоторым мужчинам штамп для этого не помеха. А большинство мужчин не делают этого не из-за штампа.
Это старый стереотип мышления - что штамп кого-то удерживает.
Как вам такой диалог :
- Коля, пойдём со мной, а?
- Да у меня же штамп в паспорте, Зин...
Я думаю, что жене Коли было бы обидно это услышать. Что он не пошёл с Зиной из-за штампа.
К чему это ? Коля ответил Зине, что он женат.

Что значит чувствовать себя свободным. А почему я создав семью.с любимой женщиной и получив штамп должен чувствовать себя не свободным. Меня этим штампом заклеймили как раба. Непонятная философия.
Кто вам про чувствовать писал ? Вполне себя мужчины считают свободными, со словами , она мне не жена.

Ну мне же нравятся эмоции, нравится ощущать себя в крепких мужских руках, чувствовать его уверенность. При чём тут оргазм?
А мотивация у вашего мужа какая? И как без оргазма ему понимать когда уже хватит активничать.
И это как вы себе представляете? Он должен вас положить, поцеловать, пообнимать, сделать кунилингус и в какой-то момент услышать "Дай вибратор, дальше я сама"
Думаю мужчин которые будут в восторге от подобного не найдётся, а у большинства вообще всё упадёт.

А мотивация у вашего мужа какая? И как без оргазма ему понимать когда уже хватит активничать.
И это как вы себе представляете? Он должен вас положить, поцеловать, пообнимать, сделать кунилингус и в какой-то момент услышать "Дай вибратор, дальше я сама"
Думаю мужчин которые будут в восторге от подобного не найдётся, а у большинства вообще всё упадёт.
xa)
Я это не представляю, это наша жизнь. Сначала прелюдия, ласки, потом секс в процессе которого я сама действую вибратором и испытываю оргазм либо в процессе, либо уже после оргазма мужа. Кунилингус можно не делать.

xa)
Я это не представляю, это наша жизнь. Сначала прелюдия, ласки, потом секс в процессе которого я сама действую вибратором и испытываю оргазм либо в процессе, либо уже после оргазма мужа. Кунилингус можно не делать.
даже кунилингус не нравится?(

xa)
Ну вот а это демотивация.
Когда вы активны он чувствует что делает все правильно, потому что есть оргазм и у вас и у него.
А когда он пытается проявить активность, вы его останавливайте и говорите "хватит" и вполне возможно, он думает, что сделал что-то не так. Вы же его активность сами обламывайте таким образом.

даже кунилингус не нравится?(
Да нет, почему, это приятно, но я глупо себя в процессе чувствую.

Ну вот а это демотивация.
Когда вы активны он чувствует что делает все правильно, потому что есть оргазм и у вас и у него.
А когда он пытается проявить активность, вы его останавливайте и говорите "хватит" и вполне возможно, он думает, что сделал что-то не так. Вы же его активность сами обламывайте таким образом.
Я не останавливаю и не говорю хватит.
Где вы это прочитали?
Я использую вибратор для стимуляции клитора непосредственно во время вагинального секса и всё. Мужу оно никак не мешает.

Да нет, почему, это приятно, но я глупо себя в процессе чувствую.

Где вы это прочитали?
Я использую вибратор для стимуляции клитора непосредственно во время вагинального секса и всё. Мужу оно никак не мешает.
глупо, это как?

Где вы это прочитали?
Вы даже вибратор боитесь доверить мужу, говори или не говори хватит, тут действия сами за себя говорят.

Ну это странно - просто лежать и всё.
просто лежать при куни, действительно странно)
обычно стонешь, двигаешь бёдрами навстречу языку, выгибаешь спину, дрожишь всем телом...
или ваш муж не умеет его делать?

просто лежать при куни, действительно странно)
обычно стонешь, двигаешь бёдрами навстречу языку, выгибаешь спину, дрожишь всем телом...
Ну бёдра и спина это понятно, но это ж не особо какие-то выраженные движения.

или ваш муж не умеет его делать?
Не знаю, сравнить мне не с чем. Оргазм от куни у меня бывает, но на это обычно нужно много времени.

Чтобы он себя почувствовал мужчиной, почувствовал что вы ему доверяете, почувствовал что он может сделать вам приятно и довести др оргазма. А не что он рядом проходил.
Я не привыкла врать и подыгрывать.
И под настроение иногда я всё таки это ему доверяю. Но это настроение ещё создать надо...

Реакции: Бриджит
Ну бёдра и спина это понятно, но это ж не особо какие-то выраженные движения.

Не знаю, сравнить мне не с чем. Оргазм от куни у меня бывает, но на это обычно нужно много времени.
ну почему же?)
они могут быть очень выраженными, такими, что вы кричите от удовольствия)
и это не обязательно, оргазм, а сам процесс от мужского языка, губ, пальцев..)
проблема в вас или муже?
в каком сексе с ним, вы испытываете подобные эмоции?

Реакции: Рианна
ну почему же?)
они могут быть очень выраженными, такими, что вы кричите от удовольствия)
Ну я в принципе не кричу даже от оргазмов. Меня это только собъет.

в каком сексе с ним, вы испытываете подобные эмоции?
Какие - подобные?

с чего собьёт, с ритма? его же после оргазма, нет?)
С ощущений. Мне нужно сосредоточиться на своих ощущениях, чтобы возбуждение нарастало к оргазму.

эмоции, которые я описала выше)
Может я не там читаю, но описание эмоций не нашла.

Красный Бантик
опишите ваши эмоции при сексе, чтобы исключить всевозможные вопросы)
или вы хотите об этом долго говорить без конкретики?)

С ощущений. Мне нужно сосредоточиться на своих ощущениях, чтобы возбуждение нарастало к оргазму.

Может я не там читаю, но описание эмоций не нашла.
на каких ощущениях именно?)
ваша подготовка исключает отключение головы?)

Реакции: Рианна
опишите ваши эмоции при сексе, чтобы исключить всевозможные вопросы)
Ок. Опишу эмоции от хорошего секса.
Сначала, во время прелюдии, это нечто захватывающее, что дух замирает в предвкушении, что сейчас хотя бы ненадолго накроет волной сильных эмоций. В этот момент хочется подчиняться, следовать за движениями его рук.
Потом постепенно появляется возбуждение и в этот момент лучше всего принять решение отключить голову. Тогда тело начинает двигаться само ему навстречу, ласки становятся взаимными, поцелуи приобретают смысл. В этот момент нет каких-то конкретных эмоций, скорее это стремление навстречу.
А потом во время секса возбуждение усиливается. Здесь вот, конечно, проблемка. Потому что я переключаюсь на собственные фантазии.
А после оргазма это уже ощущение тепла, уюта, покоя, неги. Хочется лежать вместе, чтобы он гладил мне спину, а я перебирала его волосы. Самое умиротворение наступает в момент, когда он меня окрывает пледом, за секунду до того, как провалиться в сон.
И на следующий день некоторая эмоциональная ниточка всё ещё остаётся, у меня возникает желание прикасаться, обнимать, прижиматься и при этом продолжать чувствовать тот уют и покой.

Реакции: Шарлиз
Ок. Опишу эмоции от хорошего секса.
Сначала, во время прелюдии, это нечто захватывающее, что дух замирает в предвкушении, что сейчас хотя бы ненадолго накроет волной сильных эмоций. В этот момент хочется подчиняться, следовать за движениями его рук.
Потом постепенно появляется возбуждение и в этот момент лучше всего принять решение отключить голову. Тогда тело начинает двигаться само ему навстречу, ласки становятся взаимными, поцелуи приобретают смысл. В этот момент нет каких-то конкретных эмоций, скорее это стремление навстречу.
А потом во время секса возбуждение усиливается. Здесь вот, конечно, проблемка. Потому что я переключаюсь на собственные фантазии.
А после оргазма это уже ощущение тепла, уюта, покоя, неги. Хочется лежать вместе, чтобы он гладил мне спину, а я перебираоа его волосы. Самое умиротворение наступает в момент, когда он меня окрывает пледом, за секунду до того, как провалиться в сон.
И на следующий день некоторая эмоциональная ниточка всё ещё остаётся, у меня возникает желание прикасаться, обнимать, прижиматься и при этом продолжать чувствовать тот уют и покой.
на какие именно собственные фантазии переключаетесь?
в этот момент вам не хватает эмоций от секса с мужем?

Мне сложно это объяснить, избегая излишней откровенности.
Я ему намекала, а некоторые вещи и напрямую озвучивала.
как раз здесь и надо говорить, не избегая откровенности, для этого этот форум и существует, попробуйте)

что муж отвечает на ваши желания о его более доминантной роли?

что муж отвечает на ваши желания о его более доминантной роли?
Мы пробовали некоторые элементы, но насколько я вижу, ему не приносит это удовольствие. Он делает это скорее для меня, чем для себя. И сам не предлагает повторить.

при фиксации, вы включаете фантазию, которая вам помогает?
При фиксации в реальности, к сожалению, не наступает ожидаемых эмоций. Поэтому она и остаётся в фантазиях во время секса.

Неужели Вам не хотелось хотя бы раз сделать в постели всё самой, как говорится, "от и до"?
Нет, никогда.

а Вы вообще когда-нибудь в жизни расслабляетесь? Отпускаете контроль за всем и вся? На пляже с коктейлем, в салоне красоты, в доме отдыха?
Расслабляюсь, мне хобби в этом очень помогает.

Расслабляюсь, мне хобби в этом очень помогает.
Во время вязания контроль да контроль нужен вообще-то. Постоянный подсчет петель, контроль узора, плотности вязки и т.д.

Красный Бантик, а если тебя привязать хорошенько и дать мужу вибратор?

Людей тревожных, склонных контролировать всех и вся, расслабляет и успокаивает монотонное занятие)
Как сказать, как сказать.... Я, конечно, не столь тотально всё контролирую, люблю приятные сюрпризы, но монотонность вязания меня выбешивает до того, что через 10 минут мне уже хочется спицу кому-нибудь в глаз воткнуть :whistle: А тревожность по итогу пришлось снимать антидепрессантами и успокоительными, которые дали мне хорошую долю ранее неведомого пофигизма, но вязание я так и не приняла:smile:
Но я отвлеклась от темы.
Красный Бантик, а как Ваш муж описывает свои чувства и эмоции от секса? Ему не мешает это Ваше... самокопание в голове? И, самое главное, Вы сами хотите избавиться от этого своего контроля?
Помнится, Вы рассказывали, что так и не смогли выполнить задание сексолога, ожидая первого шага от партнера. Надо было идти с мужем на второй прием и рассказать об этой ситуации всё-таки. Попробуйте возобновить походы к нему, ведь специалист начал бы анализировать и эти ваши проблемы. И спросите у мужа про его ожидания в плане Вашей активности.

Реакции: PuraVida
Людей тревожных, склонных контролировать всех и вся, расслабляет и успокаивает монотонное занятие)

Красный Бантик, а если тебя привязать хорошенько и дать мужу вибратор?
Думаю, вряд ли получится. У её мужа нет интереса к доминированию. Желание доминировать должно исходить от самого доминанта.
Если Kudrjasha будет это делать, то Красный Бантик получит удовольствие и оргазм. Потому что Kudrjasha сделала бы это уверенно, со знанием дела. И эта уверенность, что всё будет хорошо, позволила бы ей расслабиться и отдаться эмоциям и ощущениям.

Думаю, вряд ли получится. У её мужа нет интереса к доминированию. Желание доминировать должно исходить от самого доминанта.
Если Kudrjasha будет это делать, то Красный Бантик получит удовольствие и оргазм. Потому что Kudrjasha сделала бы это уверенно, со знанием дела. И эта уверенность, что всё будет хорошо, позволила бы ей расслабиться и отдаться эмоциям и ощущениям.
Какая интригаxa)

Во время вязания контроль да контроль нужен вообще-то. Постоянный подсчет петель, контроль узора, плотности вязки и т.д.
Я умею это делать и хорошо ориентируюсь в полотне, вижу, где и что вяжется, мне там не нужен постоянный контроль, подсчёт и тому подобное. Это любимое занятие, где процесс и результат приносят удовольствие.

а если тебя привязать хорошенько и дать мужу вибратор?
То он доведёт меня до оргазма вибратором, потом займётся вагинальным сексом, потом развяжет и спросит, не туго ли было и всё ли хорошо, не сделал ли он чего-нибудь не того (больно, неприятно).

Желание доминировать должно исходить от самого доминанта.
Вот да.

И эта уверенность, что всё будет хорошо, позволила бы ей расслабиться и отдаться эмоциям и ощущениям.
Очень интересное замечание про уверенность.
Да, это скорее именно желание отдать власть партнёру, чтобы перестать уже контролировать и расслабиться. Даже не отдать, а чтобы он сам её забрал.

То он доведёт меня до оргазма вибратором, потом займётся вагинальным сексом, потом развяжет и спросит, не туго ли было и всё ли хорошо, не сделал ли он чего-нибудь не того (больно, неприятно).
Прошу прощения, а что не так? Он должен Вас после вагинального секса бросить связанной? Вместо того, чтобы поинтересоваться Вашим самочувствием пописать на вас, как это принято у людей в теме, и уйти в душ. Даже самые упертые бдсмэшники после сеанса остаются интеллигентными и вежливым людьми. Бдсм это сексуальная игра. А если Вы хотите получить образ жизни это в другой теме.

Реакции: Красный Бантик
Реакции: Красный Бантик
Извините я просто не понял. Так Вам бы зашло это? И если да то, почему Вы с мужем так не делаете?
Мне бы зашло это в том случае, если бы это была его инициатива и он кайфовал бы сам от процесса.
Не делаем, потому что ему это не интересно.
Это не отличалось бы по эмоциям от того, что есть на текущий день.

Реакции: Бриджит и Ksenofont
Мне бы зашло это в том случае, если бы это была его инициатива и он кайфовал бы сам от процесса.
Не делаем, потому что ему это не интересно.
Это не отличалось бы по эмоциям от того, что есть на текущий день.
Ладно, насчет инициативы это я еще могу предположить, но чтобы, мужчине было не интересно осуществить эти действия с небезразличной ему дамой. Как это может быть. Я только представил себе это действо и уже перешел в стадию возбуждения. Либо Вы просто неправильно оцениваете реакцию мужа, либо у него что-то не в порядке в сексуальном плане.

Либо Вы просто неправильно оцениваете реакцию мужа
Возможно.
А как её надо оценивать правильно?

либо у него что-то не в порядке в сексуальном плане.
Ему нравится и интересен вагинальный секс.

Красный Бантик
Вам лучше его мягко к этому подводить. Периодически вводя новые элементы - например начать с того чтобы он вам завязал глаза и дальше делал то что ему интересно. Поэтапно он может втянуться в процесс.

Реакции: PuraVida
Ладно, насчет инициативы это я еще могу предположить, но чтобы, мужчине было не интересно осуществить эти действия с небезразличной ему дамой. Как это может быть. Я только представил себе это действо и уже перешел в стадию возбуждения. Либо Вы просто неправильно оцениваете реакцию мужа, либо у него что-то не в порядке в сексуальном плане.
Он не предлагает сам, понимаете? И все, что будет после уже лишено драйва и кайфа. В порядке он или нет, это понятие очень условное, мы все тут на любителя.
Но секс, когда женщина инициирует связывание, это сродни ситуации, когда она спрашивает: «Милый, ты не хочешь подарить мне цветы?» И он такой: «Да, конечно, дорогая, какой букет ты хочешь?»
Зашибись. Уже никакой.
У меня такую реакцию вызывают вопросы «Что тебе подарить?» Спасибо, ничего уже не надо. Подарок - это сюрприз, одним фактом уже радующий. А чего я хочу я и сама себе куплю.
Только это не праздник.
И букет по просьбе не праздник, и секс не в радость, когда ремешок затягивают и спрашивают «милая, тебе не давит?»
Красный Бантик, я тут не то что за тебя, я немножко за себя ответила)).

Красный Бантик
Вам лучше его мягко к этому подводить. Периодически вводя новые элементы - например начать с того чтобы он вам завязал глаза и дальше делал то что ему интересно. Поэтапно он может втянуться в процесс.
Ну да, ну да…

Ksenofont , Shandor , вы немного не понимаете. Это такой тип мужчин, для них главное в сексе это кончить, а все эти танцы вокруг женщины им не интересны. Понимаю Красный Бантик , у меня такой бывший муж был.