Ок. Опишу эмоции от хорошего секса.
Сначала, во время прелюдии, это нечто захватывающее, что дух замирает в предвкушении, что сейчас хотя бы ненадолго накроет волной сильных эмоций. В этот момент хочется подчиняться, следовать за движениями его рук.
Потом постепенно появляется возбуждение и в этот момент лучше всего принять решение отключить голову. Тогда тело начинает двигаться само ему навстречу, ласки становятся взаимными, поцелуи приобретают смысл. В этот момент нет каких-то конкретных эмоций, скорее это стремление навстречу.
А потом во время секса возбуждение усиливается. Здесь вот, конечно, проблемка. Потому что я переключаюсь на собственные фантазии.
А после оргазма это уже ощущение тепла, уюта, покоя, неги. Хочется лежать вместе, чтобы он гладил мне спину, а я перебираоа его волосы. Самое умиротворение наступает в момент, когда он меня окрывает пледом, за секунду до того, как провалиться в сон.
И на следующий день некоторая эмоциональная ниточка всё ещё остаётся, у меня возникает желание прикасаться, обнимать, прижиматься и при этом продолжать чувствовать тот уют и покой.