Ну я не знаю, как это изменить. Просто во время возбуждения же там становится мокро, липко и скользко. Я не знаю, как это может стать приятно.И пока вы к этому отношение не измените, то вероятность появления желания секс стремится к 0(
Ну я не знаю, как это изменить. Просто во время возбуждения же там становится мокро, липко и скользко. Я не знаю, как это может стать приятно.И пока вы к этому отношение не измените, то вероятность появления желания секс стремится к 0(
Это в голове установка, а их менять только с психотерапевом.Ну я не знаю, как это изменить. Просто во время возбуждения же там становится мокро, липко и скользко. Я не знаю, как это может стать приятно.
Не с большей, а именно гарантированно. А от секса гарантированно нет.И конечно зачем мне секс, если с помощью мастурбации я достигну оргазма с большей вероятностью.
И не нужно волноваться за то как выглядишь, что говоришь и делаешь.

Так может вам ласкать себя так же как во время мастурбации и во время секса? Или мужу показать как вам нравится. И объяснить что секс заканчивается, ни в тот момент когда он кончил а когда оба достигли оргазма.Не с большей, а именно гарантированно. А от секса гарантированно нет.
Кстати, что интересно, вообще никогда не волновалась, правильно ли я что-то делаю и говорю.
Да, я практикую мастурбацию во время секса, иначе секса и не было бы, скорее всего. Но оргазм так получить всё равно сложно, отвлекает.Так может вам ласкать себя так же как во время мастурбации и во время секса? Или мужу показать как вам нравится. И объяснить что секс заканчивается, ни в тот момент когда он кончил а когда оба достигли оргазма.
Фрикции это мужской способ получить оргазм и большинству женщин нужно больше.Да, я практикую мастурбацию во время секса, иначе секса и не было бы, скорее всего. Но оргазм так получить всё равно сложно, отвлекает.
Мужу я показывала, но терпения у меня не хватает его научить, если честно. Мне длительность самих фрикций в принципе не важна, не слишком долго и хорошо. А потом я уже могу спокойно заняться собой.
Секс полезен для отношений когда его хочешь и когда супруг возбуждает, а никогда приходится что то выдумывать для того что пересилить себя и заняться сексом.Потому что оргазм полезен для психики, а секс для отношений.
.
А в чём разница?Секс полезен для отношений когда его хочешь и когда супруг возбуждает
В том что вам секс в кайфА в чём разница?
Вот вы сейчас если б мне про невесомость начали рассказывать, эффект был бы тот же. Или глухому про музыку.В том что вам секс в кайф
В одном случае вам приятно, хочется ещё, эмоции на высоте, у вас появляется уверенность в себе, вам просто хорошо, в другом случае вы ждёте когда уже этот ужас кончится, и кроме обидок и пустоты ничего не ощущаете.А в чём разница?
А вы и не поймёте , потому что супруг явно вас не возбуждает, не потому что он не так что то делает, а просто не хочется его.Вот вы сейчас если б мне про невесомость начали рассказывать, эффект был бы тот же. Или глухому про музыку.
Если человек никогда такого не испытывал, то мне эти слова просто слова. Ну то есть смысл понятен, а значение не очень.
Когда у меня есть азарт, создано настроение, мы на одной волне с супругом, я не тревожусь о детях, то секс не ужас, а вполне себе хорошо и приятно.В одном случае вам приятно, хочется ещё, эмоции на высоте, у вас появляется уверенность в себе, вам просто хорошо, в другом случае вы ждёте когда уже этот ужас кончится, и кроме ободок и пустоты ничего не ощущаете.
Вы получаете удовольствие от секса, вам нравится процесс поэтому оргазма достичь легче. А раз легче и нравится ваш, организм хочет ещё и вы становитесь более чувствительны больше хотите секса, быстрее возбуждаеетесь.Вот вы сейчас если б мне про невесомость начали рассказывать, эффект был бы тот же. Или глухому про музыку.
Если человек никогда такого не испытывал, то мне эти слова просто слова. Ну то есть смысл понятен, а значение не очень.
Супруг меня возбуждает. С этим проблем нет. Тело реагирует быстро.А вы и не поймёте , потому что супруг явно вас не возбуждает, не потому что он не так что то делает, а просто не хочется его.
Никак. Нужно сделать так, чтобы мне было хорошо.И как тогда секс укрепит отношения?
Если возбуждает то почему проблемы?Супруг меня возбуждает. С этим проблем нет. Тело реагирует быстро.
.
Когда человек хочет-он делает, когда не хочет-ищет причины.Когда у меня есть азарт, создано настроение, мы на одной волне с супругом, я не тревожусь о детях, то секс не ужас, а вполне себе хорошо и приятно.
Но настраиваться всё равно нужно каждый раз.
Вот и я об этом. Значит вам нужно чаще устраивать секс по плану. Делать так чтобы он стал приятный для вас в первую очередь и тогда может появится желание.Супруг меня возбуждает. С этим проблем нет. Тело реагирует быстро.
Никак. Нужно сделать так, чтобы мне было хорошо.
Потому что возбуждение это тело, а желание - мозги.Если возбуждает то почему проблемы?
Может и вариант . Буквально на днях, на просторах интернета прочитала историю.Вот и я об этом. Значит вам нужно чаще устраивать секс по плану. Делать так чтобы он стал приятный для вас в первую очередь и тогда может появится желание.
А зачем спорить с телом? Простите, вы когда в туалет хотите, идёте в туалет а не терпите. А это такая же потребность.Потому что возбуждение это тело, а желание - мозги.
И тело может реагировать само, без разрешения.
Я Вам открою тайну: нет понятия "возбуждения - это тело, а желание - мозги" Все действия нашего тела - сигналы от нашего мозга (кроме химических реакций, вроде деления клеток). Хотите попИсать - мозги, эрекция - мозги, оргазм - мозги. И Ваши проблемы - это тоже мозги. Поэтому даже не знаю, как Вам помочьПотому что возбуждение это тело, а желание - мозги.
И тело может реагировать само, без разрешения.
Да без него тут никакЯ Вам открою тайну: нет понятия "возбуждения - это тело, а желание - мозги" Все действия нашего тела - сигналы от нашего мозга (кроме химических реакций, вроде деления клеток). Хотите попИсать - мозги, эрекция - мозги, оргазм - мозги. И Ваши проблемы - это тоже мозги. Поэтому даже не знаю, как Вам помочь
Однозначно нужен очень хороший психолог.
Ну вообще-то терплю до последнего. Это неприятный процесс потому что. И со сном так же, хочу спать и не хочу спать одновременно.А зачем спорить с телом? Простите, вы когда в туалет хотите, идёте в туалет а не терпите. А это такая же потребность.
Извините а как же облегчение от того что сходил в туалет? Мне всегда казалось это очень приятным но может я какая-то страннаяНу вообще-то терплю до последнего. Это неприятный процесс потому что. И со сном так же, хочу спать и не хочу спать одновременно.
И так во всем? Кушать хотите терпите? Сладкого хотите терпите? Ребёнка поцеловать терпите?Ну вообще-то терплю до последнего. Это неприятный процесс потому что. И со сном так же, хочу спать и не хочу спать одновременно.
Кушать терплю до возможности покушать.И так во всем? Кушать хотите терпите? Сладкого хотите терпите? Ребёнка поцеловать терпите?
Облегчение-то да, но сам процесс...Извините а как же облегчение от того что сходил в туалет? Мне всегда казалось это очень приятным но может я какая-то странная
Если проблем со здоровьем нет, то и процесс обычно дискомфорта не доставляет.Облегчение-то да, но сам процесс...
Мне кажется, что не смотря на негатив в конце, результат скорее положительный. Может, если бы не было вот того "лицом", то был бы просто положительный, ну нельзя же такую мелочь как одежда ставить во главу угла. А так - мож он не знал, может, поцеловать хотел или просто от страсти мышечный спазм какой, непроизвольное движение.Ну вот рискнула

Ну, сейчас это ж прошло, правда?В моём понимании, именно мужчина должен был первым начать обниматься.
Ну, в принципе, мы ж не поругались, оргазм случился. Можно зачсчитать как в целом положительный.Может, если бы не было вот того "лицом", то был бы просто положительный
Ну понятно, что без злого умысла.А так - мож он не знал, может, поцеловать хотел или просто от страсти мышечный спазм какой, непроизвольное движение.
Естественно)Ну, сейчас это ж прошло, правда?
Надо переставать отвечать, наверное...эПоявляются новички, не знакомые с особенностями автора - и новый виток.
Супер, поздравляю с продвижением в правильном направлении.Можно зачсчитать как в целом положительный.
"Намылить, сполоснуть, повторить"(ц)Мне кажется, это невозможно долго выдержать.Рот не закрывала вообще
Это в супружеской постели невероятно, а когда от случая к случаю ложились, то всю ночь это было без остановки до утра и очень даже прекрасно.Мне кажется, это невозможно долго выдержать.
А зачем нужен такой мужчина, которого нужно у кого то отбивать? Мужчина должен сам добиться/ отбить свою женщину и тогда с ним можно быть активной в постели и позволить себе многоеВывод не надо много рассказывать своим подругам про своих мужчин
Не у всех женщин есть подруги.Вывод не надо много рассказывать своим подругам про своих мужчин.
Вы наверное не так поняли, или я не так выразился.А зачем нужен такой мужчина, которого нужно у кого то отбивать? Мужчина должен сам добиться/ отбить свою женщину и тогда с ним можно быть активной в постели и позволить себе многое
Нам всем было по двадцать лет с небольшим, в этом возрасте наверное у всех девочек есть подружки и с учёбы и с работы, и по двору и т.д.Не у всех женщин есть подруги.
Она не лезла ко мне, я сам к ней лез.А если и есть подруги, то вовсе не каждая полезет к мужчине своей подруги. Даже если он ей симпатичен. Так что о вывод и правда странный)
Не у всех.Нам всем было по двадцать лет с небольшим, в этом возрасте наверное у всех девочек есть подружки и с учёбы и с работы, и по двору и т.д.
Тоже далеко не у всех.У молодёжи беспорядочные половые связи обычное дело.
Мужчина ничего не должен, как и женщина. Первым делает тот, кто больше всего заинтересован в результате, а у вас получается, что не ему, не тебе это не нужно.А я ждала, что он. Он же мужчина. В моём понимании, именно мужчина должен был первым начать обниматься.
Это да...Первым делает тот, кто больше всего заинтересован в результате
Понятно, спасибо!Короче если женщина обнажает свои эмоции во время секса, это и есть женская активность
Все равно для меня дикость, я как-то всегда была переборчива в половых связях и в 17 лет была такой же.Она не лезла ко мне, я сам к ней лез.
Просто она через пару недель была не против.
Мы все были знакомы всего месяц, и никаких обещаний никто никому не давал.
Все трахались с кем хотели.
Первое время я сам вечером провожал жену к её любовнику после того как мы весь день с ней трахались.
У молодёжи беспорядочные половые связи обычное дело.
А подружка даже при мне неоднократно говорила жене какой у меня большой член, и как я ей в рот кончаю, в попу хорошо трахаю и т.д.
У неё в голове один секс был.
И это тоже повлияло на жену попробовать со мной.
Вот почему вывод не рассказывать много подружкам, а мужчинам не рассказывать друзьям про своих любовниц.
Там вообще, какая то треш - история)))Все равно для меня дикость, я как-то всегда была переборчива в половых связях и в 17 лет была такой же.
Согласна, особенно прям в подробностях куда вставлял, куда кончал. Зачем эти подробности?Там вообще, какая то треш - история)))
Были в моей жизни ситуации, когда МЧ метался между мной и подружкой, не сговариваясь посылали его обе. Да и обсуждать секс с подружкой- лично для меня - дикость

Это девушка, молодая женщина с ребёнком была по настоящему активная женщина про которых эта тема.Согласна, особенно прям в подробностях куда вставлял, куда кончал. Зачем эти подробности?![]()
Вы перепутали активность с распущеностью.Это девушка, молодая женщина с ребёнком была по настоящему активная женщина про которых эта тема.
Не просто активная, а гипер активная даже озабоченная, и я передал её слова без купюр, как она рассказывала интимные подробности своей лучшей подруге прям при мне, и это были самые невинные слова которые она говорила, другие вообще могут повергнуть человека в ужас.
Сплошной мат.
Если кто-то хочет знать что такое активная женщина, то надо быть готовым и к таким характеристикам.
Если кого-то это коробит, прошу прощения.
А сами активные женщины должны понять.
Ничего необычного для таких женщин в этом нет.
А у мужчин вообще должны слюни течь от таких девочек матерщинниц.
В тесной компании мы её воспринимали абсолютно нормально.
А мне так вообще безумно нравилось, больше таких не встречал.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения