Групповой вирт

Однажды был видео звонок с парой, если это считается, они и трахались и парень говорил девушке что делать, чтобы мне лучше видно было, я мало что понимал, потому что они в основном говорили на португальском, но на ломаном английском немного все же пообщались)
У меня было что-то похожее, тоже по видео, они хотели чтоб я мастурбировал для них и говорил что им делать.

Реакции: Poznavatel69
Как-то тихо здесь стало. Может у кого-нибудь уже получился групповой вирт?

Нет,здесь на форуме бесполезно с такими темами теперь,лет 10 назад ещё были желающие,а сейчас тишина

Жаль конечно, вроде как бы в начале пошел какой-то движ :)), а теперь тишина совсем

Жаль конечно, вроде как бы в начале пошел какой-то движ :)), а теперь тишина совсем
Тут вообще сейчас везде, по большей части,тишина. Наверное уже не интересны людям становятся такие тусовки

Реакции: Nikname и Halleluja
Тут вообще сейчас везде, по большей части,тишина. Наверное уже не интересны людям становятся такие тусовки
Наверное, всё слишком быстро сейчас. И легче людям найти партнёра где-нить на веб кам или в чат-рулетке, чем сидеть вот так, созывать народ, договариваться... А ведь ещё и столько всего нужно учесть ;)

Но ведь тут ещё есть те, кому это может быть интересно.

Никогда не возникало подобных мыслей. Я концентрируюсь на одном человеке и от мысли, что там будет кто-то ещё, даже при условии моей к нему симпатии - у меня происходит спазм мозга.
Предпочитаю представлять что есть только я и он, я только для него. И никого больше. Такая вот жесткая моногамия для не совсем подходящего для этого контента. Может быть я воспринимаю это слишком близко к сердцу.. Но по другому я просто не могу. Я просто ничего не чувствую иначе. Соответственно весь смысл заниматься подобными вещами пропадает.
Одно время посещали мысли конечно о мжм и даже что-то вроде гэнг-бэнг.. Но это были абстрактные фантазии, не связанные с конкретными людьми. А вот в реальной жизни или в вирте - такое пробовать нет желания совершенно
Согласен Вирт только один на один.

В общем-то имела ввиду, что все уже 100500 раз поменялось в разные стороны в том смысле, что было и так и эдак, но сейчас уже все, никак вообще. Сообщение было старое, меня процитировали, а я уже давно так не думаю, и вообще бросила это дело давно уже. Не интересно

Euspinolia, ты как-будто оправдываешься этим сообщением перед кем-то. Все мы можем менять своё мнение. И то, что было приемлемо и казалось нормой для нас 3-5 лет назад, сейчас может вызывать недоумение и иногда улыбку.
Что касается группового вирта, то для меня скорее нет, чем да. И если да, то только в формате "я одна и несколько мужчин")

Euspinolia, ты как-будто оправдываешься этим сообщением перед кем-то. Все мы можем менять своё мнение. И то, что было приемлемо и казалось нормой для нас 3-5 лет назад, сейчас может вызывать недоумение и иногда улыбку.
Что касается группового вирта, то для меня скорее нет, чем да. И если да, то только в формате "я одна и несколько мужчин")
Мне тут в личку писать начали на эту тему, я поняла что неаккуратно тут написала, вышло как будто бы я до сих пор виртю, а личку я закрывать не хочу. Вот решила написать, что именно имела ввиду xa)

Мне тут в личку писать начали на эту тему, я поняла что неаккуратно тут написала, вышло как будто бы я до сих пор виртю, а личку я закрывать не хочу. Вот решила написать, что именно имела ввиду xa)
Ахах знакомо, тут только стоит заикнуться о вирте. И в лс начинают сыпать, что-то вроде "от чего твои трусики становясь влажными" и т.п.

Как вообще это возможно?
Не зная человека как минимум лет 10 что хотя бы какой то процент конфиденциальности может гарантировать, но и то не точно
Просто взять и на камеру что то делать

Это классная практика. Но найти партнёров, разделяющих ее, почти невозможно.
В молодости развлекались с подругами по Скайпу. Им была интересна реакция, мне - обнаженные тела.
Так же с супругой переписывались с девушкой (верней она переписывалась). Дошло до вирта. Жена сразу поставила условие, что без мужа неправильно и не будет. Так и появился я в этом вирте третьим. Были и видеомастурбация и подобие подчинения нашей паре) хорошие были времена)

Как вообще это возможно?
Не зная человека как минимум лет 10 что хотя бы какой то процент конфиденциальности может гарантировать, но и то не точно
Просто взять и на камеру что то делать
Можно черный чулок на голову напялить. Вот вам и конфиденциальность))
Ну и мессенджеры есть для таких вещей анонимные

А меня заводят парни в балаклаве.
IMG_20260927_150520.webp
Если бы попались стеснительные, переживающие за свою конфиденциальность, то пусть уж лучше её бы нацепили, вместо противогаза xa)
А вообще, мне лица не столь важно видеть, как услышать их голоса.

• Haha
Реакции: Euspinolia
А меня заводят парни в балаклаве.
IMG_20260927_150520.webp
Если бы попались стеснительные, переживающие за свою конфиденциальность, то пусть уж лучше её бы нацепили, вместо противогаза xa)
А вообще, мне лица не столь важно видеть, как услышать голоса.
Не, ну такой товарищ кого угодно заведет )))
Хоть в Балаклаве хоть без ))

• Haha
Реакции: Стелла
Не, ну такой товарищ кого угодно заведет )))
Хоть в Балаклаве хоть без ))
Не, не кого угодно. Такого хочется исключительно на цепь посадить, чтоб не кидался)
И где-нибудь в соседней галактике лучше.

• Haha
Реакции: Euspinolia
Не, не кого угодно. Такого хочется исключительно на цепь посадить, чтоб не кидался)
И где-нибудь в соседней галактике лучше.
Да ладно. . что ж так сразу то? Хороший парень, видно что с серьезными намерениями)))

Да ладно. . что ж так сразу то? Хороший парень, видно что с серьезными намерениями)))
Сердешник походу, вон за титьку держится, ненадежный, может откинуться в процессе :D

В принципе какой-то устаревший формат этот групповой вирт, зачем он, непонятно.
Сидят такие в кружочек и по-очереди: первый неспешно пишет мол я мееедленно снимаю носки..
Второй перепутал ники и страстно ухлестывает не за Машей, а за Мишей, который на всякий случай замутил звук, а то жена на кухню пришла чай пить, а он тут с ноутом и страстно шлющим ему дикпики распаленным НогибаторомХХL.
Третий с плохим интернетом провалился в кунилингус и до сих пор там не шевелится, даже когда из чата уже все вышли.
Четвертая, Маша, не поняла, куда все делись и просто тихо вяжет, чтобы время не терять, в надежде, что либо первый снимет что-то кроме носков, либо те двое извращуг с дикпиками наконец вспомнят, для чего собралисьxa)

Сидят такие в кружочек и по-очереди: первый неспешно пишет мол я мееедленно снимаю носки..
Второй перепутал ники и страстно ухлестывает не за Машей, а за Мишей, который на всякий случай замутил звук, а то жена на кухню пришла чай пить, а он тут с ноутом и страстно шлющим ему дикпики распаленным НогибаторомХХL.
Третий с плохим интернетом провалился в кунилингус и до сих пор там не шевелится, даже когда из чата уже все вышли.
Четвертая, Маша, не поняла, куда все делись и просто тихо вяжет, чтобы время не терять, в надежде, что либо первый снимет что-то кроме носков, либо те двое извращуг с дикпиками наконец вспомнят, для чего собралисьxa)
Сценарий для комика, можно продавать.)))

Ну по переписке вообще никогда смысла в этом не видела. Это так чисто, в течении дня там чтоб мысли разогнать

Я бы с удовольствием поучаствовал в групповом вирте по видео. Собраться можно например в телеграмме. Было бы у других желание.

Это выше, чё было?
Юмор престарелых любителей клуба временно живущих без секса?
Так где ещё тусить престарелым любителям секса, пока льда на улице нет и дорожки посыпать не надо - только в темах про устаревшие способы дружно подрочить в коллективеxa)
Продвинутые граждане с нейросетью вовсю уже мутят поди)

Ссылкой хоть поделился бы кто
Сейчас уже наверно целые отношения можно виртуальные создать через ИИ
А то мы по устаревшей методике все дрочим xa)