Групповой вирт

Четко, кратко и по делуxa):kruto:

Вот, кстати, да. Это вполне распространённая фантазия, мысленно включать в процесс реального секса третьего участника. И не надо огороды городить, все в собственных мыслях рождается и реализуется:yesyes:
И я о том же, но каждому своё))) А как по мне, то так намного проще, как технически, так и с точки зрения взаимопонимания))) и если воображение развито хорошо, третьего участника выдумать будет не сложно и именно такого, который будет полностью вписываться в процесс действия для обоих)))

Реакции: Galy
Вот, кстати, да. Это вполне распространённая фантазия, мысленно включать в процесс реального секса третьего участника. И не надо огороды городить, все в собственных мыслях рождается и реализуется:yesyes:

Ну, так можно плавно переходить к ситуации, когда и один, т.е. сам может всё себе нафантазировать. На этом уровне вообще идиллия - только то, что нравится участнику. ... Блин, это же и называется просто фантазия :smile:

Так, толкал я вчера тему, толкал, а она в групповушку не переросла.

Реакции: Euspinolia и Kudrjasha
Ну вот. Взяли и выложили, что дальше разговоров дело не идёт xa)
Друзья..... раз уж не клеится, то приведу последний довод - "Чем больше будет в мире секса, тем меньше будет в мире войн!"
А вроде пишут, что все клеится, едет и вот-вот взлетит. Эх, прям как новостная лента:dream:

Ну вот. Взяли и выложили, что дальше разговоров дело не идёт xa)
А вроде пишут, что все клеится, едет и вот-вот взлетит. Эх, прям как новостная лента:dream:

Клеится? Ещё не потекло, а оно уже клеится? Таааак.... перечитаю ветку заново ( благо большая кастрюля оливье есть )

Я тоже участвую!
Мы не собираем тут генб- бенгxa) групповичок тоже не собираем))) Просто делимся мнением и опытом)

Просто Ксю, Вы же не собираете выпасть за эти границы?)))
Выпасть за ваши границы? Это как?)

Ну, так можно плавно переходить к ситуации, когда и один, т.е. сам может всё себе нафантазировать. На этом уровне вообще идиллия - только то, что нравится участнику. ... Блин, это же и называется просто фантазия :smile:

По больше части всё и происходит только в вашей голове, т.к. мозг всё сам додумывает и достраивает.. другой человек по ту сторону экрана мало кореллируется с вашими представлениями о нём.

Реакции: Арлетта и Kudrjasha
По больше части всё и происходит только в вашей голове, т.к. мозг всё сам додумывает и достраивает.. другой человек по ту сторону экрана мало кореллируется с вашими представлениями о нём.
А если своей фантазии не хватает, тогда уж можно и чужой воспользоваться. Все это старо как мир и никакими новыми веяниями тут не пахнет, конечно же.

Реакции: MySoul
А если своей фантазии не хватает, тогда уж можно и чужой воспользоваться. Все это старо как мир и никакими новыми веяниями тут не пахнет, конечно же.
Спасибо, пользуемся::yesyes:
Незримый, ты мне был уж мил,
Твой ясный взгляд меня томил,
В душе твой голос раздавался.
Давно... (с)
И это был не сон.xa)

. Прошу заметить, что не не в каком-то грязном гег-бенге.

Как жаль.

По-моему это скучно, не тот размах.. а вот конь или слон, или дог - самое то.. тут еще эффект неожиданности играет))
В голове так и рисуется картинка, которые рисовали в газете "Комсомольская правда"))
А что там рисовали ?)

Групповой вирт звучит интересно, я бы попробовал при возможности.

В вирте групповой вариант возможен лишь в формате МММММММММММММММ+возможно Ж (но, скорее всего, виталик), ибо какая здравомыслящая женщина полезет в это месиво дикпиков?

В вирте групповой вариант возможен лишь в формате МММММММММММММММ+возможно Ж (но, скорее всего, виталик), ибо какая здравомыслящая женщина полезет в это месиво дикпиков?
Ты сейчас даже не представляешь, как в корень посмотрел, Нострадамус ты наш. Но Ж там будет еще одна, которая не виталик))).

Ты сейчас даже не представляешь, как в корень посмотрел, Нострадамус ты наш. Но Ж там будет еще одна, которая не виталик))).
Любопытно, как будет выглядеть чат в этом случае?
Как обсуждение очередности, кто там с утра записывался, чтобы к вечеру пристроиться на освободившееся место? Или взаимообмен изрядно прифотошопленных дикпиков с целью выяснения наибольшести среди представленных вариантов, а Ж скромно в сторонке ютится? Или все взахлеб наперебой рассказывают как они да что сделают с ней, и ей от потока необузданности надо размножиться на пару десятков экземпляров...

Я что-то не поняла, он имел в виду, что сложно представить, что и одна женщина согласится. А ты говоришь, что Ж там будет еще одна. То есть, получается, две.... Это ты себя имеешь в виду? :girlwink: :gsmex:

Любопытно, как будет выглядеть чат в этом случае?
Как обсуждение очередности, кто там с утра записывался, чтобы к вечеру пристроиться на освободившееся место? Или взаимообмен изрядно прифотошопленных дикпиков с целью выяснения наибольшести среди представленных вариантов, а Ж скромно в сторонке ютится? Или все взахлеб наперебой рассказывают как они да что сделают с ней, и ей от потока необузданности надо размножиться на пару десятков экземпляров...
Ну ты прям как Galy, план-схему набрасываешь, кому это надо? Сейчас модно громко заявиться и шлепать презентации, эссе и пресс-конференции о новом и прорывном направлении в секс-культуре, как оно изменит жизнь, сделает ее круче и прочие бла-бла. А ты тут свой бизнес-план бурчишьxa)
Я что-то не поняла, он имел в виду, что сложно представить, что и одна женщина согласится. А ты говоришь, что Ж там будет еще одна. То есть, получается, две.... Это ты себя имеешь в виду? :girlwink: :gsmex:
Я в это шоу могу только попкорном вложиться:compgirl:

Kudrjasha Тады запасайся попкорном, располагайся поудобнее... :gsmex:
Астральник тут провоцирует. Сеть забросил по вылавливанию. :gsmex:Кто-нибудь из девушек щас возмутится и опровергнет, что , дескать, найдется такая женщина, ты что волну гонишь... :gsmex:
Я вот замучилась считать, сколько ты М нарисовал. :gsmex: Помогите досчитать.
Точно в общем чате будет неразбериха.:gsmex:
( Немного не по теме, в вирте в фантазию партнер привлек 25 М и я одна Ж , вот, что значит организационные способности ), :gsmex:
А женщина для той ситуации и не должна быть в здравомыслящем состоянии :gsmex:

Последнее редактирование:
Астральник тут провоцирует. Сеть забросил по вылавливанию.
Чего это вы мне какие-то сети приписываете? Нет у меня сроду никаких сетей.

( Немного не по теме, в вирте в фантазию партнер привлек 25 М и я одна Ж , вот, что значит организационные способности ), :gsmex:
Странный чувачок. Я бы не привлёк ни одного в свою фантазию, кроме себя. Там места только двоим, остальным тесновато будет. Хотя знаю, что девушки нередко помечтывают о всяких уравнениях с многочленами.

Реакции: Euspinolia и Galy
У меня слишком дырявые, прохудившиеся и замшелые сети, чтобы в них кто-то попадался. Потому и хожу без улова, понуро глядя на песок...
AB35F8E0-47DB-4DA1-84B1-13F5EFD72325.webp

Чего это вы мне какие-то сети приписываете? Нет у меня сроду никаких сетей.

Странный чувачок. Я бы не привлёк ни одного в свою фантазию, кроме себя. Там места только двоим, остальным тесновато будет. Хотя знаю, что девушки нередко помечтывают о всяких уравнениях с многочленами.
Вирт в формате мм….ж нужен, чтоб купаться в лучах желания и возбуждения. Вряд ли такие любительницы всеобщего обожания пойдут в очередь к жж…м, ИМХО))).

Астральник тут провоцирует. Сеть забросил по вылавливанию. :gsmex:Кто-нибудь из девушек щас возмутится и опровергнет, что , дескать, найдется такая женщина, ты что волну гонишь... :gsmex:
Я вот замучилась считать, сколько ты М нарисовал. :gsmex: Помогите досчитать.
Точно в общем чате будет неразбериха.:gsmex:
Досчитать не помогу, но есть визуализация, как это может выглядеть))
tumblr_m42r1igK7a1qi9quvo1_500.jpg

Из серии "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"xa)

Какое же уныние быть одним из множества. Нет, это не Рио-де-Жанейро.
Тут фишечка такая: каждому дать понять, что все это представление ради него, а остальные приглашены, как статисты. Это секрет Полишинеля, или как там поется? Каждый, кто не первый, тот у нас второйxa). И вуаля: ты уже не в унылом ряду ожидающих, а в предвкушении, как тебя перетягивают на сторону зла. Прям изо всех сил и все ради тебя, красавчика:flirty:.
Ну, это так, вкратце=).

Тут фишечка такая: каждому дать понять, что все это представление ради него, а остальные приглашены, как статисты. Это секрет Полишинеля, или как там поется? Каждый, кто не первый, тот у нас второйxa). И вуаля: ты уже не в унылом ряду ожидающих, а в предвкушении, как тебя перетягивают на сторону зла. Прям изо всех сил и все ради тебя, красавчика:flirty:.
Ну, это так, вкратце=).
Какая-то неубедительная замануха стать стопиццотвторым за чёрствым хлебом, когда за углом свежайшие пончики без очереди отдают почти за бесенок.

Реакции: Kudrjasha
Какая-то неубедительная замануха стать стопиццотвторым за чёрствым хлебом, когда за углом свежайшие пончики без очереди отдают почти за бесенок.
Умный какой). Тут не в корке хлеба дело, это движуха такая, под лозунгом «Я участвую в групповом Вирте, я прогрессивен!» Может и корочка кому нужна, мало ли. В резюме вставить, при случаеxa).

А пончики, даже свежейшие, иногда приедаются. Вот и тянется народ за корочками, кому в диковинку:pardon:.

Kudrjasha, хочу заметить, что Нострадамус смотрел в будущее, а в корень смотрел Козьма, - персонаж вполне виртуальный в свое время и в высшей степени групповой - их стояло как минимум четверо за его аватаром:smile::smile::smile::smile:.

Kudrjasha
По твоим сообщение такое ощущение что вирт это не твое. Но с появления этой темы ты отсюда не вылезаешь. Так ты по какую сторону баррикады ?

Реакции: Euspinolia и Лорана
Kudrjasha
По твоим сообщение такое ощущение что вирт это не твое. Но с появления этой темы ты отсюда не вылезаешь. Так ты по какую сторону баррикады ?
Воинственный какой. Дубинка, радар, теперь баррикады какие-то:compgirl:

Kudrjasha, хочу заметить, что Нострадамус смотрел в будущее, а в корень смотрел Козьма, - персонаж вполне виртуальный в свое время и в высшей степени групповой - их стояло как минимум четверо за его аватаром:smile::smile::smile::smile:.
Конечно, если Астральник не против, пусть будет Козьма Прутков и его знаменитое «Нельзя объять необъятное»:smile:

Kudrjasha
По сторонам баррикады воюют - только мужчины. А женщина - выше этого. Олицетворение свободы, муза, купающая в лучах восхищения, или как там Kudrjasha красиво сказала?)
IMG_20230106_094849.webp

По сторонам баррикады воюют - только мужчины. А женщина - выше этого. Олицетворение свободы, муза, купающая в лучах восхищения, или как там Kudrjasha красиво сказала?)
IMG_20230106_094849.webp
И за женщину тоже, кстати, воюют)))

IMG_20230106_094849.webp
О, Делакруа! La Liberté guidant le peuple! Свобода, ведущая народ. Лорана, тема заиграла драгоценными гранями, такая женщина и меня вдохновит:angelgirl:

Осталось увидеть прекрасную грудь форума, ведущую за собой в мир свободного вирта без границ и условностей:smile:

Групповой Вирт очень трудно организовать ввиду отсутствия нужного количества людей

Самому в голову такое не приходило. Идея ваша конечно интересная, но кажется очень сложно осуществимая, к сожалению.

мне даже интересно а как это групповой звонок? есть те кто попробовал ?

Интересный вариант

Но лучше конечно один на один

Интересная тема. Один раз было в скайпе МЖМ с парой. Пара МЖ с одной камеры. Совместная мастурбация, все трое. Девушка с игрушкой вибратором, а мы просто руками. Охи, вздохи, комплименты. Мы с парнем кончили одновременно, он на неë, а я себе на живот. На этом всё и закончилось. Интересно конечно наблюдать за происходящим на том конце. Естественно это возбуждает, тем более когда сам мастурбируешь и фантазируешь. Больше не пересекались с этой парой. А с парнями было несколько раз и с тремя, и с двумя. Каждый со своей камеры, все мастурбируют. Конечно игрушки тоже присутствуют, стринги, иногда женское бельё, ну и попки, ротик и конечно кончить. Разговоров почти нет. Вирт чтобы подрочить. Думаю, что на любителя данная практика. Но всё это надо попробовать чтобы понять, зайдëт такое общение или нет. :pardon:

Интересная тема. Один раз было в скайпе МЖМ с парой. Пара МЖ с одной камеры. Совместная мастурбация, все трое. Девушка с игрушкой вибратором, а мы просто руками. Охи, вздохи, комплименты. Мы с парнем кончили одновременно, он на неë, а я себе на живот. На этом всё и закончилось. Интересно конечно наблюдать за происходящим на том конце. Естественно это возбуждает, тем более когда сам мастурбируешь и фантазируешь. Больше не пересекались с этой парой. А с парнями было несколько раз и с тремя, и с двумя. Каждый со своей камеры, все мастурбируют. Конечно игрушки тоже присутствуют, стринги, иногда женское бельё, ну и попки, ротик и конечно кончить. Разговоров почти нет. Вирт чтобы подрочить. Думаю, что на любителя данная практика. Но всё это надо попробовать чтобы понять, зайдëт такое общение или нет. :pardon:
Всё же это не совсем общение. Это больше просто подрочить. Примерно как гимнастика по скайпу.

Реакции: Вежливый
Всё же это не совсем общение. Это больше просто подрочить. Примерно как гимнастика по скайпу.
Ksenofont Я вроде как, так и написал. Есть несколько общений в телеграмм , текстовое в основном, с элементами фото или просто картинок с инета. Но это общение вдвоём, там нет никакого групового вирта. Но там фантазии уже обоюдные, которые доводят до точки. Но это точно не груповой вирт. Хотя доставляет удовольствие и возбуждение. :yesyes: :flirty:

Реакции: Ksenofont
Вежливый
а о чём вы в этом вирте фантазировали, если не секрет?)

Реакции: Вежливый
Вежливый
а о чём вы в этом вирте фантазировали, если не секрет?)
Шарлиз Да на разные темы фантазии. Про Доминанта бывает, про МЖМ, про трансика, про тот же страпон. Если бы с Вами было общение в таком формате, то как пример...
- Я приветствую Вас Леди!
Подошëл, встал на колени, поцеловал ручки. Затем нагнулся, снял с Леди туфельки и поцеловал ножки.
- Чего сегодня хочется Леди?
Леди отвечает.
- Я устала немного от страпона, хочется лечь, раслабиться и получать удовольствие.
- Я понял Вас Леди. С Вашего разрешения я сегодня полаская Вас там, где Вы пожелаете. Сегодня день Кунилингуса и Анилингуса. Присаживайтесь, расслабляйтесь и получайте удовольствие. А вы решите чем ещё Вас ублажить.
Что то в таком духе. :kuku:

Вежливый
я с вами полностью согласна)
людей, которые обладают текстовым «языком» в сексе, очень мало)
но если у человека развита фантазия, то он видит перспективу в вирт партнёре, и при наличии вирта, развивает её)
правильное слово в нужный момент и нужное настроение может сделать вирт секс лучше чем секс реальный )
вы очень тактично сексуально всегда говорите, что даёт разыграться фантазии)