Так, хотела поделится этим немного позже, когда все приняло бы более оформленный вид, но боюсь, не судьба, поэтому расскажу как есть))
С одним из парней была знакома более- менее продолжительное время. Сначала это было исключительно приятельское дружеское интернет общение, постепенно нашли точки соприкосновения, и я начала уже по настоящему возбуждаться от общения с ним. Со вторым познакомились позже, чуть по другому сценарию - сначала он меня раздражал, и я старалась сделать все, что бы его спугнуть, но это его подстегивало ещё больше, я заинтересовалась, опять же вскрылись точки соприкосновения, и я поймала себя на мысли, что общение с ним меня возбуждает. Двое парней были с очень очень схожими интересами в области секса, и вообще похожи между собой по типажу. И как то у меня появилось жгучее желание их объединить...
Сначала я озвучила свою фантазию первому. У него не было никогда желаний на счёт группового, для него это ново, он не представлял, что из этого выйдет, и попросил время подумать.
Рассказала второму, у него такие желания были, но видимо он тоже не был готов к такой реализации, и оба паршивца пропали, оставив меня одну)) через пару дней появились в один день, даже в один час ( что я ненароком подумала, уж не знакомы ли они?!) Я конечно для порядочности показала, как не хорошо так поступать с девушкой, но быстро сдалась)) Вечером тему подняла вновь, второй дал сразу согласие , первый чуть поколебался и тоже согласился, но якобы чуть позже...я предложила пока просто познакомится и не откладывать это ( а то снова сбегут)), и он согласился)
Я с бешенно колотящимся сердцем создаю чат, и добавляю туда обоих. Реально, это неописуемое возбуждение, видеть их двоих в одной со мной комнате. У меня была улыбка до ушей, мандраж, сердце стучало как сумасшедшее,и это всего лишь общая комната))) Я понимала, что я это затеяла,и вести мне , в принципе, я знала, что делать. Выступила с приветственной речью)) ещё раз рассказала чего и что я хочу...познакомила ребят )сразу обоих успокоила, что сейчас ничего не будет, просто нам нужно пообщаться) предложила обсудить табу , какие мои фантазии они не желают выслушивать в этом чате. Толком ничего не вышло, один из них мне в личку написал только, второй так и не сказал, но вообще я и сама все знала о их табу. Просто для формальностей, что бы как то завязать беседу.
Ребята поболтали немного между собой , пошутили, посмеялись, и было предложено расходится по домам. Второй ушел, а с первым мы продолжили общение в личке, обсудили его ощущения, чувства. Он сказал, что все ещё не понимает, как это будет выглядеть, и я ему стала рассказывать в таком легком виде... ему это понравилось...но вдруг мне показалось, что это не честно, обсуждать фантазии втроём без самого третьего, и я перевела беседу вновь в общий чат. Второго парня там не было на тот момент, но я решила все равно продолжить...мой первый собеседник , окончательно расслабившись и возбудившись, начал присоеденяется к этой фантазии...как тут появился второй))
Он конечно немного обалдел от того что тут творилось, и что он уже участвует с нами...но вышла очень гармоничная ситуация) у нас вдвоем уже развязалась история, мы оба уже возбужденны, мы уже втроём, а второй парень пришел уже на готовое горячее поле, ему осталось только все прочитать и подключить свою реакцию и свои желания...
Получилась такая ситуация- веду я, основная фантазия и желания льются от меня, а парни на это все эмоционально реагируют и усиляют ее подробностями и деталями... Особенно меня заводило, когда они переговаривались между собой обо мне , высказывая желания, что они хотят со мной сделать. Не мне, а именно друг другу))
Я подкрепляла их желание фотографиями для усиления реалистичности- не пошлыми и откровенными, а например, фото ножек , находящихся в той позе, в которой находятся в фантазии
Я получила просто обалденные эмоции от этого всего, но! Логическое завершение всего этого безобразия осталось за кадром для всех участников))
На следующее утро мы ещё немного поболтали втроём, потом разошлись по своим делам. Однако, тут действительно большие проблемы по удобству времени для всех троих. Поэтому на сей момент продолжения не следовало. Я никуда не спешу, и не планировала это практиковать через день, да и вообще понимаю, что этого продолжения может и не быть)) Но не поделится тем, что вышло из этого, я не могла . Сама же создала тему, самой нужно ее и развивать))