Женщина получает удовольствие от секса гораздо больше, чем мужчина.женщины платят за отношения сексом.
Так природой задумано.
Женщина получает удовольствие от секса гораздо больше, чем мужчина.женщины платят за отношения сексом.
Не каждой так везёт.Женщина получает удовольствие от секса гораздо больше, чем мужчина.
Так природой задумано.
И так сойдёт. Ах как жаль, что нету алеи раздвинутых ног.Вообще мир устроен интересно.
Мужчины платят за секс отношениями, женщины платят за отношения сексом.![]()
Неужели не было у вас в жизни ни одной женщины, у которой была бы вам интересна её душа, её внутренний мир?И так сойдёт. Ах как жаль, что нету алеи раздвинутых ног.
Тебе зачем целая аллея-то)) Жадина)И так сойдёт. Ах как жаль, что нету алеи раздвинутых ног.
Для кардиотренировок, я же пресс качаю, и нужно подкожный жир согнать. А тут аллея раздвинутых ног, аж бежать приятней. Главное, не споткнуться))Тебе зачем целая аллея-то)) Жадина)
Интересный способ качания пресса)Для кардиотренировок, я же пресс качаю, и нужно подкожный жир согнать. А тут аллея раздвинутых ног, аж бежать приятней. Главное, не споткнуться))

Мед общага, 3 этаж, мусорный бак, комендант.Интересный способ качания пресса)
Ну а бег да, масса недовольных девчонок за спиной заставила бы очень быстро бежать![]()
Если с целью похулиганить, не воспринимайте всеръез, то вспоминается социальная реклама из 90-х. Был там такой персонаж, кажется, Петрович. И вот там курица спрашивала его: "Петрович, ну почнму всё ножки да ножки, а как же мозги?".Неужели не было у вас в жизни ни одной женщины, у которой была бы вам интересна её душа, её внутренний мир?

Слушайте, ну я уже не знаю, можно ли ещё сильнее разочароваться в мужчинах.А если по делу, то "внутренний мир" и "душа" - просто пустые слова. Безусловно, у нас всех есть "внутренние" качества: интеллектуальные, характер и т.п. Конечно, есть такие сочетания этих качеств, которые делают женщину привлекательнее. Но они, пожалуй, встречаются гораздо реже, чем фмзическая привлекательность.
А нам просто удобно и приятно думать, что нас нужно любить "как есть" за какую-то уникальную "душу". Это просто самообман.

Если по делу, то все это ваше личное основанное на собственном крайне узком опыте мнение, а не "у всех у нас". То есть есть такие сочетания этих качеств, которые для вас делают женщину привлекательнее. Но вам они встречаются гораздо реже... Так точнее. И, учитывая, что в свою жизнь мы привлекаем то окружение, которое чем-то близко и зачем-то нужно, это больше к вам вопросы, а не к женщинам.Если с целью похулиганить, не воспринимайте всеръез, то вспоминается социальная реклама из 90-х. Был там такой персонаж, кажется, Петрович. И вот там курица спрашивала его: "Петрович, ну почнму всё ножки да ножки, а как же мозги?".
А если по делу, то "внутренний мир" и "душа" - просто пустые слова. Безусловно, у нас всех есть "внутренние" качества: интеллектуальные, характер и т.п. Конечно, есть такие сочетания этих качеств, которые делают женщину привлекательнее. Но они, пожалуй, встречаются гораздо реже, чем фмзическая привлекательность.
А нам просто удобно и приятно думать, что нас нужно любить "как есть" за какую-то уникальную "душу". Это просто самообман.
Не расстраивайтесь, мужчины тоже бывают разные... С разной степенью рациональности и адекватности...Слушайте, ну я уже не знаю, можно ли ещё сильнее разочароваться в мужчинах.![]()

Вкус на качества, безусловно, личный, обратного не утверждаю. Дело, однако, в том, что большинство людей, испытывая эмоции, не понимают даже тех слов, которые используют. Например, не сочтите за труд, объясните: что такое "душа"?Если по делу, то все это ваше личное основанное на собственном крайне узком опыте мнение, а не "у всех у нас".
Это в другую тему пройдите. Здесь это явный офтоп.Не расстраивайтесь, мужчины тоже бывают разные... С разной степенью рациональности и адекватности...
Вкус на качества, безусловно, личный, обратного не утверждаю. Дело, однако, в том, что большинство людей, испытывая эмоции, не понимают даже тех слов, которые сипользуют. Например, не сорчтите за труд, объясните: что такое "душа"?
С удовольствием продолжу с Вами данное обсуждениеЭто в другую тему пройдите. Здесь это явный офтоп.

Извольте) Сформулируйте там тему обсуждения тогда. Только без пренебрежительного отношения к собеседнику, иначе будете беседовать с собой. Это неприятно как минимум.
Во-первых, это красиво...)Тебе зачем целая аллея-то)) Жадина)
Ну не знаю, вот если бы хотя бы мужских и подкачанных ног, тогда ещё может быть и красиво))Во-первых, это красиво...)
Это специально чтобы меня унизить?)))Ну не знаю, вот если бы хотя бы мужских и подкачанных ног, тогда ещё может быть и красиво))
Неа. Я любила красивых мужчин задолго до знакомства с тобой. Но ты все равно качайся давай))Это специально чтобы меня унизить?)))
Но на некоторых женщинах она налажала, природа. Где мой вагинальный оргазм, спросила бы я ее, глядя в глазаЖенщина получает удовольствие от секса гораздо больше, чем мужчина.
Так природой задумано.

И отдельно тогда аллею рукНу не знаю, вот если бы хотя бы мужских и подкачанных ног, тогда ещё может быть и красиво))

И еще аллею их... А ну ладно, ограничимся рукамиИ отдельно тогда аллею рук![]()
С красивыми бицепсами и длинными музыкальными сильными пальцами)Так же есть, в какой-стране, музей или аллея мужских пенисов))И еще аллею их... А ну ладно, ограничимся руками![]()
Это я не знаю, я только в столице Голландии фонтан с крутящимися яйцами видела)Так же есть, в какой-стране, музей или аллея мужских пенисов))
Не, мне рук достаточноИ еще аллею их...

Фрейд бы одобрил))Это я не знаю, я только в столице Голландии фонтан с крутящимися яйцами видела)
И вообще чего вы сразу, я может и не про член вовсеНе, мне рук достаточно![]()

Аллея глаз выглядела бы более ужасающеИ вообще чего вы сразу, я может и не про член вовсе![]()

Во всех мужчинах не надо, разочаровывайся в собеседнике)Слушайте, ну я уже не знаю, можно ли ещё сильнее разочароваться в мужчинах.![]()

Была, наверное, я и сам не уверен, что меня больше интересовало, ее ноги на аллее или её "душа"Неужели не было у вас в жизни ни одной женщины, у которой была бы вам интересна её душа, её внутренний мир?
А я люблю глаза. Добрый взгляд и небольшие круги под глазами.Аллея глаз выглядела бы более ужасающе![]()
Тогда тебе панды понравятся)А я люблю глаза. Добрый взгляд и небольшие круги под глазами.
Я бы тоже к такому не ходила. Вдруг он заразный)Я бы избегал посещение того психолога, который не рекомендует секс. Его может запретить какой-нибудь андролог или уролог в силу физиологических причин. Но психолог.... Когда здоровый гетерогендерный секс был во вред психике? Это что-то новенькое...
Нет. Эдвард Нортон и Дейн Дэхаан)Тогда тебе панды понравятся)

А вот мне Дэвид Духовны в кайф))Нет. Эдвард Нортон и Дейн Дэхаан)
И написала неверно, это не круги, а скорее небольшие мешки. Странные у меня вкусы![]()
Он очень похож на моего мужаА теперь по теме, психологи могут против много чего. Например, с точки зрения психологии, бегать за женщиной и п"страдать неправильно, припустим, великие поэты и писатели прошлого не делали б этого, какой пласт истории и культуры мы б потеряли.
Тоже дело со сексом, если б наши предки не трахались как кролики, нас бы не было.
А вот мне Дэвид Духовны в кайф))

А я не знаю, почему у меня именно так получается.Во всех мужчинах не надо, разочаровывайся в собеседнике)![]()

Туда его))Он очень похож на моего мужа
Его тоже надо в тот список)
Опять же, локус контроля поправте, у вас он внешний, и тут я с психологами соглашусь.Бывает даже тут какой-нибудь мужчина не прав, а я потом на мужа злюсь и ему выговариваю![]()
Надо скинуться мужику на медаль "За терпение и веру в лучшее"А я не знаю, почему у меня именно так получается.
Бывает даже тут какой-нибудь мужчина не прав, а я потом на мужа злюсь и ему выговариваю![]()

Можно попроще? Что брать и куда двигать?Опять же, локус контроля поправте, у вас он внешний, и тут я с психологами соглашусь.
Эх, очень жальА я не знаю, почему у меня именно так получается.
Бывает даже тут какой-нибудь мужчина не прав, а я потом на мужа злюсь и ему выговариваю![]()
Смотрите, как часто Вы ругаетесь на погоду?)Можно попроще? Что брать и куда двигать?
Только когда жаркоСмотрите, как часто Вы ругаетесь на погоду?)

Ну он, кстати, уже научился различать, где и чего я начиталась.Надо скинуться мужику на медаль "За терпение и веру в лучшее"![]()

Скажите, Вы можете влиять на погоду? Если что-то люди про вас говорят, Вы можете влиять на них?Только когда жарко![]()
Внутренний скорее. А нормальный какой, что-то среднее? Ведь от внешних обстоятельств тоже многое зависит, я не могу полагаться во всём только на себя.Кратко, если очень кратко, внешний локус контроля, это когда вы паритесь и переживаете за вещи, на которые вы не имеете никакого влияния. А внутренний, наоборот, это вы точно знаете свою зону ответственности, и не лезите в вещи, на которые не имеете влияния. Все здравые отношения, между двумя людьми, лежат на этих столпах, локус контроля и границы.
Без нормального локуса, не будет адекватного понимания границ.
Без нормального локуса, будет полно обид на других людей.
Нормальный, это как раз и внутренний. Но не очень перегибать, ибо можно закрыться нафиг от людей и обстоятельств снаружи.Внутренний скорее. А нормальный какой, что-то среднее? Ведь от внешних обстоятельств тоже многое зависит, я не могу полагаться во всём только на себя.
Да, но если вы воспринимаете это так, не закрываетесь, не впадаете в уныние, а такая про себя, ну обстоятельства таки, что я могу сделать, ничего, нужно подождать. А то иногда, люди впадают в отчание от того что не могут прогнуть мир под себяВедь от внешних обстоятельств тоже многое зависит, я не могу полагаться во всём только на себя.
Хорошо, а как его поменять? Наверное, это не такой уж простой процессИ так далее, список можно продолжать до бесконечности))
Нормальный, это как раз и внутренний. Но не очень перегибать, ибо можно закрыться нафиг от людей и обстоятельств снаружи.
Да, но если вы воспринимаете это так, не закрываетесь, не впадаете в уныние, а такая про себя, ну обстоятельства таки, что я могу сделать, ничего, нужно подождать. А то иногда, люди впадают в отчание от того что не могут прогнуть мир под себя
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения