Почему психологи против секса?

• Автор темы Автор темы Kola51
  • Дата начала Дата начала
И так сойдёт. Ах как жаль, что нету алеи раздвинутых ног.
Неужели не было у вас в жизни ни одной женщины, у которой была бы вам интересна её душа, её внутренний мир?

Реакции: Лорана и sparrow
Тебе зачем целая аллея-то)) Жадина)
Для кардиотренировок, я же пресс качаю, и нужно подкожный жир согнать. А тут аллея раздвинутых ног, аж бежать приятней. Главное, не споткнуться))

Для кардиотренировок, я же пресс качаю, и нужно подкожный жир согнать. А тут аллея раздвинутых ног, аж бежать приятней. Главное, не споткнуться))
Интересный способ качания пресса)
Ну а бег да, масса недовольных девчонок за спиной заставила бы очень быстро бежатьxa)

Реакции: Бриджит и sparrow
Неужели не было у вас в жизни ни одной женщины, у которой была бы вам интересна её душа, её внутренний мир?
Если с целью похулиганить, не воспринимайте всеръез, то вспоминается социальная реклама из 90-х. Был там такой персонаж, кажется, Петрович. И вот там курица спрашивала его: "Петрович, ну почнму всё ножки да ножки, а как же мозги?". :)
А если по делу, то "внутренний мир" и "душа" - просто пустые слова. Безусловно, у нас всех есть "внутренние" качества: интеллектуальные, характер и т.п. Конечно, есть такие сочетания этих качеств, которые делают женщину привлекательнее. Но они, пожалуй, встречаются гораздо реже, чем фмзическая привлекательность.
А нам просто удобно и приятно думать, что нас нужно любить "как есть" за какую-то уникальную "душу". Это просто самообман.

А если по делу, то "внутренний мир" и "душа" - просто пустые слова. Безусловно, у нас всех есть "внутренние" качества: интеллектуальные, характер и т.п. Конечно, есть такие сочетания этих качеств, которые делают женщину привлекательнее. Но они, пожалуй, встречаются гораздо реже, чем фмзическая привлекательность.
А нам просто удобно и приятно думать, что нас нужно любить "как есть" за какую-то уникальную "душу". Это просто самообман.
Слушайте, ну я уже не знаю, можно ли ещё сильнее разочароваться в мужчинах. :(

Реакции: Бриджит
Если с целью похулиганить, не воспринимайте всеръез, то вспоминается социальная реклама из 90-х. Был там такой персонаж, кажется, Петрович. И вот там курица спрашивала его: "Петрович, ну почнму всё ножки да ножки, а как же мозги?". :smile:
Если по делу, то все это ваше личное основанное на собственном крайне узком опыте мнение, а не "у всех у нас". То есть есть такие сочетания этих качеств, которые для вас делают женщину привлекательнее. Но вам они встречаются гораздо реже... Так точнее. И, учитывая, что в свою жизнь мы привлекаем то окружение, которое чем-то близко и зачем-то нужно, это больше к вам вопросы, а не к женщинам.

Реакции: Красный Бантик
Слушайте, ну я уже не знаю, можно ли ещё сильнее разочароваться в мужчинах. :(
Не расстраивайтесь, мужчины тоже бывают разные... С разной степенью рациональности и адекватности... :smile:

Если по делу, то все это ваше личное основанное на собственном крайне узком опыте мнение, а не "у всех у нас".
Вкус на качества, безусловно, личный, обратного не утверждаю. Дело, однако, в том, что большинство людей, испытывая эмоции, не понимают даже тех слов, которые используют. Например, не сочтите за труд, объясните: что такое "душа"?

Не расстраивайтесь, мужчины тоже бывают разные... С разной степенью рациональности и адекватности... :smile:

Вкус на качества, безусловно, личный, обратного не утверждаю. Дело, однако, в том, что большинство людей, испытывая эмоции, не понимают даже тех слов, которые сипользуют. Например, не сорчтите за труд, объясните: что такое "душа"?
Это в другую тему пройдите. Здесь это явный офтоп.

С удовольствием продолжу с Вами данное обсуждение
https://erogen.club/threads/16942/page-3
:smile:
Извольте) Сформулируйте там тему обсуждения тогда. Только без пренебрежительного отношения к собеседнику, иначе будете беседовать с собой. Это неприятно как минимум.

Это специально чтобы меня унизить?)))
Неа. Я любила красивых мужчин задолго до знакомства с тобой. Но ты все равно качайся давай))

Женщина получает удовольствие от секса гораздо больше, чем мужчина.
Так природой задумано.
Но на некоторых женщинах она налажала, природа. Где мой вагинальный оргазм, спросила бы я ее, глядя в глаза :(

А может, когда чуть узнал, разочаровался, и сейчас ищу себе оправдание, как знать, ну и на самом деле похрен, что было то было, бежать от этого, или скрывать, не имеет ни капли смысла.

А я люблю глаза. Добрый взгляд и небольшие круги под глазами.
Тогда тебе панды понравятся)

Я бы избегал посещение того психолога, который не рекомендует секс. Его может запретить какой-нибудь андролог или уролог в силу физиологических причин. Но психолог.... Когда здоровый гетерогендерный секс был во вред психике? Это что-то новенькое...
Я бы тоже к такому не ходила. Вдруг он заразный)

А теперь по теме, психологи могут против много чего. Например, с точки зрения психологии, бегать за женщиной и п"страдать неправильно, припустим, великие поэты и писатели прошлого не делали б этого, какой пласт истории и культуры мы б потеряли.
Тоже дело со сексом, если б наши предки не трахались как кролики, нас бы не было.

Нет. Эдвард Нортон и Дейн Дэхаан)
И написала неверно, это не круги, а скорее небольшие мешки. Странные у меня вкусыxa)
А вот мне Дэвид Духовны в кайф))

А теперь по теме, психологи могут против много чего. Например, с точки зрения психологии, бегать за женщиной и п"страдать неправильно, припустим, великие поэты и писатели прошлого не делали б этого, какой пласт истории и культуры мы б потеряли.
Тоже дело со сексом, если б наши предки не трахались как кролики, нас бы не было.

А вот мне Дэвид Духовны в кайф))
Он очень похож на моего мужаxa)
Его тоже надо в тот список)

Во всех мужчинах не надо, разочаровывайся в собеседнике);)
А я не знаю, почему у меня именно так получается.
Бывает даже тут какой-нибудь мужчина не прав, а я потом на мужа злюсь и ему выговариваю xa)

Он очень похож на моего мужаxa)
Его тоже надо в тот список)
Туда его))

Далее, опять же по теме, что такое хорошо и что такое плохо, моя мысля такого, пока твои действия не влияют на жизнь других людей, особенно если плохо, можешь делать что "душе по душе"

Бывает даже тут какой-нибудь мужчина не прав, а я потом на мужа злюсь и ему выговариваю xa)
Опять же, локус контроля поправте, у вас он внешний, и тут я с психологами соглашусь.

Я вообще не понимаю, зачем слушать их (психологов) , если ваш жизненный опыт показывает обратное?
В плане лечения - да, они профессионалы, на них можно положиться в какой-то степени. Но в таких вопросах-то - это обычные люди.

Реакции: Арлетта
Кратко, если очень кратко, внешний локус контроля, это когда вы паритесь и переживаете за вещи, на которые вы не имеете никакого влияния. А внутренний, наоборот, это вы точно знаете свою зону ответственности, и не лезите в вещи, на которые не имеете влияния. Все здравые отношения, между двумя людьми, лежат на этих столпах, локус контроля и границы.

Без нормального локуса, не будет адекватного понимания границ.

Без нормального локуса, будет полно обид на других людей.

Реакции: Арлетта
Кратко, если очень кратко, внешний локус контроля, это когда вы паритесь и переживаете за вещи, на которые вы не имеете никакого влияния. А внутренний, наоборот, это вы точно знаете свою зону ответственности, и не лезите в вещи, на которые не имеете влияния. Все здравые отношения, между двумя людьми, лежат на этих столпах, локус контроля и границы.

Без нормального локуса, не будет адекватного понимания границ.

Без нормального локуса, будет полно обид на других людей.
Внутренний скорее. А нормальный какой, что-то среднее? Ведь от внешних обстоятельств тоже многое зависит, я не могу полагаться во всём только на себя.

И так далее, список можно продолжать до бесконечности))

Внутренний скорее. А нормальный какой, что-то среднее? Ведь от внешних обстоятельств тоже многое зависит, я не могу полагаться во всём только на себя.
Нормальный, это как раз и внутренний. Но не очень перегибать, ибо можно закрыться нафиг от людей и обстоятельств снаружи.

Ведь от внешних обстоятельств тоже многое зависит, я не могу полагаться во всём только на себя.
Да, но если вы воспринимаете это так, не закрываетесь, не впадаете в уныние, а такая про себя, ну обстоятельства таки, что я могу сделать, ничего, нужно подождать. А то иногда, люди впадают в отчание от того что не могут прогнуть мир под себя

Реакции: Бриджит
И так далее, список можно продолжать до бесконечности))

Нормальный, это как раз и внутренний. Но не очень перегибать, ибо можно закрыться нафиг от людей и обстоятельств снаружи.

Да, но если вы воспринимаете это так, не закрываетесь, не впадаете в уныние, а такая про себя, ну обстоятельства таки, что я могу сделать, ничего, нужно подождать. А то иногда, люди впадают в отчание от того что не могут прогнуть мир под себя
Хорошо, а как его поменять? Наверное, это не такой уж простой процесс