Ну помечтать же можно)Мне почему-то кажется, что такие совпадения встречаются очень редко.
Я иногда думаю,что мне бы мужа поспокойнее, а потом вспоминаю что уже был такой

Ну помечтать же можно)Мне почему-то кажется, что такие совпадения встречаются очень редко.

Тут ещё и многие другие составляющие должны совпасть, как минимум, мы должны друг другу нравиться. Короче, да, это сложно)Мне почему-то кажется, что такие совпадения встречаются очень редко.
Мужчины по-разному это делают. Кто-то виртуозно, а кто-то попросту плохо)Понять бы ещё, к чему это замечательное предложение.
Это точно.Тут ещё и многие другие составляющие должны совпасть
Я не знаю, как это делают другие мужчины. Не с чем сравнивать.Мужчины по-разному это делают. Кто-то виртуозно, а кто-то попросту плохо)
Ну я нежно начну облизывать вам киску, чтобы почувствовать ее вкус, дразнить кончиком язычка клитор, облизывать его, чтобы он набух от возбуждения, потом плавно входить в киску язычком, ласкать ее между губок. ты сильно возбудишься, а я буду слизывать твою влагу как сладкий нектар, глубоко проникая внутрь половых губок, потом ты встанешь раком передо мной и я сзади начну ласкать твою киску, входить в нее полностью по всей длине язычка, трахать ее язычком более интенсивно, обсасывать твой клитор сзади и половые губки, начну облизывать твою дырочку на попки, надавливать внутрь кончиком язычка, потом снова перейду на киску и начку более интенсивно лизать ее, трахать язычком по всей длине пока ты не стойко, с рывками не кончишь на мое лицо и язычек, а я слижу всю твою влагу с киски...Понять бы ещё, к чему это замечательное предложение.
Ну почему же, есть варианты, ласкать скику и попку, трахать их язычком, пока дама стойко не кончит от проникновения в нее жаркого и нежного язычка по всей длине...А помимо полового акта и члена у мужчины никаких вариантов нет?)
Вы явно перепутали и тему, и адресата.и я сзади начну ласкать твою киску, входить в нее полностью
Эх жаль...Вы явно перепутали и тему, и адресата.
Он продемонстрировал текстовый виртВы явно перепутали и тему, и адресата.

Это конечно круто, но далеко не факт, что дама кончит от этих действий)Ну почему же, есть варианты, ласкать скику и попку, трахать их язычком, пока дама стойко не кончит от проникновения в нее жаркого и нежного язычка по всей длине...
Я вообще не вижу особого смысла в попытках засунуть язык поглубжеЭто конечно круто, но далеко не факт, что дама кончит от этих действий)

Все, что написал, лично испытывал на своем опыте, с кем на в тот момент этим занимался, стойко кончали...Это конечно круто, но далеко не факт, что дама кончит от этих действий)
Имеет смысл, не когда рассматривать это как отдельное действие, а когда это входит в совокупность разных действий, тогда работает, ну по крайней мере мой опыт был положительным,..хотя конечно все это индивидуально...Я вообще не вижу особого смысла в попытках засунуть язык поглубже
Если уж хочется что-то засунуть, то лучше пальцы или игрушку.
Я тоже о своём опыте говорю, мне нравится кунилингус с пальцами в киске или попке. А когда пытаются проникнуть языком, ничего фееричного.Имеет смысл, не когда рассматривать это как отдельное действие, а когда это входит в совокупность разных действий, тогда работает, ну по крайней мере мой опыт был положительным,..хотя конечно все это индивидуально...
Вот так прям с места в карьерОн продемонстрировал текстовый вирт![]()

Я вообще не вижу смысла засовывать что-либо. Нет, мужчине может и приятно, но мой оргазм так не добыть.Я вообще не вижу особого смысла в попытках засунуть язык поглубже
Или имитировали.стойко кончали...
А мне нравится подобное, но оргазма лишь от этого, увы, нет)Я вообще не вижу особого смысла в попытках засунуть язык поглубже
Если уж хочется что-то засунуть, то лучше пальцы или игрушку.
Куни с пальцами и игрушками, фууу, да и это совсем не профессионально...в этом и смысл, что не от траха игрушками кончаешь и пальцев, а от доведения до оргазма язычком жарким и ловким, не касаясь руками. Блин это как минет, когда член во рту, а по факту тебе его дрочат руками, такой же отстой...по моему проще тогда член вставить и потрахаться...мое личное мнение...думаю вам не те мужики попадались...похоже неумехи...Я тоже о своём опыте говорю, мне нравится кунилингус с пальцами в киске или попке. А когда пытаются проникнуть языком, ничего фееричного.
Значит вам попадались не те партнерыА мне нравится подобное, но оргазма лишь от этого, увы, нет)
Вы знаете, мне кажется, Вы слегка, самую малость категоричны.Значит вам попадались не те партнеры
Да. Я вообще плохой человекВы знаете, мне кажется, Вы слегка, самую малость категоричны.
А если это еще и намек на саморекламу, то и заносчивы.
Ну на язык, на вкус, женские выделения после того как она кончит, я уж отличу...Или имитировали.
Оргазм распознать по вкусу - это что-то новенькое, но не имеющее ничего общего с реальностьюНу на язык, на вкус, женские выделения после того как она кончит, я уж отличу...

Женские выделения, когда дама кончает, имеют свой вкус, особенный, у каждой девушки отличается, но в целом привкус одинаковый, у всех, специфический. Что за бред вы говорите, отличить кончину на вкус, это за гранью реальности, ну вы же мужскую сперму на вкус отличаете или вкус банана от вкуса апельсина, тут тоже самое...блин...элементарщина...вам что 16 и вы девственница...Оргазм распознать по вкусу - это что-то новенькое, но не имеющее ничего общего с реальностью
А ну-ка поподробнее![]()
А это печально. Честно.Да. Я вообще плохой человек
Женские выделения, когда дама кончает, имеют свой вкус, особенный, у каждой девушки отличается, но в целом привкус одинаковый, у всех, специфический. Что за бред вы говорите, отличить кончину на вкус, это за гранью реальности, ну вы же мужскую сперму на вкус отличаете или вкус банана от вкуса апельсина, тут тоже самое...блин...элементарщина...вам что 16 и вы девственница...

Не будьте таким нудным...люди разные бывают...не всем как вы быть...да если бы так было...скукота была быА это печально. Честно.
Мне то с Вами и водку не пить, и детей не крестить. Так что пффф.
Но по дружбе скажу, пытайтесь становиться лучше и добрее.
Да. Именно так это и определяется...если образно говорить...Если вареник с вишней , то еще не кончила, а если с черничкой - это другое дело
Ну, а если с творогом - бегом к врачу![]()
Да. Именно так это и определяется...если образно говорить...

Если честно, по большому счету мне пофиг...но берутся из влагалища...
Вы знаете, откуда у женщины берётся смазка?
Ну тогда объясните мне причины изменения вкуса, аргументируйте свои высказывания.Если честно, по большому счету мне пофиг...но берутся из влагалища...
Я вот как то общался с девушкой и не одной, она мне сказала, что по вкусу спермы может определить курит мужик или нет и это я слышал не от одной девушки. Как мне одна девушка делала минет, я кончил ей в рот, так она мне выдала, как говорится без повода и без причины и без вопроса, экологически чистый продукт говорит, мол сразу чуствую, ты не куришь и в пишу не употребляешь ничего неприятного, я тогда был моложе и офигел, ну думаю девушки дают. А потом узнал, что оказывается для многих опытных дам это норма. Касаемо женских выделений...вот например когда девушка возбуждена сильно...есть смазка, у нее вкус схож с грубо говоря кончиной женской, но привкус менее стойкий и этих выделений не так много...а когда девушка кончила, эти выделения такие более вязкие, их гораздо больше и привкус более стойкий нежели смазка, так же если девушка здорова, то они почти прозрачные, есть немного беловато прозрачные и вкус не мерзкий...если, у девушки проблемы со здоровьем, то могут быть выделения в виде крапинок белых вместе со слизью и на вкус эта слизь сильно кисло-горьковатая, сразу фууууу... У девушек так же как и у парне, что есть, какой образ жизни ведет, болеет не болеет, от этого есть, у каждой специфичность привкуса...Ну тогда объясните мне причины изменения вкуса, аргументируйте свои высказывания.
Я ведь не спрашивала о разнице во вкусе у разных мужчин или в зависимости от питания.Я вот как то общался с девушкой и не одной, она мне сказала, что по вкусу спермы может определить курит мужик или нет и это я слышал не от одной девушки. Как мне одна девушка делала минет, я кончил ей в рот, так она мне выдала, как говорится без повода и без причины и без вопроса, экологически чистый продукт говорит, мол сразу чуствую, ты не куришь и в пишу не употребляешь ничего неприятного, я тогда был моложе и офигел, ну думаю девушки дают. А потом узнал, что оказывается для многих опытных дам это норма. Касаемо женских выделений...вот например когда девушка возбуждена сильно...есть смазка, у нее вкус схож с грубо говоря кончиной женской, но привкус менее стойкий и этих выделений не так много...а когда девушка кончила, эти выделения такие более вязкие, их гораздо больше и привкус более стойкий нежели смазка, так же если девушка здорова, то они почти прозрачные, есть немного беловато прозрачные и вкус не мерзкий...если, у девушки проблемы со здоровьем, то могут быть выделения в виде крапинок белых вместе со слизью и на вкус эта слизь сильно кисло-горьковатая, сразу фууууу... У девушек так же как и у парне, что есть, какой образ жизни ведет, болеет не болеет, от этого есть, у каждой специфичность привкуса...
Мне без разницы на профессионализм, мне моё удовольствие важно.Куни с пальцами и игрушками, фууу, да и это совсем не профессионально...в этом и смысл, что не от траха игрушками кончаешь и пальцев, а от доведения до оргазма язычком жарким и ловким, не касаясь руками. Блин это как минет, когда член во рту, а по факту тебе его дрочат руками, такой же отстой...по моему проще тогда член вставить и потрахаться...мое личное мнение...думаю вам не те мужики попадались...похоже неумехи...
Если все упростить, то вкус выделений и вкус кончины немного разный, объяснить на что он похож к сожалению не могу...так же если женщина кончила от души, то этих выделений всегда будет больше чем просто смазки, это даже не вооруженным взглядом видно...вы как девочка младших классов честно, ну каждая девушка, женщина, которая просто возбуждена и у нее слизь...и потом когда она кончила и идут выделения, да из тойже самой железы, что и слизь, сразу отличит. Я вам предлагаю найти мужика, который вам симпатичен и который не против с вами, он вас сильно возбудит и вы проверите свою слизь, сколько ее, как выглядит и на вкус можете попробовать...а потом пусть он языком, пальцами, игрушкой как вам больше нравится доведет до оргазма и вы кончите...и после все тоже самое проверьте, по количеству, по вкусу и по цвету...и вам все понятно станет...Я ведь не спрашивала о разнице во вкусе у разных мужчин или в зависимости от питания.
Также и у женщин вкус разный.
Я спрашиваю до оргазма и после у одной женщины. И спрашиваю про вкус, а не насыщенность или консистенцию.
Смазка продуцируется железой. Одной и той же до оргазма и во время него. Выброс окситоцина может влиять на количество смазки, ну консистенция может измениться (а может и не меняться). На вкус это не влияет.
А может выделяться и только по возбуждении, а во время оргазма количество может вообще не поменяться
А причём здесь образ жизни. Вы изначально сказали, что отличаете по вкусу смазки кончила или нет.Я вот как то общался с девушкой и не одной, она мне сказала, что по вкусу спермы может определить курит мужик или нет и это я слышал не от одной девушки. Как мне одна девушка делала минет, я кончил ей в рот, так она мне выдала, как говорится без повода и без причины и без вопроса, экологически чистый продукт говорит, мол сразу чуствую, ты не куришь и в пишу не употребляешь ничего неприятного, я тогда был моложе и офигел, ну думаю девушки дают. А потом узнал, что оказывается для многих опытных дам это норма. Касаемо женских выделений...вот например когда девушка возбуждена сильно...есть смазка, у нее вкус схож с грубо говоря кончиной женской, но привкус менее стойкий и этих выделений не так много...а когда девушка кончила, эти выделения такие более вязкие, их гораздо больше и привкус более стойкий нежели смазка, так же если девушка здорова, то они почти прозрачные, есть немного беловато прозрачные и вкус не мерзкий...если, у девушки проблемы со здоровьем, то могут быть выделения в виде крапинок белых вместе со слизью и на вкус эта слизь сильно кисло-горьковатая, сразу фууууу... У девушек так же как и у парне, что есть, какой образ жизни ведет, болеет не болеет, от этого есть, у каждой специфичность привкуса...

Есть признаки женского оргазма, которые симулировать нельзя. Но и они бывают не в 100% случаев.Ну на язык, на вкус, женские выделения после того как она кончит, я уж отличу...
Вы явно уже цепляетесь за слова, там я рассказывал, как про отличия выделений от того, когда дувшка кончила и про привкус, если образ жизни, у девушки определенный...вот например: Девушка курит и бухает, привкус может быть не совсем приятным, объяснить его не могу, но от не очень и девушка, которая следит за своим здоровьем. питанием, не злоупотребляет алкоголем и не курит, то привкус будет норм..если кратно, надеюсь дойдет до вас, а то тут смотрю многие какие то как с луны свалились, как будто народились первый день на свет...А причём здесь образ жизни. Вы изначально сказали, что отличаете по вкусу смазки кончила или нет.![]()
Количество смазки это очень индивидуально, не у всех её больше становится в момент оргазма. Да и вообще у кого-то реально течёт, а другим приходится использовать лубриканты.Если все упростить, то вкус выделений и вкус кончины немного разный, объяснить на что он похож к сожалению не могу...так же если женщина кончила от души, то этих выделений всегда будет больше чем просто смазки, это даже не вооруженным взглядом видно...вы как девочка младших классов честно, ну каждая девушка, женщина, которая просто возбуждена и у нее слизь...и потом когда она кончила и идут выделения, да из тойже самой железы, что и слизь, сразу отличит. Я вам предлагаю найти мужика, который вам симпатичен и который не против с вами, он вас сильно возбудит и вы проверите свою слизь, сколько ее, как выглядит и на вкус можете попробовать...а потом пусть он языком, пальцами, игрушкой как вам больше нравится доведет до оргазма и вы кончите...и после все тоже самое проверьте, по количеству, по вкусу и по цвету...и вам все понятно станет...
Это вы о себе?)Вы явно уже цепляетесь за слова, там я рассказывал, как про отличия выделений от того, когда дувшка кончила и про привкус, если образ жизни, у девушки определенный...вот например: Девушка курит и бухает, привкус может быть не совсем приятным, объяснить его не могу, но от не очень и девушка, которая следит за своим здоровьем. питанием, не злоупотребляет алкоголем и не курит, то привкус будет норм..если кратно, надеюсь дойдет до вас, а то тут смотрю многие какие то как с луны свалились, как будто народились первый день на свет...
Как это относится к теме?Ну на язык, на вкус, женские выделения после того как она кончит, я уж отличу...
Короче. Я вполне могу отличить когда девушка кончила. Да и вообще, что за прикол симулировать, мне кажется такое станут делать только девушки., которые не дружат с головой, да и с такими сразу все понятно мне кажется будет, наигранность, отсутствие смазки в нормальном количестве или вообще, да и бревноватая, зажатая будет я думаю такая девушка...жаль таких людей, кто симулирует и тех для кого симулируют...это реально мракЕсть признаки женского оргазма, которые симулировать нельзя. Но и они бывают не в 100% случаев.
И я не про вкус смазки
Если все упростить, то вкус выделений и вкус кончины немного разный, объяснить на что он похож к сожалению не могу...так же если женщина кончила от души, то этих выделений всегда будет больше чем просто смазки, это даже не вооруженным взглядом видно...вы как девочка младших классов честно, ну каждая девушка, женщина, которая просто возбуждена и у нее слизь...и потом когда она кончила и идут выделения, да из тойже самой железы, что и слизь, сразу отличит. Я вам предлагаю найти мужика, который вам симпатичен и который не против с вами, он вас сильно возбудит и вы проверите свою слизь, сколько ее, как выглядит и на вкус можете попробовать...а потом пусть он языком, пальцами, игрушкой как вам больше нравится доведет до оргазма и вы кончите...и после все тоже самое проверьте, по количеству, по вкусу и по цвету...и вам все понятно станет...

Не на столько индивидуально, что до оргазма ее будет одинаково и после...блин многолетний опыт говорит об этом...я же не в учебнике это прочитал...Количество смазки это очень индивидуально, не у всех её больше становится в момент оргазма. Да и вообще у кого-то реально течёт, а другим приходится использовать лубриканты.
Знаю некоторых женщин, которые смогли этого добиться за полгода-год.Я не помню, любопытно почитать было бы. Но меня больше интересуют сроки реально это сделавшей и получившей результат женщины. Вдруг десятилетия ушли, тогда можно смело забить и дальше)

Ну вот, по сильной слизи я бы понял, что вы очень возбуждены, а когда бы кончили, то понял, что вот кульминация или если бы не кончили, тоже бы понял, что все закончилось на моменте выделения смазки при возбуждении, да и при стимуляции членом сразу бы стало понятно, что вам уже не очень то приятно, так как пошло бы чуток позже уже немного на сухую как говорится, а если бы дело пошло как надо, то я бы почувствовал членом, как там все течет...это из ощущений при сексе...тут есть еще моменты...когда лижешь...то по движению тела определяешь в какой стадии примерно сейчас твоя дама...
Я в браке 17 лет. Все давно изучено. Как и анатомия, в отличие от вас.
При моем возбуждении вы бы решили, что я уже кончила, судя по количеству смазки![]()
Ага, мы вас поняли)Не на столько индивидуально, что до оргазма ее будет одинаково и после...блин многолетний опыт говорит об этом...я же не в учебнике это прочитал...
Такое делают женщины, которые хотят, чтобы процесс скорее уже закончился.такое станут делать только девушки., которые не дружат с головой
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения