Много можно говорить о сексе, но лучше им заниматься...А когда оргазм один, надо думать, куда его втыкать, чтоб было оптимально)
Всë приходит с опытом, на практике....
Много можно говорить о сексе, но лучше им заниматься...А когда оргазм один, надо думать, куда его втыкать, чтоб было оптимально)
Вот если оргазм один, то мне лучше вообще без него.А когда оргазм один, надо думать, куда его втыкать, чтоб было оптимально)

Почему???Вот если оргазм один, то мне лучше вообще без него.![]()
Практика каждый раз разная, нельзя взять и зафиксировать то, что понравилось больше.Много можно говорить о сексе, но лучше им заниматься...
Всë приходит с опытом, на практике....
Первый оргазм, это как прелюдия для меня, после него я очень возбуждена и если не получу второй, я не смогу уснуть,или весь день буду раздраженная а может и живот начнёт болеть.Почему???
Как? Круг сделала и забыла?Почему???
Практика каждый раз разная, нельзя взять и зафиксировать то, что понравилось больше.
У каждого свои ожидания от секса: эмоциональные, тактильные, чувтсвенные. Бывает, что хочется такой неги, романтики, что оргазм вообще неважен, а хочется показать свою любовь и почувстовать, что тебя любят. Лично для меня удовлетворение от секса не равно получению оргазма. Я на нем вообще не зацикливаюсь. Оргазм я могу и сама себе устроить, а вот обменяться эмоциями - для этого партнер нужен. Конечно, это только мой взгляд, но для меня сам секс с любимым мужчиной притягательней, чем погоня за оргазмом или ожидание его. Хотя мужу мои оргазмы всё-таки нужны, видимо, в силу разницы физиологии процесса.Если сексом заниматься не ради оргазмов, то зачем вообще?
Да, все люди разные.У каждого свои ожидания от секса: эмоциональные, тактильные, чувтсвенные. Бывает, что хочется такой неги, романтики, что оргазм вообще неважен, а хочется показать свою любовь и почувстовать, что тебя любят.
Самое сложное...а вот обменяться эмоциями
А про что?Для меня секс не про романтику.
Не знаю точно, примерно - про фантазии, возбуждение, оргазм и снятие стресса.А про что?
Я научилась доводить себя до оргазма с помощью вибрирующих клиторальных игрушек и с помощью собственных пальцев.скажите, пожалуйста, а вы пытались учиться самостоятельно доводить себя до оргазма разными способами?
Я научилась доводить себя до оргазма с помощью вибрирующих клиторальных игрушек и с помощью собственных пальцев.
Теперь периодически получается получать оргазм одновременно с сексом, но не часто.
А зачем?Сможете кончать от вагинального секса
Вы не хотите получать оргазм вместе с мужем от ощущения его члена в вас?А зачем?
Нет, не хочу. Я не думаю, что по ощущениям это будет лучше, чем клиторальный.Вы не хотите получать оргазм вместе с мужем от ощущения его члена в вас?
Нет, когда вы научитесь, это будет происходить гораздо быстрее. Отчасти вы правы, клиторальный ярче вагинального. Но ничто не сравнится с ощущением совместно полученного удовольствия.Нет, не хочу. Я не думаю, что по ощущениям это будет лучше, чем клиторальный.
К тому же, даже на клиторальный мне требуется внушительное количество времени. А вагинальный, наверное, и того дольше будет.
сколько бы оргазмов вы не получилиВозможно.Но ничто не сравнится с ощущением совместно полученного удовольствия.
Мне почему-то очень обидно за Вас.Нет, не хочу. Я не думаю, что по ощущениям это будет лучше, чем клиторальный.
К тому же, даже на клиторальный мне требуется внушительное количество времени. А вагинальный, наверное, и того дольше будет.
Может просто надо, чтобы вам офигенно отлизали киску?У меня от секса не бывает разрядки, даже если три часа он будет длиться.
А на мой второй оргазм нужно ещё час потратить, этак можно всю ночь, но силы-то уже не те.
Согласна.
Но всё таки перед вторым кругом я спрашивала его, зачем, он внятно не смог ответить.
Быстро он второй раз в сутки не может, тут я хоть как буду стараться.
Просто да, стормозила, не хотела его оставлять в возбужденном состоянии, а получилась ерунда какая-то. Надо было другим способом выходить из положения.
PuraVida, спасибо вам!
Кстати, если проанализировать прошлый опыт, то в сексе я всегда именно в этой позиции, у меня почему-то срабатывает стереотип, что ответственный за секс и всё, что в нём происходит - мужчина.
А примерно сколько ушло времени вот на такое приучение? Я про создание связи этой нейронной. Годы? Или быстрее?Красный Бантик скажите, пожалуйста, а вы пытались учиться самостоятельно доводить себя до оргазма разными способами?
Эт я к чему, я раньше вообще во время вагинального секса оргазма не достигала. Потом стала во время проникновения стимулировать одновременно клитор. Постепенно, на протяжении многих лет приучила себя к ощущениям, которые возникают в совокупности. То есть, создала нейронную связь "член во мне-оргазм",
Потом уже прям в очень осознанном возрасте и после рождения ребенка заинтересовалась темой фистинга и стала пробовать делать это сама с собой. Руку полностью ввести не получилось, но получился сквирт. В голове щелкнуло, я поняла, что за ощущение и откуда оно рождается и стала сквиртить много в т ч от мужских пальцев.
Потом развивала для себя тему анального секса. Даже от него стала сквиртить в какой-то момент.
Скажу вам, что сексуальная жизнь очень изменилась, я стала получать множественные оргазмы.
Так вот к чему я. Сексу можно учиться. И учить партнера.
У меня тоже такое есть. Мне после секса ещё надо всегда помастурбировать, чтобы закрепить результатПервый оргазм, это как прелюдия для меня, после него я очень возбуждена и если не получу второй, я не смогу уснуть,или весь день буду раздраженная а может и живот начнёт болеть.

Я как-то уже смирилась, что вагинального нет. И без него живут)

А помимо полового акта и члена у мужчины никаких вариантов нет?)Вы же так ратовали за то, что оргазм должен быть каждый раз, когда есть секс....
И секс без оргазма вроде как для вас не секс, а супружеский долг типа того или пользовать жену, как об неё подрочить.
И в тоже время смирились, что вагинального оргазма нет и фик с ним.
Как это понимать?
Я тут на форуме давно где-то читала про технику мост, это наверное то, о чем говорит Harley QuinnА примерно сколько ушло времени вот на такое приучение? Я про создание связи этой нейронной. Годы? Или быстрее?
Я как-то уже смирилась, что вагинального нет. И без него живут) А одновременно во время секса если я сама стимулирую я почти ничего не чувствую почему-то на клиторе, как будто коленку трогаю, ну вообще ничего. Только если мужская рука, тогда да, приятно. Причуды организма прямо.
На свете есть оральный секс, которым вполне можно довести до оргазма женщину, если нет вагинального оргазма.Вы же так ратовали за то, что оргазм должен быть каждый раз, когда есть секс....
И секс без оргазма вроде как для вас не секс, а супружеский долг типа того или пользовать жену, как об неё подрочить.
И в тоже время смирились, что вагинального оргазма нет и фик с ним.
Как это понимать?
Дополню: оральный секс, пальцы, секс-игрушки. Вариантов масса)На свете есть оральный секс, которым вполне можно довести до оргазма женщину, если нет вагинального оргазма.
Я не помню, любопытно почитать было бы. Но меня больше интересуют сроки реально это сделавшей и получившей результат женщины. Вдруг десятилетия ушли, тогда можно смело забить и дальше)Я тут на форуме давно где-то читала про технику мост, это наверное то, о чем говорит Harley Quinn
Мне тоже интересно.Я не помню, любопытно почитать было бы. Но меня больше интересуют сроки реально это сделавшей и получившей результат женщины. Вдруг десятилетия ушли, тогда можно смело забить и дальше)

Так любой оргазм психологический в первую очередь.Мне тоже интересно.
Мы пробовали ну может полгода-год на постоянной основе. Был поломанный оргазм, а муж был уже не в состоянии меня довести ещё до одного, сильно уставал. А мне хотелось волком выть.
Мы забили.
Когда именно забили, и я приняла для себя, что оргазма от члена нет у меня и стараться его достичь в этом направлении наверное не стоит (муж по этому поводу никогда не переживал), у нас всё наладилось.
А последние раза 3 неожиданно был оргазм во время секса, сразу после оргазма от куни. Но что-то мне не кажется, что он вагинальный, он скорее психологический..![]()
У меня просто уже был этот оргазм однажды, когда я делала минет, себя при этом не трогая вообще.Так любой оргазм психологический в первую очередь.
Мышцы же одни работают.
У меня вагинальный оргазм в беременность появился, поэтому сложно сказать на счёт научиться можно или нет.

На мой взгляд, все оргазмы отличаются) даже клиторальный от игрушки и от кунилингуса отличается.А клиторальный , пусть он и тот же оргазм по природе своей, но он для меня сильно отличается по ощущениям. Он сильный и с чётким финалом.
А вот у меня наоборот) Вагинальный в разы мощнее и дольше клиторального) Клиторальный так - напряжение сбросить, а вот настоящее удовольствие- это вагинальный оргазм.клиторальный ярче вагинального
Мне ещё вагинальный нравится, тем что не нужен перерыв. Я больше двух клиторальных один за другим получить не могу,чувствительность теряется. А с вагинальными такого нет)А вот у меня наоборот) Вагинальный в разы мощнее и дольше клиторального) Клиторальный так - напряжение сбросить, а вот настоящее удовольствие- это вагинальный оргазм.
Мне много оргазмов не нужно) Меня после одного вагинального может вырубить напрочь минут через 10Мне ещё вагинальный нравится, тем что не нужен перерыв. Я больше двух клиторальных один за другим получить не могу,чувствительность теряется. А с вагинальными такого нет)

Мне в последнее время больше всего нравится получить клиторальный оргазм с вибрирующими игрушками во влагалище и попке одновременно.На мой взгляд, все оргазмы отличаются) даже клиторальный от игрушки и от кунилингуса отличается.
Так сказать способ стимуляции разный поэтому и ощущения другие.

Почему к сожалению? Мне нравится иногда поиграть с собой наедине, поизучать свое тело, поэкспериментировать, прочувствовать ощущения от тех или иных игрушек. Никто не отвлекает)))Но к сожалению, могу так позабавиться только наедине с собой![]()
Обидно конечно, когда мужчина не приемлет игрушки, они действительно могут сделать секс приятнее а оргазмы ярче.Мне в последнее время больше всего нравится получить клиторальный оргазм с вибрирующими игрушками во влагалище и попке одновременно.
Это вообще крышесносные ощущения!
Но к сожалению, могу так позабавиться только наедине с собой![]()
Я мечтаю о том, чтобы муж сделал мне куни с игрушками внутри.Почему к сожалению? Мне нравится иногда поиграть с собой наедине, поизучать свое тело, поэкспериментировать, прочувствовать ощущения от тех или иных игрушек. Никто не отвлекает)))
Я если буду циклиться, я и простого удовольствия от секса не получу, так что прекрасно это тоже понимаю) Лучше не стараться, а расслабиться и приятные ощущения испытывать, без всяких ожиданий.Мне тоже интересно.
Мы пробовали ну может полгода-год на постоянной основе. Был поломанный оргазм, а муж был уже не в состоянии меня довести ещё до одного, сильно уставал. А мне хотелось волком выть.
Мы забили.
Когда именно забили, и я приняла для себя, что оргазма от члена нет у меня и стараться его достичь в этом направлении наверное не стоит (муж по этому поводу никогда не переживал), у нас всё наладилось.
А последние раза 3 неожиданно был оргазм во время секса, сразу после оргазма от куни. Но что-то мне не кажется, что он вагинальный, он скорее психологический..![]()
Да) и еще руки нужно длинные)) Пишу и смеюсь, блин. Потому что как-то получила жалобу, что мол просто неудобно доставать рукой) Ну что тут будешь делать, только смеяться)У меня кстати тоже есть такая особенность как и у Арлетта .
Когда я сама себя трогаю там во время полового акта, что-то не то, ощущения очень слабые, ну очень сложно мне достичь оргазма таким способом. Когда мужчина меня стимулирует там, по ощущениям это приятней, но не каждый мужчина умеет пальцами ритмично, без сбоев, долго стимулировать клитор. Видимо это очень сложно, одновременно членом двигать и не сбиваться рукой там.
Был бы возможно неплохой выход использовать игрушки, как делает Красный Бантик , но тут мы с мужем не сошлись во мнениях.
Мне перерыв нужен только, чтобы отдышаться. Это секунд 10-20. А потом можно по новой приступать к куни)Мне ещё вагинальный нравится, тем что не нужен перерыв. Я больше двух клиторальных один за другим получить не могу,чувствительность теряется. А с вагинальными такого нет)

А мне руками нравится больше чем куни, у мужа как-то быстро получается, быстрее чем у меня самойМне перерыв нужен только, чтобы отдышаться. Это секунд 10-20. А потом можно по новой приступать к куни)
Но я вообще не встречала мужчин, кто был бы готов так меня ублажать, они обычно после первого раза уже сдуваются![]()

Понять бы ещё, к чему это замечательное предложение.Может просто надо, чтобы вам офигенно отлизали киску?
Мне почему-то кажется, что такие совпадения встречаются очень редко.любовник с такими же предпочтениями, как и у меня
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения