Секс после оргазма

Реакции: Красный Бантик
Стоит, не пожалеете...
Пойду покупать)
Смешно получается, у меня оргазм клиторальный, а у меня долгое время не было вообще игрушек для клитора, только те, которые надо куда-то вставлятьxa)

Та штука выше, которая для пар, по сути единственная у меня с функцией стимуляции клитораxa)

Хм, а у меня нет вибропули. Я как-то на них вообще внимание не обращала, может стоит купить, попробовать)
Ну а что вы теряете?
Пробовать так пробовать!
И пингвинчика тоже, если не было.

Реакции: Бриджит и Caramelna
Я такого даже не знаюxa)
Вот такой

Screenshot-20240623-205506.jpg

Реакции: Вежливый
Мне - никак не поможет) Но в то время я тоже не откровенничала с парнями, а парни думали, что с практикой, частотой половых актов всё придетxa) Я тогда вообще думала, что со мной что-то не так, раз оргазма от секса нет, и лучше бы мне об этом помалкивать.
Я после свадьбы думала, что раз в одну-две недели это норма, потом что-то стала подозревать, и поскольку через пару лет стало вообще раз в месяц, а про такие форумы я и не догадывалась, то пыталась у знакомого по онлайн-игре уточнить, сколько ему надо с женой и как частоfacepalm Смешно и грустно сейчас это вспоминать) Тоже думала, может со мной что-то не то. А про оргазм от секса с мужем и речи не было)

Вот жаль такие на тест-драйв не дают)) Они дорогие, а если купишь и будет валяться потом, обидно. Пока я ни с чем вибрирующим не смогла подружиться, не получается никаких с ними оргазмов. Лучше всего для меня по-прежнему любимая простенькая стекляшка.

Последнее редактирование:
Я после свадьбы думала, что раз в одну-две недели это норма, потом что-то стала подозревать, и поскольку через пару лет стало вообще раз в месяц, а про такие форумы я и не догадывалась, то пыталась у знакомого по онлайн-игре уточнить, сколько ему надо с женой и как часто
Я вообще долго не могла понять, почему ему не надо больше одного секса за раз. В моей картине мира, когда мужчина дорвался до секса, то уж десять раз за ночь он должен хотеть. xa)
А потом вообще выяснился момент с мастурбацией. Что, мол, это со мной он пару раз в неделю, а всё остальное сам с собой. Было грустно.

Вот жаль такие на тест-драйв не дают)) Они дорогие, а если купишь и будет валяться потом, обидно.
У меня есть несколько игрушек, которые валяются. Они вот вообще ни о чём оказались. Надо что ли тему завести, про невостребованные секс-игрушки.

Лучше всего для меня по-прежнему любимая простенькая стекляшка.
Она для клитора?

Реакции: Бриджит
У меня есть несколько игрушек, которые валяются. Они вот вообще ни о чём оказались. Надо что ли тему завести, про невостребованные секс-игрушки.

Она для клитора?
Нет, фаллоимитатор простой, я в теме игрушек его показывала.

Мощная - в смысле сильная стимуляция происходит?
Мне некоторые игрушки не подошли, из-за того, что они слишком сильно вибрируют. Даже тот "кит" хорош только на самой низкой мощности, и то в идеале я бы хотела ещё поменьше стимуляцию. После него несколько дней потом сложно оргазм получить другими способами, например, муж во время куни никогда не смог бы такую же скорость развитьxa)
Поэтому "кита" я использую редко)

Я после свадьбы думала, что раз в одну-две недели это норма, потом что-то стала подозревать, и поскольку через пару лет стало вообще раз в месяц, а про такие форумы я и не догадывалась, то пыталась у знакомого по онлайн-игре уточнить, сколько ему надо с женой и как частоfacepalm Смешно и грустно сейчас это вспоминать) Тоже думала, может со мной что-то не то. А про оргазм от секса с мужем и речи не было)

Вот жаль такие на тест-драйв не дают)) Они дорогие, а если купишь и будет валяться потом, обидно. Пока я ни с чем вибрирующим не смогла подружиться, не получается никаких с ними оргазмов. Лучше всего для меня по-прежнему любимая простенькая стекляшка.
У меня в среднем секс раз неделю и происходит, хотелось бы чаще, но работа и усталость накладывают свои отпечатки. Я поздно вечером, а тем более перед сном не люблю, у меня уже ресурса нет. Слишком энергозатратный процесс для меня.

Мощная - в смысле сильная стимуляция происходит?
Мне некоторые игрушки не подошли, из-за того, что они слишком сильно вибрируют.
Скажем, она даёт более обширное покрытие что ли. Вот этавибрирующая головка в разы больше, чем любая вибропуля.
Сама стимуляция достаточно мягкая, на мой взгляд, но вот это охват даёт большую разницу в ощущениях.
Я обычно вибрирующие использую на 1 или 2 режиме, а вот пингвина мне и на 5-ке мало.

Я думаю, что секс ради оргазма или с подсчетом их количества - это что-то лишнее. Мне в целом трудно кончить, как и моему партнеру, но на возбуждение это никак не влияет. Иногда же в процессе можно устать, потерять концентрацию. Если хотя бы одному участнику процесса дискомфортно - зачем мучиться и мучить?)

Последнее редактирование модератором:
Если сексом заниматься не ради оргазмов, то зачем вообще?
Тут согласна, на мой взгляд хоть у одного из участников должен случится оргазм(в идеале у всех)...иначе и начинать нечего.
Как говорится "кончил сам, помоги кончить партнёру"xa)

Значит надо искать
Так если большая любовь в прошлом, чего уже искать?

Тут согласна, на мой взгляд хоть у одного из участников должен случится оргазм(в идеале у всех)...иначе и начинать нечего.
Как говорится "кончил сам, помоги кончить партнёру"xa)
Не, ну если оба не кончили, то вообще непонятно, зачем собирались. И самое загадочное - как поняли, что можно остановиться?
Поэтому никто не должен уйти без оргазма! :oldman:

Реакции: Caramelna
Хаха ну да, лучше на сухую долбиться пока кровь не пойдет или кто-нибудь не кончит хоть кто нибудь
А чего на сухую? И зачем долбиться?
Смазка есть,поза другая, оральные ласки и т.д.

Не, ну у меня есть опыт секса, когда оба не кончили. Ничего более странного я придумать не могу.
У меня тоже, давний и очень отвратительный опыт facepalm

Хаха ну да, лучше на сухую долбиться пока кровь не пойдет или кто-нибудь не кончит хоть кто нибудь
Ну есть же другие способы.
Собственно, и тема об этом - об оргазме до секса.

Реакции: Caramelna
А чего на сухую? И зачем долбиться?
Смазка есть,поза другая, оральные ласки и т.д.

У меня тоже, давний и очень отвратительный опыт facepalm[/QUOTE
Когда два человека не кончают после часов секса - это вряд ли из-за недостатка поз или разнообразия)
Для меня в сексе главное процесс и самое приятное - эмоции

Это потому что два человека, не искренни с друг другом, и делают не то, что нужно другому. Ну так чисто по моему опыту.
Вы же когда мастурбируйте, заканчивайте а не просто, час трёте причинные места.

Так если большая любовь в прошлом, чего уже искать?

Не, ну если оба не кончили, то вообще непонятно, зачем собирались. И самое загадочное - как поняли, что можно остановиться?
Поэтому никто не должен уйти без оргазма! :oldman:
Оба с имитировали...

Здесь собралась аудитория разных возрастов, поэтому обсуждения и взгляды так разнятся. Одни устают во время занятия, другим большая любовь нужна, другим и не нужна.
И тут нужно начать с самого начала, что для кого является сексом. Что, кто вкладывает в это понятие.
Мастурбация это секс? Да с собой...
А до оргазма, что не секс был?
Или оргазм был получен от прослушивания музыки, а потом возник секс с партнёром?

Оба с имитировали...

Здесь собралась аудитория разных возрастов, поэтому обсуждения и взгляды так разнятся. Одни устают во время занятия, другим большая любовь нужна, другим и не нужна.
И тут нужно начать с самого начала, что для кого является сексом. Что, кто вкладывает в это понятие.
Или оргазм был получен от прослушивания музыки, а потом возник секс с партнёром?
Вооот согласна. Дело думаю в отношении в первую очередь, в том, кто чего изначально ждет от секса. Для меня оргазм скорее приятное дополнение)

Что, кто вкладывает в это понятие.
Для меня секс это когда есть вагинальное проникновение. Всё.
Мастурбацию я сексом в прямом смысле считать не могу, потому что там нет взаимодействия с партнёром.
Поэтому и тема так звучит.
И у меня не бывает оргазма от секса. Бывает во время секса, до или после. Это качественно разные понятия.

Вооот согласна. Дело думаю в отношении в первую очередь, в том, кто чего изначально ждет от секса. Для меня оргазм скорее приятное дополнение)
Вы тему читали?

Вот оказывается какое название темы: Вагинальное проникновение после оргазма.

.....Согласитесь ли вы на близость, если сначала будете испытывать (внимание! без секса) оргазм, а потом у вас будет вагинальное проникновение, но уже без оргазма?
Аудитория сужается до круга - только женская.

Аудитория сужается до круга - только женская.
Почему же?
Ну вот мужчину женщина сначала приласкала руками до оргазма, а потом они приступили к вагинальному сексу, и вот теперь уже она кончила, а он нет. На том и остановились.
Вам бы так было нормально?

А после того, как она его приласкала руками до оргазма и далеко не каждый мужчина сможет приступить к вагинальному сексу....
"Во время эякуляции в мозг мужчины выбрасывается целый коктейль химических веществ, включая норадреналин, серотонин, окситоцин, вазопрессин, оксид азота (NO) и гормон пролактин. Выделение последнего связано с чувством сексуального удовлетворения, а также определяет «время восстановления», о котором хорошо знают мужчины, — время, которое человек должен подождать, прежде чем «попробовать еще раз»."..
В чëм острота Вашего вопроса, озвученного в теме?

В чëм острота Вашего вопроса, озвученного в теме?
Как я уже выше писала, мне доступен оргазм в трех вариантах: до секса, во время, после.
У каждого варианты есть свои плюсы и минусы.
Для меня самый предпочтительный - во время, но он и самый редкий. К сожалению.
Если брать после, то это хорошо с точки зрения самого оргазма, приятные ощущения будут оставаться дольше, но участие в этом мужа практически минимальное.
А вот если до, то вообще ни то, ни сё, вроде и был оргазм, а секс поверх него все ощущения как бы стёр. Но так у мужа больше активности и энтузиазма.

Видно старею, лет 5-8 назад, тоже думала, оргазм не так уж и важен. Теперь считаю что без оргазмов секс какой-то незавершенный. Вообщем лучше реже, но с оргазмами.
Последовательность при этом, не особо важна.
Но люблю чтобы сначала мои оргазмы, а потом мужа)

Видно старею, лет 5-8 назад, тоже думала, оргазм не так уж и важен. Теперь считаю что без оргазмов секс какой-то незавершенный. Вообщем лучше реже, но с оргазмами.
Последовательность при этом, не особо важна.
Но люблю чтобы сначала мои оргазмы, а потом мужа)
Я так же теперь считаю. Я например, не занимаюсь сексом, когда устала, просто потому, что маловероятно будет оргазм получить. И мне абы какой секс не нужен, нужен только такой, который удовольствие принесёт обоим.
Когда-то давно у меня не было никаких оргазмов с парнями, и тогда я сексом занималась лишь ради эмоций и возбуждения.

Ну во-первых, моё возбуждение медленно угасает, поэтому сразу после оргазма я готова продолжать и получаю от этого намного больше удовольствия чем до...во-вторых можно получить второй оргазм практически сразу, после первого.
В третьих, для меня психологически приятно, чтобы мужчина закончил когда я удовлетворена, темболее после оргазма мужчина с гораздо меньшим рвением и удовольствием доводит меня до пика.
А ну ещё в процессе может снова возбудится и придётся повторять, а мне не всегда этого хочется xa)
Короче сначала мои,потом его и все счастливы)

У меня в последние разы получается 2 оргазма: первый - от куни перед половым актом, а второй - уже во время секса, при условии, что приступим сразу же после первого оргазма. Второй оргазм у меня сначала был как будто поломанным, сейчас стал ярче, но он всё равно не ощущается настолько ярко, как оргазм от куни.

Бриджит , вот кстати я тоже люблю такую последовательность. Чтобы сначала оргазм от куни, а потом вагинальный секс, а там и вагинальный оргазм, может и не один.
Но для меня вагинальные оргазмы у меня всегда ярче

А разве наоборот не может быть?
Может,но в основном я получаю второй оргазм во время вагинального секса и через несколько минут (по ощущениям) заканчивает муж. А если нет, у меня будет третий оргазм, после третьего, я уже ленивая кошечка и продолжать мне не хочется. Вообщем это лучшая последовательность.