Вопрос вот в чем, мужчины вам доставит удовольствие если девушка вам просто подрочит, или нет и вы это и сами можете сделать?
До безумия обожаю когда мне дрочат!!! УуухВопрос вот в чем, мужчины вам доставит удовольствие если девушка вам просто подрочит, или нет и вы это и сами можете сделать?
участие второго человека даже рукой уже "контакт", конечно доставит удовольствие)Вопрос вот в чем, мужчины вам доставит удовольствие если девушка вам просто подрочит, или нет и вы это и сами можете сделать?
Когда моя мне дрочит она знает, что мне это нравиться, а сама она от этого возбуждаетсяВопрос вот в чем, мужчины вам доставит удовольствие если девушка вам просто подрочит, или нет и вы это и сами можете сделать?
Вопрос лукавый. Его можно понять двояко.Вопрос вот в чем, мужчины вам доставит удовольствие если девушка вам просто подрочит, или нет и вы это и сами можете сделать?
Зогу I написал(а):Вопрос лукавый. Его можно понять двояко.
Первый вариант: "Хватит ли вам того, что девушка вам подрочит, но сексом заниматься с вами не будет?"
Второй вариант: "Нравится ли вам, когда девушка вам дрочит, когда это один из способов вашего секса?"
Ответ на первый: "Да, но только если у меня есть постоянная женщина, с которой мы практикуем все остальные способы секса".
Ответ на второй: "Конечно, да".
Так что, ТС - уточните что всё-таки имелось в виду?
Не знаю, может быть, я не находил ту, кто захочет это делать с душой, а обычное механическое воздействие вообще не будоражит. Особенно если видно, что ей это вообще не интересно, а то и "ну когда там уже кончит".
Pohemyhka даже расширю ответ, нравится везде, как и во время интима дома, так и в кинотеатре, и в гостях за столом, и в автобусе... а если еще и губками при этом - то вообще улет!!!
А есть какая-то разница, куда?А если в окончании этого процесса всё пойдёт в сторону или на вас, тоже всё нормально и кайф?
А есть какая-то разница, куда?
Абсолютно согласен! Сталкивался с таким выражением лица, к сожалению. Но если партнерше это интересно, процесс ею так же желаем, то совсем другие ощущения! Хотя, это конечно относится и к любому другому виду секса. Если заниматься сексом поипринципу "ну раз так очень нужно, фиг с тобой - на...", то удовольствие от такого процесса получить не удастся.Не знаю, может быть, я не находил ту, кто захочет это делать с душой, а обычное механическое воздействие вообще не будоражит. Особенно если видно, что ей это вообще не интересно, а то и "ну когда там уже кончит".
Дразнит?Очень направиться когда жена мне дрочит, особенно когда сидит на лице и это делает.
Или когда мастурбирует мне перед своим лицом, изредка докасываясь касаясь свом языком
ПовезлоМоя жена это делает на 5+
Очень чувственно и возбуждающе!
Вопрос вот в чем, мужчины вам доставит удовольствие если девушка вам просто подрочит, или нет и вы это и сами можете сделать?
Какой к примеру,?Нравится, особенно в какой-то необычной обстановке.
Вне спальни, когда женщина полностью одета, например. Или когда есть риск быть замеченными. Или и с того, ни с сего, за рулем.Какой к примеру,?
За рулём, а не мешает,?Вне спальни, когда женщина полностью одета, например. Или когда есть риск быть замеченными. Или и с того, ни с сего, за рулем.
Конечно доставит удовольствие! Что то у вас уже это третья тема про дрочку)Вопрос вот в чем, мужчины вам доставит удовольствие если девушка вам просто подрочит, или нет и вы это и сами можете сделать?
Нет только эта где ещё две?Конечно доставит удовольствие! Что то у вас уже это третья тема про дрочку)
Незнакомая,а зачем ей это делать?Не знаю кто как, но я люблю когда девушка мне дрочит, особенно если это можно сделать в необычном месте. Вообще у меня есть желание или фантазия чтобы мне подрочила незнакомая мне дама. Или же я перед ней, но это уже наверно к другой теме относится)
видимо бесшабашная нимфоманка, увидит любого мужика и хвать его за членНезнакомая,а зачем ей это делать?
как вы себе это представляете?

Ну может быть когда нибудь такая попадётся.видимо бесшабашная нимфоманка, увидит любого мужика и хвать его за член![]()
Главное, что бы мужчина смог при таком активе возбудится. Если на тебя набрасывается незнакомая женщина и сразу в руку в ширинку на улице ну это очень крепкие нервы надоНу может быть когда нибудь такая попадётся.

Пардон, ошибся, темы очень похожие)Нет только эта где ещё две?
На то она и фантазия наверно) вдруг все же когда-то ,при каких то обстоятельствах мне встретится девушка ,которая захочет мне подрочить)Незнакомая,а зачем ей это делать?
как вы себе это представляете?
Конечно же доставит удовольствие!!! При чем самое лучшее удовольствие, когда инициатором является именно девушка. В таком случае и «запал» будет в норме и уверен, что закончится не просто тупой дрочкой, а именно получением физического и эмоционального удовлетворения. А особый вид удовольствия от подобных шалостей в местах, скажем вне дома, особенно когда есть шанс быть замеченным/Вопрос вот в чем, мужчины вам доставит удовольствие если девушка вам просто подрочит, или нет и вы это и сами можете сделать?
Да пожалуйста))Вопрос вот в чем, мужчины вам доставит удовольствие если девушка вам просто подрочит, или нет и вы это и сами можете сделать?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения