Мастурбация от партнерши

Нравится если девушка подрочит

• Да

Голосов: 65 97.0%
  • Нет

Голосов: 2 3.0%

• Всего проголосовало
    67
Смотря кто и как это сделает.
Я же написала кто. (Девушка) ну может быть я имела ввиду и жена.
А вот как ,это вопрос в предпочтении.
Вот как вам нужно это делать чтобы понравилось
И как чтобы не понравилось?

Реакции: Леонидыч
Я вроде уже отвечал в этой теме. Дрочка нежной рукой девушки это супер, это кайф, это тре бьен... Но при этом подразумевается, что у меня есть секс других типов (с этой же девушкой или с другой - в данном случае неважно).
Как мне это нравится? Ну, чёрт возьми - нежно! Не в кулак зажавши, а пальчиками, аккуратно, в правильном ритме, словно это коитус, но при этом водить по головке не пальцами, а моей собственной крайней плотью. Возможен вариант - на пальчики выдавить простой лубрикант, тогда, крайнюю плоть сдвинуть вниз и водить (опять же ритмично и нежно) как по стволу, так и по головке. Где-то есть ещё тут тема, называется вроде "дойка члена" - но это уже отдельная песня.

При прочих равных, если есть возможность сделать это самостоятельно или с этим поможет девушка, сделаю выбор в пользу девушки. Да, далеко не факт что она это сделает лучше (скорее даже точно она это сделает не так как бы ты сам сделал) но это же совершенно другой процесс, с другими ощущениями, эмоциями, энергетикой и тд.

При прочих равных, если есть возможность сделать это самостоятельно или с этим поможет девушка, сделаю выбор в пользу девушки. Да, далеко не факт что она это сделает лучше (скорее даже точно она это сделает не так как бы ты сам сделал) но это же совершенно другой процесс, с другими ощущениями, эмоциями, энергетикой и тд.

А каким именно?

Наверное тут основное это искренний интерес к процессу и ощущениям партнера со стороны девушки, по технике можно в процессе договориться :)